понедельник, 26 августа 2013 г.

Письмо в редакцию. Бюджетные средства практически затрачены на подвод электроэнергии к личным строениям хамитовца.

 Исполнительном) директору ООД «За права человека» Чернову Л.Г. От руководителя филиала РОО «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти Республики Башкортостан» Шаймухаметова Ильфира Вагизовича. 452230, Кушнаренково РБ, ул. Уральская,4
ОБРАЩЕНИЕ
Довожу до Вашего сведения, что в с. Шарипово Кушнаренковского района РБ, вблизи реки Каряка построены капитальный гараж из шлакоблоков под кровлей из крашеного профнастила 5x12=60 кв. метров.



Осенью 2012 г. Вблизи гаража появилась баня 3,5x5=17,5 кв. метров, срубленная из вековых лип лесного массива Госохотхозяйства ГНПОС «Куляшка» для охраны животного мира. Всякая рубка деревьев на этой особо охраняемой территории категорически запрещена законом.
Кроме этого, весной 2013 года к указанным строениям проведена ЛЭП из витой алюминиевой проволоки А-35 сечением 35 кв. мм. С 4-й опоры к постройкам протянут многожильный кабель с двойной изоляцией.
По показаниям владельца гаража, бани и строящегося дома Муртазина Салавата Ризовича, гендиректора Государственного казённого учреждения «Дирекция» при Минприроды РБ, которые он дал на судебном заседании в Кушнаренковском мировом суде 26 мая 2013 г.. стало известно, что к строениям производственной базы ГКУ, расположенной в 7 км. от от д. Ахлыстино. находящейся в ведении Государственного научно-производственного опытного стационара (ГНПОС) «Куляшка», созданного для спасения и лечения диких животных, планируется подвод и полная электрификация всех построек.
Эта работа должна выполняться Куклиным Борисом Николаевичем, директором ООО «Энергоучёг», расположенного в г. Уфа Ул. Свободы № 16, тел. 8-3472-64-50-07. Но производственная база ГНПОС «Куляшка» до сих пор не электрофицирована. Выходит, что выделенные бюджетные средства практически затрачены на подвод электроэнергии к личным строениям госчиновника Муртазина С.Р. Потребление энергии ведется без приборов учёта и без оформления документов на её отпуск.
Считаю, что здесь налицо элементы коррупции в действиях гендиректора ГКУ Муртазина С.Р., когда государственные деньги присваиваются для личного обогащения путём их перечисления в коммерческую структуру ООО «Энергоучёт».
Корыстный интерес руководителя данного предприятия Куклина Б.Н. состоит не только в присвоении определенных сумм бюджетных денег и материальных ресурсов в нарушение закона. Г-н Куклин является заядлым охотником и бесплатно (а значит- незаконно), пользуется услугами ГНПОС «Куляшка». В охотничий сезон он получает льготные (бесплатные) лицензии на отстрел лосей, кабанов и прочей лакомой живности. Взамен Куклин оказывает услуги г-ну Муртазину.

Просим Вас провести проверку и дать юридическую оценку по указанным фактам
руководитель филиала РОО «Центр противодействия коррупции в органах гос. власти» Шаймухамметов И.В.
7 июля 2013 г.

6 комментариев:

  1. И вблизи Каряка, и перед теплицей дома строятся в основном для продажи. Обратите внимание на вывески, уже повесили, что дом продается. И сколько построили, сколько ещё строится для продажи только без вывески?.. Сколько там подставных?.. "Еврей" Флюр (калтаевский шлакоблочник)построил для своих сыновей одному-перед теплицей, другому- недалеко именуемого вами участка. А нуждающимся, желающим построить и жить там участок не дают. Тем, кому дали, пересчитать пальцев одной руки хватит. Муртазин тоже продаст, кому не хочется на халяву строить и продать.

    ОтветитьУдалить
  2. Это сейчас называется не коррупция,а по-другому "кул кулны юа,ике кул битне юа".Боларныкы битне генэ тугел,кутне дэ юа.

    ОтветитьУдалить
  3. Ярый инде синэн юудырмагач,рахмат айт.

    ОтветитьУдалить
  4. "РАХМАТ" ЭЙТУЕНЭ РАТЛАП

    ОтветитьУдалить
  5. Син мескен,власть башында торыр очен вышестоящий чиновникларныкын ялайсын,узеннекен юучы да юкмы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шаймухаметов Ильфир - человек- моральный урод, все не может успокоиться из-за своего законного увольнения с работы, великий КЛЯУЗНИК и ЖАЛОБЩИК - Шаймухаметов Ильфир решил зайти с другой стороны, на его жалобные "стоны" не обращают внимание, так как имя его не достойно(СИФИЛИТИК, гулящий, прогульщик на работе) семью и детей бросил, алименты не выплачивает даже по решению суда, грязью кого нелень поливает, судится со всеми подряд пожизне, вообщем никто на его жалобы уже не обращает внимания. Разберись сначала со своей жизнью, любовниц меняешь как варежки, опять к нам в Кушнаренково СИФИЛИЧКУ привез или сам давно не болел. Интересно как тебя на работу взяли с судимостью, может научишь всех. Куда твоя бывшая смотрит, пора бы ей на тебя в суд подать. Ну, что здесь скажешь - МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!

      Удалить