четверг, 16 октября 2014 г.

Рашизм не пройдет! Спокойствие межнациональных отношений в Башкирии снова под угрозой.

  Об этом сообщают представители движения "Башкорт" в открытом обращении к президенту Башкирии Хамитову.
     "Каждый год русские националисты проводят 4 ноября “Русский марш” в городах Российской Федерации. Русские националисты Башкортостана в прошлом году также провели эту акцию в Уфе. Башкирская общественность республики была против данной акции и направляла к вам петицию, которую подписали тысячи человек, но марш все равно состоялся.



      После этой акции участились случаи агрессии в отношении коренного народа со стороны русских националистов. Так в конце ноября 2013 года в центре Уфы был избит башкирский общественник с криками: “Понаехали сюда из аулов!”. Также всем известен громкий случай произошедший в г. Кумертау, где местные русские националисты, которые активно принимали участие в “Русском марше” прошедшем в Уфе, ворвались в дом и избили местного муллу. Такие случаи не единичны и все больше приобретают массовый характер. В этом году русские националисты Башкортостана вновь планируют провести очередной “Русский марш” в столице нашей национальной республики и начали активно к этому готовиться. В то же время акции башкирских общественников запрещаются и им не дают их проводить.
     Мы, Башкирская общественная организация «Башҡорт» официально заявляем, что мы против проведения Русского Марша в Республике Башкортостан!
      Мы понимаем желание русских националистов нашей республики выразить свое единение со своими соотечественниками, которые проводят эту акцию в различных городах России, но данная акция воспринимается коренным народом как агрессия против суверенитета Республики Башкортостан. Подобные акции отрицают право нерусских народов, в том числе и башкир, на свои земли, культуру и язык. Башкиры, как и многие другие народы, оказались в составе России имея свою территорию, что, по-видимому, организаторами Русского марша в Уфе хочется поставить под сомнение.
      В 2013 году президент Российской Федерации подписал закон об ответственности региональной и муниципальной власти в сфере межнациональных отношений, по которому глава региона может быть отправлен в отставку за то, что не предотвратил межнациональный конфликт.
    Рустэм Закиевич, Вы являетесь гарантом мира и спокойствия в нашей республике и наша организация, обращаясь к Вам просит остановить проведение «Русского марша» в Республике Башкортостан!
     Со своей стороны, мы обещаем, что если акции под названием «Русский марш» все-таки будет дано разрешение на проведение в Республике Башкортостан, мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы не дать ему состояться."  указывается в открытом обращении организации "Башҡорт"

      Напомним  впервые русский марш в Уфе состоялся в прошлом году. В процессе националистического мероприятия полиция задерживала прохожих не "славянской внешности" - всех на кого указывали организаторы сомнительной акции.(http://revinform.blogspot.ru/2013/11/blog-post_5.html) Это было одно из немногоих публичных мероприятий согласованных правительством Башкирии за последний год в Уфе.

http://revinform.blogspot.ru/2014/10/blog-post_26.html

47 комментариев:

  1. За разжигание ненависти и вражды к украинскому и другим народам, в первую очередь отвечают Путин и К, а в нашей республике за культивирование рашистско-колорадских тенденций, поощрения великодержавного шовинизма, отвечает лично педрос Хамитов, и вся его партия. Именно они проводили в марте позорный митинг на Дв.спорта за крымняш, собирали деньги на эту аннексированную в нарушении всех принципов международного права военного преступления, проводили соответствующую информполитку. Кроме того, Хамитов расписался в своей полной экономической безграмотности, а если говорить точнее - сумашествии, когда приветствовал и санкции Запада, и санкции самой РФии против себя в части продовольствия. А ведь эти совокупные санкции - в первую очередь бьют по самым незащищенным в бюджетном отношении российским регионам! Нормальный руководитель республики в условиях буйного помешательства в Москвабаде, должен был криком кричать об угрозе регионам, но наш деятель наоборот, свои 5 копеек в хор безумцев вставил.
    За все придется держать ответ. Всю эту совково-комунячье-гебешную биомассу, башкирской Нации предстоит вынести на свалку 300-летней рашистской истории. Айрат Дильмухаметов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айрат я полностью разделяю твое негодование , но то что происходит в твоем родном Башкурдистане является логическим продолжение политики которую заложили ваши предки . Так что вам придется до конца испить "прелести " прошлой житровыеб- ой политики . алматинец . ps к тебе это не относится , но горечь от этого не меньше .

