пятница, 31 октября 2014 г.

Борьба за выживаемость. Мажорики поохотились, вместо дичи подстрелив друг друга . .

Закомалдин, Касьянов и др. на охоте


Тесно браконьерам в Мечетлинском районе .В результате недогляда и ненадлежащего видового регулирования охотнадзором , их поголовье расплодилось больше, чем дикой фауны. Вот и начали браконьеры борьбу за выживаемость , отстреливая друг друга.

В Мечетлинском районе группа охотников в количестве 11 человек 1983-85гг. рождения, жителей г. Уфы, устроили незаконную охоту на крупную дичь .Но в результате небрежного обращения с автоматическим оружием, один из них получил от другого практически в упор огнестрельное ранение в паховую область. В результате поражения бедренной артерии и обильного кровотечения, он мучился недолго и скончался по пути в ЦРБ.. Подобные ранения считаются несовместимые с жизнью. Особенно когда вокруг мажорики в любимом состоянии и не владеющие навыками первой медицинской помоши.

Расследование несчастного случая, которое произошло на прошлой неделе , проводило Мечетлинское РОВД . Сейчас материалы находятся в Дуванском следственном отделе.

К слову сказать , именно в том ведомстве , руководитель которого Сабирьзянов , и организовал эту охоту по просьбе друзей из Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ.

Результат расследования предрешен, угадывать не надо , виновных в этой истории не будет . Все будет списано на убийство по неосторожности , виновным окажется убитый .

Что примечательно, об этом вопиющем случае молчат и не предают огласке как пресс-служба прокуратуры РБ , так и пресс-служба Следственного управления РБ . Узнает общественность республики, дойдет до Москвы и полетят головы и погоны генералов и офицеров Следственного управления , в частности Касьянова А..

Мечетлинские вести 

5 комментариев:

  1. друг друга побольше перестреляйте - сохраним природу для потомков.

    ОтветитьУдалить
  2. ...,виновным окажется убитый... Вот это очень даже правильно, так следующий виновный на выход! Сохраним кабанчиков и оленей для потомков!

    ОтветитьУдалить
  3. Приглашаем в район все руководство СУ во главе с касьяновым . Все равно это бездарный аппарат Одни мажорики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем мажорикам по ружью и лес.

      Удалить