среда, 26 марта 2014 г.

Башизм не пройдет! В Башкирии стартовала акция «Дурилка картонная»

Проводят её родители школьников из Уфы и Казани. О целях и задачах акции нам рассказала её инициатор Галина Лучкина ( lina-seregina).

- Мы уже несколько лет пытаемся помочь нашим работникам образования работать по закону, прислушиваться к пожеланиям участников образовательного процесса, то есть учеников и родителей, и смотреть немножко дальше собственного носа, - пояснила общественница.

 - Видеть, так сказать, конечную цель образовательного процесса. Это - качественное образование, база, на которой наши дети будут строить свое будущее. Нам же часто не дают даже русский язык изучать в нормальном объеме, 

 в Татарии русский язык не может изучаться как родной! Пока, к сожалению, наши награждаемые видят только свое тепленькое местечко, которое, видимо, очень боятся потерять. Они слушают не голос разума и совести, а что-то другое. Эти начальники ухудшают уровень образования наших детей и не краснеют! Поэтому пришла пора их пристыдить, чем мы и займемся.

Чиновников от образования планируют «награждать» картонными медалями по конкретным фактам, которые опишут в грамотах, прилагаемых к ним. 1 апреля данные о лауреатах конкурса разместят в Живом журнале на страничке durilka-ufa.livejournal.com.

Алексей ШУШПАНОВ, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»

http://www.u7a.ru/articles/society/6958

7 комментариев:

  1. дурилка картонная,а муж у ней имеется? или как нургалеева-некрасивая внимания к себе ищет......

    ОтветитьУдалить
  2. Фууу, она на самом деле не красивая. Фото на мыло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ведь мысли грамотно излагает .

      Удалить
  3. Что вы?
    Это ее лучшее фото!

    ОтветитьУдалить
  4. все коммент. с комплексом обижают чтоб оправдать свое ничто

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемая Галина Лучкина! Вы заняли неправильную позицию, просто дети сейчас перестали ходить в библиотеки, не читают книги, поэтому введи хоть 15 часов русского языка в учебном плане-результат будет тот же!!! Надо работать с родителями, чтоб они контролировали своих детей и не позволяли им сидеть круглыми сутками за ноутбуками и планшетами!! Вся беда в этом!!!

    ОтветитьУдалить