      Удалить
  2. П.С. А "Башкорт" поздравляю - с марта это ваше первое достойное серьезное политическое Заявление. По тексту вижу, что вы прекрасно понимаете, что заявление нужно поддержать действием. Хочу добавить, мы за развитие русских в Башкурдистане, мы за русский политический национализм в Москвабаде, но мы ПРОТИВ быдло-колорадского рашизма в Башкирии, (уе..айте отсюда в Лугандонию!) поддерживаемого и направляемого гебешным государством, растоптавшего все права и свободы человека и наций. АД

    ОтветитьУдалить
  3. Всем лохам, кто верил в "оппозиционность" Лехи Наебального - сегодня Навальный заявил, что Крым это часть России. Занавес! Рашисткий выблядок! Так что только Башкурдистан, Башкирия - превыше всего! Валидову слава!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит так. Для господ навальнистов, возбудившихся по поводу Алексея...
      Да, ваш "вошдь" - имперец. Он этого не скрывал. Он - абсолютный Путин в вопросе Крыма. Поскольку, если бы он придерживался иной точки зрения - вообще спросил бы Венедиктова: "О каком Крыме вы говорите? О том, который входит в состав Украины, с чем согласилась Россия, подписав Будапештские соглашения? Вы спрашиваете меня о целостности государства, которому Россия дала гарантии, в связи с которыми Украина стала безъядерной страной? Ведь если бы подобных гарантий в свое время Россия не дала - в Украине были бы сейчас ядерные ракеты, и мы никогда не рискнули бы туда полезть... Вы спрашиваете глупости, причем - провокационные глупости".
      Вот если бы он так ответил - тогда да. Он родился бы как политик. Но он обнулил себя. Как в свое время - Удальцов.
      И еще. Господа навальнисты, прекращайте творить для себя кумиров. Многие из вас ходили на "Марш мира" в поддержку целостности Украины. Не теряйте лица. Делайте выбор, отбросив сердечные привязанности. А все аргументы "он не то сказал, он имел в виду другое" - это в стиле путинистов: "Наш вождь всех переиграл. Сказал одно - сделал другое. Вы плохо слушали его премудрости"...
      Не будьте детьми. Взрослейте.
      Саша Сотник

      Удалить
  4. Ринат Баимов16 октября 2014 г., 04:42

    Айрат. Я знаю что ты любишь пить водку из холодильника. Но нельзя же столько много чесснослово. Как тебе объяснить Короче слезай с лошади и хватит шашкой махать, как Чапай в 1917 году.. Сейчас 21 век уже. Тут короче пока ты по тюрьмам и по ссылкам мотался мы в другой формации живём, Капиталлизм называется, а может ещё как то.. Здесь новые правила, и особо буйных могут за клоунов принять. Лучше сядь по трезьвяне и напиши что ты думаешь например. Что такое национальная элита? Куда она должна вести народ? И какое право даёт называться национальной элитой? А то ты то Крым то Навальный то Путин. Пусть они там сами разбираются. Кто есть Ху. А нам надо знать КУДА МЫ ИДЁМ И ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО? С уважением к АДу от РБ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новые старые пациенты Базилевки айрат ДУРАК беспокойный а ринат ДУРАК спокойный.

      Удалить
    2. Иванушка, ты сейчас доктор, а вчера только Наполеон скорее всего

      Удалить
    3. Ринат, если у тебя с памятью в порядке, то ты должен помнить, что даже в период бурной молодости, я много не пил и всегда себя контролировал, а с 2007 не употребляю. Ты это знать не мог, потому как мы не общались. Во-вторых, ответам на три главных вопроса (кто мы, чего хотим, куда идем?) посвящено вся моя политическая публицистика последних лет, все запрещенные книги и статьи. Исчерпывающие ответы на все вопросы мною даны. Что делать ясно - если очень коротко: IV Башкирская Республика, башкирский политический национализм. Если ты не читал, или прочитав не понял, то я ни при чем. Айрат Дильмухаметов
      П.С. Умнику 7-07. В августе 2009 когда я сидел в СИЗО была назначена по мне психиатрическая экспертиза. Пришли 4 врачихи из дурки и мурыжили меня 3 часа. Потом они написали свое заключение по мне, оно вошло в материалы уголовного дела и было опубликовано в сети. Следак Вахитов сказал мне следующее: "Я такой экспертизы никогда еще не видел, в каждом из нас что-то есть, и "психи" все время че-нить пишут в своих заключениях, а ты по их экспертизе прям гений!" Так что ты не по адресу, а вот сам проверься.

