среда, 21 августа 2013 г.

Кто стрелял в Альберта Мухамедьярова?

Посёлок Бердяш Караидельского района республики расположен на берегу Павловского водохранилища. Природная красота и общественное спокойствие – так можно охарактеризовать жизнь небольшого населенного пункта.
Но в выходные произошло событие, которое напугало всех жителей, привыкших к тихой жизни. Неизвестные люди открыли стрельбу посреди глубокой ночи.
Взволнованные сельчане вышли на улицы, но не обнаружили признаков вооруженного нападения. Что произошло на самом деле, стало понятно при свете дня.



Злоумышленники устроили пальбу по агитационному плакату Российской партии народного управления, на котором размещена фотография лидера политического движения – Альберта Мухамедьярова. Жителям Бердяша РПНУ стала известна благодаря акции «Народный наблюдатель», с которой партия приезжала в посёлок. Представители РПНУ и население Бердяша в недоумении – кто против новой партии? Можно ли чувствовать себя в безопасности после случившегося?
Возможно, инцидент носит случайный характер, а возможно за ним – политическое противостояние. Стоит отметить, что жители Бердяша хорошо знакомы с Альбертом Мухамедьяровым и относятся к личности бизнесмена уважительно. В своё время лидер РПНУ построил для сельчан православный храм. Поэтому можно предположить, что в плакат с изображением Альберта Радиковича стреляли приезжие.

http://bashmedia.info/politika/kto_strelyal_v_alberta_muhamedyarova/

1 комментарий:

  1. Чукынган чучка сурэтенэ мылтыктан ату,артык хормэт....

    ОтветитьУдалить