вторник, 3 июля 2018 г.

Депутат Курултая от КПРФ Галин И.И., обворовывает своих же однапартийцев!

К нам в редакцию попало заявление, ведающее о нечистом на руку члене КПРФ и депутате Курултая РБ Галине Ильгаме Илюсовиче. Предлагаем читателям с ним ознакомиться. 




7 комментариев:

  1. Анонимный18 июля 2018 г., 04:30

    Куда смотрит прокуратура!?
    Город Стерлитамак, торговый коплекс "аструм" полнейший бардак по пожарной безопасности, все пожарные выходы на первом этаже забиты так называемыми остравками торговцев, в некоторых местах к выходу надо идти боком иначе просто не пройти, везде заставленные торговые точки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 июля 2018 г., 16:05

      Ты тут бессилен, можешь хоть сколько кричать, все решает деньги, кто дал на лапу тот и прав.

      Удалить
  2. Г. Нефтекамск давно стал настоящим оазисом для незаконного обогащения чиновников городской администрации и приближенных к ней бизнесменов, правоохранителей: вообще всякого около и откровенно криминального сброда. Главенствующее положение занимает сам мэр города Рашид Давлетов. Он живет по принципу Муссалини «друзьям все остальным закон». Например, бизнесмен Громов Владимир Борисович получил по фиктивному аукциону участок земли за копейки под площадку для постройки 5-ти этажки по адресу: ул. Комсомольская № 68.
    За услуги он расплатился, выделив Давлетову Р.М бесплатно квартиру в данном доме, этажом ниже дал квартиру председатель горсовета Крюков Дмитрий Александрович.
    Не забыл глава города и силовиков, за бесплатно получил жилье и сотрудник местного отдела ФСБ некто Валентин. Выделена незаконно квартира полковнику полиции Хазиеву Ильдару, исполняющему обязанности начальника горполиции. Находится эта квартира по адресу: г. Нефтекамск ул. Энергетиков 11 А кВ. 74 оформлена на жену и дочь правоохранителя и уже приватизирована, то есть получена бесплатно и сразу стала частной собственностью.
    Создав мощный заслон из полицейских и ФСБшников от возможного привлечения к ответу, Рашид Мустафович ринулся помогать своим бизнесменам, Депутаты горсовета Руслан Шаяпов и Роберт Яляев получили возможность для точечной застройки.
    Одному из них продано по бросовой цене здание кинотеатра «Октябрь», вблизи которого, выделена земля Яляеву для постройки торгового комплекса прямо на территории особо охраняемой зоны, где запрещено пилить лес. Это легкие города.
    Предприниматель Шаяпов вынужден был купить у Давлетова Рашида, его старый дом по баснословной цене, расположенный в северном микрорайоне г. Нефтекамска… После заполучил участок для строительства нового дома.
    Ну а мэр заимел в результате такой сделки две квартиры в столице Татарстана г. Казань, оформлены они на одну дочь. Еще появился у Рашида Мустафовича новенький автомобиль «Фольксваген», оформленный лично на себя. Все эти приобретения господин Давлетов не отразил в декларации о доходах.
    Двоих заместителей главы города уже судили, это Алексиянц и Халитов, а Давлетов как бы не причем.
    Таков печальный результат безвластия в Башкирии, Силовики и глава региона Хамитов Р.З. видимо самоустранились и не хотят наводить порядок. Пора, наверное их призвать к ответу.




    Д.Чувилин

    ОтветитьУдалить
  3. Недавно стало известно, что в отношении братьев Надыршиных Эмиля Ильдусовича и Альфреда Ильдусовича сотрудниками советского райотдела МВД РФ по г. Уфе заведено дело по нескольким статьям УК РФ. Наружу вышел эпизод с мошенническими действиями с приватизацией и дальнейшей эксплуатацией здания малосемейного общежития, находящегося на углу улиц Свердлова и Аксакова города Уфы. Жильцы после смены хозяев частично были выселены, оставшиеся и новые поселенцы вынуждены платить завышенную плату за снимаемые комнаты по 7-9 тысяч рублей наличными. Полученные суммы нигде не фиксируются, никаких налогов не взимается, деньги напрямую идут в карман Эльвиры Берг и аффилированных лиц. Среди них замечен Гурьев Евгений, Ахметов Урал. Незаконное обогащение указанных персон должно стать предметом тщательного расследования правоохранителей, которые пока или самоустранились или сами пополняют ряды преступников и отсиживаются в СИЗО. Это Воробьёв, Юсупов, Миргалеев …..