      Удалить
  5. баим - "Пусть они там сами разбираются" а из-за РАШКИ башкирские парни гибнут, а как насчет этого

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. стукач ведет свою игру-как научили:сами во всем виноваты.

      Удалить
    2. Ринат Баимов16 октября 2014 г., 10:46

      Вопрос конечно интересный , но объяснить можно. Только тогда когда вы обращаться научитесь и диалог вести. Например. в нормальном обществе существуют несколько вариантов обращений такие как Ринат Шамхутдиновичь скажите пожалуйста и ....далее по тексту. Если вы мне ровня по возрасту то допустима ... Ринат скажи пожалуйста и далее по тексту... Всякое холуйство в обращении типа баим - ( с маленькой буквы) или ракша показатель вашего невежества и слабоумия что характерно людям не владеющим своими эмоциями и не обладающего запасом интеллекта. Поэтому не следует с таким человеком вести какой либо диалог. Так что говорить буду с равным а не с холопом. Желаю удачи.

      Удалить
  6. Иванушки рашистском строем собрались по башкирской земли пройти.
    Рашисты! Будет правильнее если сразу в Иваново!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие "рашисты"? Разве представителя башкирнацист популяции их до сих пор не вывезли в Иваново? Почему? Наверно у башкир в Иваново до сих пор башкирская бомба не получилась, как в Орехово-Зуево?
      Ну не печальтесь, остатки башкирнацист движковства, вот уже и Медведева напугали, ехать в государство Башкурастан не захотел. Осталось шособриксовцев напугать, и Башкурастан станет настоящим государством башкир.

      Удалить
    2. Некрасиха, почему ты одно и то же всегда трындиш, из-за того что некрасиха и заблудшая?

      Удалить
  7. "Каждый год русские националисты проводят 4 ноября “Русский марш” в городах Российской Федерации. Русские националисты Башкортостана в прошлом году также провели эту акцию в Уфе.......
    А Уфа уже не город Российской Федерации? С какого времени, чего тогда башкиры денег просят на у РФ на шособриксы, если у Уфа не в РФ находится, своровать хотят? Пусть из бюджета башкирского нацист движения "Башкурт" проводят в Уфе шособриксы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уфа какая РАШКА? Уфа столица Башкирии. Если русские колонизаторы тюрьму построили уфа уже роиССи чтоли?
      По твоему и Таллин с Крымом может тоже РФ? Да иРАША никогда федерацией не была - она общепризнанная тюрьма народов и лапотная империя зла.

      Удалить
    2. "Крым наш", а Таллин так и быть вместе со шпротами можешь к государству башкир присоединить, главное введи там башкурастанскую валютку!

      Удалить
    3. "А Уфа уже не город Российской Федерации?" - не смешите понаехавшие. По вашему и Караганда русский город.

      Удалить
  8. http://www.odnoklassniki.ru/video/63014658010016-0?fromTime=693

    Что, готовы, все буквы, к движению песчаных бурь ! ЭЭЭх, с...

    ОтветитьУдалить
  9. РАШИСТЫ-ПАРАШИСТЫ, тусоваться по чужим землям енто как бы проституция...

    ОтветитьУдалить
  10. Говорю о внешней угрозе !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А башкирские нацист движки это "внешняя" угроза или "внутренняя"?

      Удалить
  11. Все те, кто даст разрешение на проведение Русского марша, кто будет обеспечивать его спокойное проведение и все, кто придет участвовать в нем, все они являются раздражителями межнационального спокойствия в Республике Башкортостан. Если так хочется принять участие в Русском марше, то для этого нужно всего лишь съездить в города, которые находятся за пределами национальных республик и участвовать там.
    Здесь же вы будете получать постоянный протест от башкир. Так что те, кто подписывает разрешение, понимает, что поджигает фитиль бомбы под республику.
    Представитель Башкирского национального движения Карагуш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно почему так тихо "протестует" последний башкирский нацист движок "Башкурт"? Даже пикет обещанный 14 октября не провели!

      Удалить
    2. Пикет должен был быть не 14 . а 13. И не Башкорт, а КБ!

      Удалить
    3. Поэтому и не состоялся, что КБ.

