среда, 28 августа 2013 г.

Рустэм Хамитов сбрасывает маску. Власти Башкирии запретили печатать газету BONUS


Желание «задушить свободу слова», как на скандальном видео выражается человек, похожий назаместителя главы Администрации Президента Республики Башкортостан Аббаса Галлямова, у властей растет с каждым днем и уже превысило все возможные пределы.
Буквально за несколько часов до сдачи выхода нового номера в печать ГУП «Государственное республиканское издательство «Башкортостан» сообщило о том, что больше не будет предоставлять нам свои услуги якобы в связи с загруженностью.


По нашей информации, запрет на печать еженедельника BONUS поступил в издательство напрямую из Администрации Президента Республики Башкортостан. Директор ГУПа Дмитрий Анатольевич Безрукавников, отметим, находится в отпуске.
По договору издательство должно предупредить нас за 30 дней, а никак не за несколько часов. Редакция BONUS’a уже обратилась в Администрацию Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и в правоохранительные органы республиканского и федерального уровней. Мы доведем это дело до суда и, не сомневаемся, что выиграем процесс.
Уважаемые чиновники! Вместо того, чтобы любыми методами пытаться остановить деятельность издания, которое не позволяет вешать людям лапшу на уши и пишет о существующих проблемах, начните работать, не тратьте свое драгоценное время. А уж судя по вашим зарплатам, оно действительно дорогого стоит. Решайте проблемы населения, а не пытайтесь заставить нас молчать.
Уважаемые читатели! Информационный еженедельник BONUS продолжит выходить и распространяться в прежнем режиме. Наша редакционная политика не изменится, мы по-прежнему ждем ваших звонков и писем и готовы помогать решить ваши проблемы. Спасибо вам за преданность нашему изданию!
Власть

9 комментариев:

  1. Кругом в директорах у власти одни урысы.

    ОтветитьУдалить
  2. Печатать можно пока в Соседних регионах . Ничего старашного А этим (более я никак их не называю) Позор !!! Да везде они уже одерьмились((( Печально если не будет "Нашей" газеты(((. Что тогда читать ?

    ОтветитьУдалить
  3. Все! Капец! Пора валить! Каждый последующий день- в минус! Не послушался, а зря- надо иногда и слышать !!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Все! Капец! Пора валить! Каждый последующий день- в минус! Не послушался, а зря- надо иногда и слышать !!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. уши хам.итки торчат везде.так неохота стать фигурантом многих дел,которых натворил бедолога.

    ОтветитьУдалить
  6. Прямо как при Муртазе Рахимове. Тогда тоже Отечество,Майдан, Зеркало(благовещ), Вечерней НЕфтикамск, за "границей" печатались.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие трусы сидят у власти, а сами говорят, что для людей работают. Если их уважал бы народ, они бы так не боялись.

    ОтветитьУдалить
  8. А ЧТО ЭТО ЗА ГАЗЕТА И КТО ЕЕ ЧИТАЕТ?

    ОтветитьУдалить
  9. ВСЕ ЧИТАЮТ.ДАВАЙ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ПО ПАЛЬЦАМ НЕ БУДЕМ,В ДУРАКА ВАЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ СТОИТ.

    ОтветитьУдалить