понедельник, 27 октября 2014 г.

Хамитовщина is... Магадеев М. Ш. Зам. премьер-министра РБ - "Брежнев" Респ. Башкортостан


Вторым заместителям премьер-министров не хватает внимания. Они начинают вешать ордена и медали, не за заслуги,  а для придания себе веса и статуса, то есть страдают комплексом "Наполеона".
 Вот вам пример  -  Магадеев М. Ш., "крыша" Халитова Ш. Ш., Гильмуллина  и подобных им лиц: Дальше только документы. Расследование на предмет истинности получения государственных наград и званий Маратом Магадеевым.


























9 комментариев:

  1. Пипец Хамовский жулик!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нет не Хамовский. а Рахимовский . Он его за эти яйца держал, а тот за молчание Хамитова Рахимову сдавал. И ещё поинтересуйтесь как он стал нач. МЧС. Сколько рубликов ему это стоило. НЕ 5 ли лямчиков.

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по биографии Рахимовский лизоблюд. И при этом очень высоко ценил свои способности лизать

    ОтветитьУдалить
  4. Уголовный кодекс РФ Статья 292. Служебный подлог

    1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или муниципальным служащим, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), -
    наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового

    ОтветитьУдалить
  5. Рахимовское наследие. В атцтой!

    ОтветитьУдалить
  6. Добавлю еще одну строку в теневую биографию "генерала" ни одного дня не служившего в ВС РФ.
    Криминальный строительный подрядчик Н. Зарипов сумел "убедить" руководителя регионального управления МЧС совершить должностное преступление.
    В 2007 г. Магадеев якобы лично дал команду подписать государственный акт ввода в эксплуатацию дома № 25 по ул. Бакалинской ( мкр.Солнечный) с многочисленными недоделками и грубейшими нарушениями противопожарной безопасности многоэтажного многоквартирного жилого дома на общую сумму 30.746.890 руб.
    По последним сведениям г-н Зарипов осужден по статьям УК, связанных с мошенничеством, начальник ППС УМЧС РБ находится под следствием по подозрению в вымогательстве взятки.
    "Генерал", судя по вышеразмещенной статье раздувает щеки в правительстве и вешает на себя блестящие побрякушки. Настоящий башкирский мужчина и воин сгорел бы от стыда. Или остаток жизни провел в молениях прощения за свою патологическую любовь к власти, почестям и деньгам

    ОтветитьУдалить
  7. Cкажи твой друг,скажу кто ты.(русская народная пословица)

    ОтветитьУдалить
  8. Пиши не по пьяне...

    ОтветитьУдалить
  9. эти люди запрещают нам ковыряться в носу

    ОтветитьУдалить