четверг, 22 августа 2013 г.

Разве назначенцы могут работать для людей?! Хамитономика в картинках

Без слов...
Посмешище на всю Россию!  Понадобился приезд президента, чтобы выяснить, что  новый переход не приспособлен для детских колясок
На месяц раньше открылся подземный переход у остановки «Юношеская библиотека» в Уфе. Строительство пешеходного сооружения, начавшееся в июне прошлого года, полностью финансировалось из казны Башкирии – на возведение подземной галереи потрачено 40 миллионов рублей.



Интересно, что побывавший на открытии подземного перехода у «Юношеской библиотеки» глава РБ Рустэм Хамитов нашел недочеты у нового сооружения – пандусы на лестницах оказались непригодными для спуска детских колясок, так как инвалидная коляска имеет большую ширину, чем экипаж для младенцев.
— Для детской коляски съезды слишком широки, — сказал Рустэм Хамитов. – Необходимо доработать, чтобы переходом могли пользоваться и мамы с маленькими детьми.
http://www.mkset.ru/news/today/18887/

7 комментариев:

  1. Дорогие Уфимцы, мне жутко грустно за ваш город! И позор вашему президенту, чиновникам и строителям.
    Ваш город стал посмешищем после "открытие"сегодня пешеходного перехода!Это надо было додуматься сделать ТАКОЙ пандус?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот пандус)))))))))))))))))) Для президента сделали ( Что-бы он на машине проехал по нему А так согласен, дела есть по важнее Окружающая среда, проблемы инвалидов не решены. А если уж так ездить понравилось Так ездите каждый день К людям ,которых подтопило и унесло всё имущество( Абзелиловский ,Белорецкий районы) Вот это ХРЗ Действительно только позорит. Н что поделать ПО ДЕЛАМ ИХ,,,ИХ-ЖЕ И СУДЯТ)))

      Удалить
  2. за неимением ничего существенного,президент республики скоро начнет открывать туалеты после ремонта.Позор.Бабай каждый год открывал сотни школ и больниц.Этот чудик эколог-строитель с ума выжил со своими пиарщиками ради выборов.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен! Я уехал из этой республики 3 года назад и счастлив! Не буду петь Муртазе славную песню, но при нем я хоть издали как то радовался за успехи, что республика стабильная и в России среди лидирующих. Теперь мне грустно на все это смотреть! Так развалить все за эти 3 года! Это нужно быть не просто бездарным руководителем! Это нужно иметь талант на это! Рустем Закиевич, уходи, не позорься!!! И забирай всю свою команду. Может где нибудь еще что то нужно развалить!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Дожили!!! Это президент республики стал выезжать на открытие подземных переходов? Ну вообщем то да, другого ничего уже не строят. Я в саду баню построил, Рустем Закиевич, приезжайте, откроем торжественно! По нынешним меркам, это стройка республиканского уровня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лицо спросило как-то жопу: 'Скажи мне, милая, как так, Что ты румяна и упруга Я ж вся в морщинах и слезах' В ответ ей жопа: 'Понимаешь, Секрет простой, чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, А мне всегда на всё насрать!'---------ТАК И МНЕ НАСРАТЬ НА ХРЗ и "ЕГО ДЕЛА" За республику огорчаюсь.А какие серенады пел когда привезли Вас в Башкортостан " КАК КОТА В МЕШКЕ" вывалили ну за три года СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО Вы за кот НЕ МЫШЕЙ ЛОВЯЩИЙ , А ПО УГЛАМ ГАДЯЩИЙ --Пандус Б Л Я Он открыл )))))))))))))

      Удалить
  5. Ну прям, элеп алдылар, селкеп салдылар. Человек только учится открывать, надо же с чего-то начинать. А то он только и знал закрывать(вот поэтому заработал прозвище-ЗАКРЫВАШКА).Что делать прикажете, если человек больше ничего не умеет делать, а уйти просто так ой не хочется.

    ОтветитьУдалить