пятница, 16 августа 2013 г.

А мэра выбирать не пробовали? Здесь будет город ад



missis_fix
В столице Башкирии введен режим чрезвычайного положения: уже второе лето подряд деревья-убийцы открывают сезон охоты на зазевавшихся уфимцев. Стоит потерять бдительность и присесть в тени дряхлеющего дерева, как оно навалится, чтобы забрать твою жизнь…



23

Администрация городского округа г.Уфа РБ не устает предупреждать о главной опасности, с которой можно столкнуться в городе. Этой страшной проблеме нашего времени посвящено множество новостей на портале мэрии. Остальные вроде как уже решены.


2
8
4
6
9
5
7

Как же приятно осознавать, что за твою жизнь борются на самом высоком уровне – достаточно проехать по городу и пересчитать торчащие на обочинах дорог пеньки. Ведь каждое уничтоженное дерево – чья-то спасенная жизнь! А то и несколько.

24

Мало кто осознает, что мы и живы только потому, что дендрофоб Ирек Ялалов активно работает над этим вопросом.

111111

Последняя операция по спасению жизни и здоровья граждан была успешно проведена в парке Якутова. Сегодня о той яростной бойне напоминают обезглавленные, а кое-где и расчлененные деревянные монстры.


26
28
Всего было уничтожено 62 врага. Ликованию спасенных уфимцев не было предела. На этот раз трагедию удалось предотвратить, но сколько на улицах Уфы еще необезвреженных убийц...
И зря плакучая ивушка пыталась разжалобить рубщиков: на эти уловки никто не повелся. О коварстве представителей растительного мира уфимскому градоначальнику, навереное, известно больше других. Ведь каждую ночь его преследует один и тот же навязчивый кошмар...



После очередной беспокойной ночи в уфимской мэрии пошла на беспрецедентные меры – объявили особо опасные стволы в розыск. Награду, правда, не пообещали.

20
image7940770
02

30
31
Мэру собственного расстройства мало: нужно заразить им как можно больше уфимцев. Чтобы болезнь прогрессировала, в городской администрации заказали предупреждающие ленты, которые планируется разместить на стареющих деревьях. К ШОС-БРИКС таблички будут выполнены на английском языке.

32

Ведь подтверждения о хищном нраве некоторых зеленых особей поступают со всего мира: онипожирают все на своем пути:

1308655405_00

Опасность деревьев подтверждают и авторитетные ученые (отрывок из любимого фильма Ирека Ялалова):



Сегодня ведутся переговоры о показе псевдонаучно-популярного фильма на БСТ.
В мэрии позаботились и о растяжках, которые появятся на улицах Уфы. Эксклюзивно для моих читателей – варианты предупреждающих баннеров из источников, близких к администрации города.

33
34

Удивительное дело: росли себе и росли в Уфе деревья и вдруг разом достигли критического возраста, превратившись в монстров. И аккурат ко времени правления Ирека Ялалова. Бывают же такие мистические совпадения! Мэр в ужасе схватился за голову: хорошенькое наследство оставил ему предшественник. Но что делать – нужно спасать вверенный ему город-миллионник, буквально задыхающийся от обилия трухлявых стволов, которые так и норовят придавить уфимцев. С парком Якутова покончено: он уже никогда не будет таким, как прежде. А на очереди - парк Крупской: здесь есть, где разгуляться топорам!

876

"Не обойдется и без рубки деревьев и кустов", - отмечают журналисты. 
Ну как же без этого: Ялалов не изменяет своим фобиям. Уже представляю, в какое обезглавленное чудище превратится любимый парк. Вот замечательный пример готического стиля рубки деревьев, опробованный в парке Якутова:

27
Правда, в версии уфимской администрации вандализм обозначается так:

3

Вот и автор материала в КП Гузель Амирзянова так и не смогла, бедняжка, определиться умная она или красивая, что же все-таки произошло в парке:

42
41
43
Такое ощущение, что градоначальников действительно засылают нам откуда-то с Марса, они не гуляли в этих парках в детстве, не влюблялись, прохаживаясь под обезглавленными ныне ивами и липами. Кто-то стер у этих людей память, и теперь они хотят лишить приятных воспоминаний всех нас, обезглавливая зеленые островки города. Ненависть Рюриковича к одуванчикам сегодня кажется такой безобидной причудой...
Советую Иреку Ишмухаметовичу не ходить по грибы углубляться в лесные массивы: зеленые монстры очень мстительны, они уже следят за вами...

derevya-ubiyci

Комментариев нет:

Отправить комментарий