пятница, 23 августа 2013 г.

Клуб миллионеров

открыть материал ...
Состояние республики
// Опубликованы сведения о доходах кандидатов в депутаты Курултая Башкирии
В парламент Башкирии стремятся миллионеры и крупные землевладельцы. Данные о доходах более 1200 кандидатов, баллотирующихся в Курултай от политических партий, опубликовал накануне республиканский Центризбирком. Из них следует, что состоятельные бизнесмены в большинстве предпочитают избираться от «Единой России», а крупные землевладельцы — от ЛДПР. Рекордсменом по доходам стал владелец ГК «Башкирский кирпич» Вадим Гатауллин, состоящий в списке КПРФ. Политологи не видят ничего удивительного в стремлении финансовой элиты поддержать разные партии, не только «Единую Россию».
открыть материал…

См. полный список кандидатов и их доходов

http://www.cikrb.ru/upload/iblock/24c/RB-20-08vibor%2024%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B.pdf

2 комментария:

  1. Ребята на фото хорошо прошлись во времена сарбаева,одно юмагузино чего стоит,а сейчас пора и неприкосновенности подумать.Недвижимость за границей касается видно касается только московских чиновников.

    ОтветитьУдалить
  2. Воистину не зря говорят, от сумы и тюрьмы не зарекайся!
    Случаев вынесения судьями неправосудных решений стало настолько много, что они уже не вызывают бурной негативной реакции населения. Но определение, вынесенное федеральным судьей Демского райсуда г. Уфы Рамазановым Ф.Г., как говорится, ни в какие ворота не лезет. По нему получается, что любого человека громко разговаривающего на улице можно засадить в тюрьму. Так случилось с Исмагиловым Ильнуром, студентом техникума. Во время разговора по сотовому телефону его заприметили проходившие мимо полицейские. Им показалось, что парень слишком громко говорит по мобильнику, и они доставили его в участок Демского ОМВД, где был составлен административный протокол, по которому присудили одни сутки ареста.
    В период нахождения Исмагилова И. под стражей в полицию ночью привезли гражданина Мухамедьянова Ф.Р. обратившегося с заявлением, что его кто-то ударил и поранил лицо. Здесь он увидел, вероятно, впервые Исмагилова Ильнура. Полицейские, не утруждая себя поиском действительно виновного лица, спросили Мухамедьянова, а не этот ли парень ударил тебя? Находящийся в неадекватном состоянии потерпевший, недолго думая, указал на Ильнура. И тут началось, из мухи сделали слона. Практически невиновного Исмагилова сделали козлом отпущения. По сфабрикованному делу его осудили по уголовной статье к 2 годам колонии общего режима.
    Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Башкирии в составе: председательствующего судьи Стрекалова В.Л., судей Колесникова К.А., Ахмадуллина Р.Ф., при секретаре Марцинюк Л.Х. с участием прокурора Сердюк Н.С. привычно отштамповала приговор Демского райсуда, лишь слегка уменьшив срок отсидки на пару месяцев. Верховные судьи не приняли во внимание, ни молодость подсудимого, ему всего 23 года, ни то что у него на руках малолетний сын, ни то обстоятельство, что единственный свидетель Усманова И.С., на показаниях которой основано все обвинение, после допросав полиции ни разу на суд не явилась, с ней даже не проводилась очная ставка. Возможно, в вынесении обвинительного приговора сыграла роль национальность Ильнура, он родом из Белорецкого района, башкирин. К ним сейчас на своей родной земле отношение стало, мягко говоря, отрицательным.
    Конечно, так легко распоряжаться человеческими судьбами никто права служителям фемиды не давал. Может, наконец, судьи одумаются и исправят свою судебную ошибку. Ряды настоящих преступников почему-то пополняют фактически невиновными людьми. Тюрьмы страны без них переполнены и дальнейший рост числа осужденных ни к чему доброму не приведет.
    Лаврентий.
    P.S:Даже в сталинские времена такого беззакония не было!

    ОтветитьУдалить