      Удалить
  12. .....Да иРАША никогда федерацией не была - она общепризнанная тюрьма народов и лапотная империя зла......
    Странно почему тогда государство башкир позволяет "иРАШе" , в столице башкир Уфе проводить ШОС и БРИКС? Неужели два элитных башкирских шособриксных министра такие не статусные, что не могут запретить "лапотной империи зла", в Уфу на шособриксы презжать? И куда только смотрит последний башкирский нацист движок "Башкорт"?

    ОтветитьУдалить
  13. Понаехавшие, и ты в том числе, хуже тараканов они везде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, везде, где наци квотные движки!

      Удалить
  14. Не надо было городить Курултаев.,кукурешнечать нечего ,тогда бы не было и Русских маршев.Раздражителем выступает кучка местных нациков ...Поэтому -самый лучший вариант -разогнать курултаи башкир,канаши и прочее -прочее.Кастрированный собор русских вместе с Пчелинцевым гнать метлой до перехода у центрального рынка и никаких проблем .....Тогда не будет стихийных Русских маршей-организованных снизу .Помним ОДНО-РОССИЯ МНОГОЛИКА и НЕ ДЕЛИМА по НАЦИОНАЛЬНЫМ КВАРТИРАМ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проговорился? А теперь снова за щеку взял, и сосать!

      Удалить
    2. Тюремщики уверяют - тюрьма народов Рашка неделима и едина.
      Даже если надо референдум по сохранению тюрьмы будет проводить как Горбачев.

      Удалить
  15. Вопрос к Кук буре.
    Собираетесь ли вы поддерживать организацию "Башкорт" в попытке остановить "Русский марш" или как в прошлом году будете молча наблюдать,как идут русские националисты по Уфе?
    Представитель Башкирского национального движения Карагуш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вопрос Карагушу, представителю БНД - где ваше БНД, что оно планирует на 4 ноября, кто озвучивает ваши взгляды, кто вообще ваш лидер?? Лидера нет - вас нет!

      Удалить
    2. Вопросы чекиста. Тебе уж точно я отвечать не буду.
      Представитель Башкирского национального движения Карагуш.

      Удалить
    3. Не, Карагущ,я не чекист, но вы там у себя помозгуйте.

      Удалить
  16. Ответ башкирскому нацист движению: ку-ку буре не собирается останавливать какой-то не статусный "русский марш", ку-ку буре будет бороться с урысами колонизаторами на высоком уровне! Например: запретит урысам оккупантам приезжать в Уфу на ШОСы и БРИКСы, введет для Медведева и Путина визовый режим в Башкурастане, вот только в Биде "источники" башкирской инфы придумают, как это постатусней сделать без ущерба для башкирской государственности.

    ОтветитьУдалить
  17. Вы позорите башкир. Вы же шурпоеды. Лентяи, проснулись, наконец. Сальманов правильно ругает вас и выгнал из "Кук буре". Не позорьте башкир, все равно ничего не сможете сделать. "Русский марш" пройдет. И З-за таких как Вы скоро Башкортостан превратится в губернию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто он такой, чтобы выгонять? Три его зама выразили ему недоверие и ушли из КБ, которую он прквратил в частную лавочку для своей корысти. Башкир позоришь ты, своим чмошничеством, что урысмарш пройдет, ни хрена он не пройдет. Такие как ты - трусы и тупицы. А если сделают губернию, еще лучше, получат ответку!

      Удалить
    2. Интересно посмотреть на бакирскую "ответку"? Неужели урысов-колонизаторов на ШОС и БРИКС не пустите сможете "ответчики"?

      Удалить
    3. да за ответку твою нацик.остаток придется на шурпу отрезать

      Удалить
    4. А башкиры научились шурпу варить? Когда? Когда у таджиков дворы подметали?

      Удалить
  18. Азат всегда был за мир с русскими националистами и вместе с предателями из организации Башкорт он не выйдет против Русского марша.
    Один из Кук буре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты кто такой, такими обвинениями кидатся? Где предательство, кто предатель??? Давай, предъяви!!

      Удалить
  19. Параша-националисты как это, здесь ведь Башкирия.
    Это в ивании можно себя назвать хоть антипрараша или очень парашанационалисты.

    ОтветитьУдалить
  20. .....Параша-националисты как это, здесь ведь Башкирия......
    Ну что это за Башкирния, если она не может даже урысов -колонизаторов НЕ пустить на шособриксы?

    ОтветитьУдалить