пятница, 23 августа 2013 г.

Заявление рабочей группы против строительства завода Кроношпан


Сегодня состоялась встреча Рабочей группы . Были приняты ряд вопросов по дальнейшим действиям. Решения по некоторым из них:
1. Официально заявляем: Наше движение НАРОДНОЕ и за нами нет никаких политических сил. Мы опираемся только на помощь народа.От помощи в проведении общественных мероприятий, прорыва информационной блокады и юридической помощи Мы не отказывались и отказываться не будем. Впредь на обвинения в подкупе или продажности активистов ответом будет обращение в соответствующие органы.



2.Нам до сих пор никто не ответил КТО уполномочен дать ответ за беззаконные действия. В связи с социальной напряженность населения, Рабочая группа снимает с себя ответственность за стихийные действия и полностью перекладывает ответственность на власть. Уважаемые, за что боролись...
3. Рабочая группа выставила Ультиматум организаторам публичных слушаний. Если представители народного движения не будут принимать участия в организации и контроле последних их просто не будет. Будем действовать жестко.
4. Группы Дорогино закрыть для свободного доступа.Троллинг пресекать, аккаунты однодневки (без подтверждения админами) удалять. Для журналистов будет создана площадка в режиме реального времени.
Рабочая группа.
ВСЕМ НАМ УДАЧИ!
http://vk.com/club43730919


P.S.
Завтра просим приехать всех кто может в лагерь к 8-9 часам. ожидается приезд австрийского босса Кроношпана и президента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий