понедельник, 26 августа 2013 г.

Хамитовщина в картинках. В Уфе хамитовские назначенцы перепутали цвета флага России на въезде в город


Уфимские власти установили на парадном въезде в столицу республики светящиеся двухметровые буквы с названием города Уфы на двух языках - русском и башкирском.
Каждую из конструкций чиновники, ратующие за имидж города, выкрасили в цвета государственных флагов. В башкирском варианте он тоже триколор, только к привычным синему и белому цветам вместо красного добавлен зеленый.
И если в случае с башкирским флагом все хорошо, то с флагом России произошел конфуз.



Порядок цветов на государственном флаге Российской Федерации оказался нарушен. Во время изготовления дорогостоящей конструкции рабочие перепутали официальную символику.
В администрации города, как оказалось, об этой проблеме знают.
- Мы в курсе данной проблемы, - прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы администрации города Уфы Аскар Фазлыев. - Я даже сам не раз указывал на эту ошибку. Работы по монтажу данного стенда производило предприятие «УфаГорСвет», я не могу сказать сколько стоили изготовление и установка, это достаточно крупные суммы. Мы ведем с ними переговоры, пытаемся решить проблему.
Руководство муниципального предприятия «УфаГорСвет» от официальных комментариев отказывается.
- Я знаю о том, что вы говорите, - рассказал Life News директор предприятия Олег Маликов. - Но никаких комментариев для СМИ я давать не собираюсь.

http://lifenews.ru/news/118425

Комментариев нет:

Отправить комментарий