    ОтветитьУдалить
  4. 23 июля Федеральный судья Фарит Урманцев после более чем полутора годовой волокиты соизволил вынести решение по суду над Алмазом Юсуповым. Бывший глава Кушнаренково получил за нанесение пятимиллионного ущерба государству, всего лишь штраф в размере 250 000 рублей, буквально через 5 минут после вынесения вердикта его отменили по амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Адвокаты Загидуллин и Каримов во главе с торжествующим Алмазом Мамдуховичем покинули зал заседаний. Кушнаренковский заместитель прокурора Идрисов не промолвил ни единого слова в течении последних двух заседаний и теперь не ясно будет ли прокуратура оспаривать явно неправосудное решение Фарита Анваровича Урманцева.
    В эти дни в Кушнаренково произошли и другие заметные около криминальные события. Господа Рустем Шарафутдинов, Ильдар Ахунов восстановленные судом на своих постах, выиграли через Верховный Суд моральный вред якобы нанесённый им администрацией района. На самом деле их давно надо было не только гнать с работы, но и привлечь к ответу за «подвиги» по развалу и разграблению района. И то, что Шарафутдинову и Ахунову глава Нургалеев не выплачивает зарплату, наверно делает правильно.
    В недавнее время отмечали день строителя, по некоторым данным на этот день собирал «элиту» настоящий криминальный авторитет Флюр Муллаянов, отсидевший более 10-и лет за убийство односельчанина, родственника фермера Дамира Гильманова из д. Калтай. Говорят, что в гости к убийце был приглашён генерал Артур Ахметханов, начальник Росгвардии по Башкирии. Да и сам Руслан Нургалеев якобы тоже принимал участие в этом сабантуе. А вместе с ними, вероятно, был и депутат райсовета Каусар Багаутдинов. В своём рвении защитить главу района по слухам он попал впросак, поехал в администрацию Хамитова к Букрееву. Республиканский чиновник принял Каусара Мухаметыча и быстренько выпроводил его со словами: «Да я знаю твоего брата Анаса, передай ему привет». А Нургалеева принимать не стал. Руслан Вильич практически весит на волоске. Не сегодня, завтра ему придётся сложить полномочия.

    ОтветитьУдалить
  5. Господин Зайнетдинов Азат начальник ОМВД РФ по Кушнаренковскому району РБ наконец освободился от чар Шайнурова Альберта и позволил своим подчинённым возбудить 10 сентября 2018 года уголовное дело в отношении якобы оппозиционера, правдоискателя сразу по двум статьям УК РФ, то есть ст. 167, ст. 119 за ущерб Рамазанову Р. Теперь бизнесмену мелкого пошиба придётся отвечать по закону и возможно раскошелиться на энную сумму.
    Бывший судебный пристав нашего района, разбогатевший на рейдерском захвате имущества обанкроченного Райпо и Сельхозтехники ряда других предприятий, говорят сейчас зарабатывает на знакомстве с ФСБэшником Ежовым Александром.
    Чекисту подгоняют действительно совершившего проступок гражданина, на него заводится дело. Затем откуда-то на горизонте появляется юрист Альберт Шайнуров, иногда с сыном Айдаром тоже юристом. Гражданину предлагают свои услуги отмазать от дела, получают вознаграждение и по слухам делятся с Сан Санычем Ежовым. Пока их «бизнес» вроде идёт успешно. Шайнуров со всей семьёй отдыхает за бугром на берегу Эгейского моря. Симбиоз их никто пока не прерывает, может не доходят руки УСБ ФСБ.

    ОтветитьУдалить
  6. Это тот Рамиль, сын бывшего федерального Кушнаренковского судьи Рима Гарифуллина, которого ушли с должности тоже за вынесение неправосудных приговоров, мздоимство. Чтобы остаться на работе Рим флягами таскал мёд Верховному судье Крылову в Уфу. Сам поднимать не мог просил кого нибудь, говорит повредился после пьяной аварии на мотоцикле улетел под мост. Помнишь Рим с одноклассниками ты не здоровался, западло было. Даже сына от первой жены не пришёл хоронить. Дескать я судья мне нельзя. Теперь нам Кушнаренковцам западло тебе руку подавать. Так что старший сынок весь в тебя пошёл. Утрись и не вякай. Р. Габдракипов

    ОтветитьУдалить