вторник, 21 октября 2014 г.

Ждать осталось недолго. Рустэм Марданов получил право подписи документов вместо смертельно больного президента

Кому нести?

Глава Башкирии Рустэм Хамитов наделил первого вице-премьера правительства РБ Рустэма Марданова правом подписи официальных документов. Текст соответствующего указа руководителя региона обнародовал портал правой информации.

Напомним, в конце сентября избранный всенародным голосованием глава республики Рустэм Хамитов, как этого требует закон, обновил башкирское правительство. Большая часть высокопоставленных чиновников остались на прежних местах, но в числе вице-премьеров не досчитались первого заместителя председателя регионального Кабмина Рауфа Нугуманова. Ранее, Рауф Самигуллович, наравне с Рустэмом Мардановым имел полномочия первого вице-премьера, а теперь, после его отставки, первый заместитель председателя правительства остался только один.



Так, г-н Марданов будет подписывать постановления и распоряжения правительства, за исключением решений по кадровым вопросам и переписки с Госсобранием РБ.

В прежнем Кабинете министров Рустэм Марданов имел право подписывать правительственные распоряжения, «требующие расходов, покрываемых за счет средств бюджета РБ», и документы по правам на землю и госимущество. В обновленном перечне такие функции первого зама главы республики не оговорены.


http://www.mkset.ru/news/person/22614/


Указ Президента Республики Башкортостан 
от 20 октября 2014 года №УП-313 "О правовых актах Правительства Республики Башкортостан"


Читай ранее по этой теме:
8 октября
Ждать осталось недолго... Здоровье президента - здоровье власти

1 октября
Конец уже близко... Состояние здоровья Рустэма Хамитова резко ухудшилось

13 комментариев:

  1. Окей, ХРЗ давно уже не показывают по дебилизору, только архив, возможно в реале серьезно болен. Тогда ему надо подать по собственному по состоянию здоровья? Или не все так плохо? Тогда нам опять назначат врио, который должен буде проголосоваться в следующем сентябре. Таким образом, есть 10 месяцев для подготовки. А где Сарбаев, который громко заявил о себе этим летом? Его не видно, не слышно, говорят на дно лег. Чего и кого боится? Расследования по Башнефти что ли? Но политик не должен бояться и не должен исчезать из виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не судите, да не судимы будете

      Удалить
  2. И куда только смотрят башкирские "источники из Биде, когда врут?! ....возможно в реале серьезно болен.... А возможно он просто новые зубы вставляет, ремонтируется перед ШОСи БРИКСом!
    .....ему надо подать по собственному по состоянию здоровья.... Вот вставит зубы и подаст по состоянию здоровья недостоверно брехливого "источника" из Биде, где башкирнаци инфу получать будут, если мусорные корзины буду тщательно чистить?!
    ....политик не должен бояться и не должен исчезать из виду..... А вот это у башкирнацей правильное беспокойство, если кто-то из них пропадет из вида, то сорвут они подготовку "обозленных и разъяренных масс из аула", как сорвали обещанный башкикирнацами развал России, и допустят приезд и участие понаехавших урысов, колонизаторов, оккупантов в ШОСи БРИКС.

    ОтветитьУдалить
  3. говорящая голова превратился в молчуна,а кто тот который руководит?

    ОтветитьУдалить
  4. И куда только...
    Не КРЯкай, РПКР!

    ОтветитьУдалить
  5. "Не КРЯкай, РПКР!"
    Какое статусно башкирское предупреждение! А где "указ" из портал башкирской правовой инфы, что не башкирам "крякать" нельзя?! Источник скан не сделал или побежал на репетицию башкирского наци движка по подготовке НЕ допуска участия России в ШОСоБРИКСе, то ведь понаедут урысы, колонизаторы, оккупанты в Уфу, а у башкиры, как всегда, к развалу России не подготовились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не судите о людях по их национальности! Это большой грех! Если не нравится Башкирия езжайте жить в другую страну!

      Удалить
  6. Обычное внутреннее распоряжения преподносят как Бог знает что. Из пальца все высосано.

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж. На энтом сайте Хамитова похоронили не менее 100 раз, да и уволили еще больше... Это несерьезно...
    А Сарбаева поднять со дна, да и поставить башлыгом... Скорее не получится... И тогда бы не получилось. Зря только Хамитов забеспокоился. Слаб родимый.

    ОтветитьУдалить
  8. Про "беспокойство" вам видимо лично Хамитов сообщил? Или "источник" из биде от Сарбоида? И произошло это когда "источник" приходил пообещать не допустить Россию к участию в уфимских ШОСоБРИКСах, а то ведь улица башкирского фашиста валиди не переименована, статуЯ башкирского бандита СЮ не снесена, единственный шанс не пустить урысов, оккупантов, колонизаторов в Уфу на ШОС и БРИКС.

    ОтветитьУдалить
  9. А разве единый день голосования только по сентябрям? В марте нет, а? Кто знает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На "в марте" государству башкир фонд уКрал денег не дает!

      Удалить
  10. Вам Рахимов не нравится, Хамитов тоже. Кто вам нужен! Отвечу сам - СТАЛИН!

    ОтветитьУдалить