среда, 22 октября 2014 г.

Гегемоны Революции. 2 ноября в 12 часов у Двоца Спорта фанаты «Салавата Юлаева» проведут акцию протеста


Болельщики «Салавата Юлаева» хотят выйти на митинг в поддержку своей любимой команды. В социальных сетях они запустили призыв, ко всем неравнодушным.

«Внимание всем неравнодушным болельщикам и фанатам хоккея!!! Друзья, соратники!!! В наш дом пришла беда. 
Из-за чьих-то политических и финансовых амбиций под угрозой оказался наш родной, Башкирский хоккей. Вся хоккейная вертикаль!!!



 Власти страны снова хотят показать, что мы "никто" и с нами не стоит считаться. Но они ошибаются!!! Мы НАРОД, мы ЛЮДИ!!! И мы имеем собственное мнение, которое должны, обязаны высказать. Можно и дальше сидеть на диване, но тогда кого винить в том, что снова не смогли отстоять свое? А можно потратить несколько часов собственного времени и выйти на улицу, чтобы сказать власти свое мнение. Народ, пора собраться вместе и показать, что нас далеко не единицы. Нас сотни, тысячи... И мы та самая, НАРОДНАЯ СИЛА!!! Соберем пикет и выскажем власти свое отношение к ситуации. Пора с нами считаться!!! Мы СИЛА, только пока мы ЕДИНЫ!!!»

Напомним, после ареста счетов БФ «Урал» в фонде заявили о приостановке всех своих программ.  В свою очередь министр молодежной политики и спорта Башкирии Андрей Иванюта уже отметил, что Минспорт на себя взять расходы не сможет.

«Митинг не в поддержку кого-то или против. Мы хотим задать вопросы и услышать ответы. В настоящий момент финансирования нет. И может не быть. Мы хотим знать, что думает об этой ситуации Правительство РБ, Министерство спорта Башкирии, Федерация хоккея РБ. Богатейшая история клуба не должна быть развалена и забыта. Мы обеспокоены ситуацией», - отметил болельщик со стажем Рустем Юнусов.

Пока разрешение от городской администрации не получено. Предварительно митинг должен пройти 2 ноября в 12.00 на площади перед уфимским Дворцом спорта.

http://s19.radikal.ru/i192/1012/a8/6677c29498af.jpg

8 комментариев:

  1. Мы хотим задать вопросы и услышать ответы......
    Кому вопросы будут задавать болельщики команды имени бандита? Фонду уКрал, прокуратуре, Минспорту? Вам ответят финансируейте сами и будут правы по всем законам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прикольно

      Удалить
    2. Так ведь и команда натурально бандитская,собранная со всех света и получающая гонорары деньгами Республики.Прафессиональный спорт везде,кроме Башкирии,зарабатывает сам!

      Удалить
    3. Надо же башкиры "деньги Республики" изобрели, чтобы с хоккеистами расплачиваться?

      Удалить
  2. "Прафессиональный спорт везде,кроме Башкирии,зарабатывает сам!" - не вешай лапшу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда подтверди,что канадские или штатовские "профи" оплачиваются из бюджета этих стран.

      Удалить
  3. Надо цены на билеты поднять, да и с самих игроков надо спросить , почему у нас шахтеры получают в десятки раз меньше чем они , по меньшей мере странно, содержать хоккей на ворованные деньги.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая связь между профессиональным клубом СЮ,с игроками с миллионными контрактами и развитием массового спорта в Башкирии?Хватит врать,отстаивая халявскую кормушку для избранных!

    ОтветитьУдалить