вторник, 27 августа 2013 г.

Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Об отношениях дальнобойщиков и противников завода Кроношпан.



DSC_4271
Сегодня, побывав в лагере протестующих, решили с товарищами съездить к месту скопления фур, груженых техникой для строительства завода Кроношпан. Посмотрели воочию на забитые фурами автостоянки. Пофотографировали, сняли на видео. Надо сказать, дальнобойщики восприняли нас агрессивно. Увидев камеры, дальнобойщики сразу же накинулись на нашу импровизированную съемочную группу: "Мы здесь торчим уже больше недели, ни поесть, ни умыться" плюс пролетарская нецензурная брань, которую мы опустим. Тем более, что лично я с товарищами к дальнобойщикам отношусь с пониманием и сочувствием. 


Однако очень жаль, что последние направляют свое понятное негодование на участников протестного лагеря. Ведь единственные реальные виновники создавшихся проблем (как протестующих, так и дальнобойщиков) - это руководство строящегося завода и потворствующая строительству послушное республиканское правительство. И те и другие действуют по старой тактике диктаторов всех времен - разделяй и властвуй. Именно им выгоден конфликт между простаивающими дальнобойщиками и участниками лагеря.

Местные жители сообщают, что всего должно придти что-то около 1000 фур. Дальнобойщикам необходимо предъявлять претензии к своим работодателям! У нас один противник, одна проблема. Конфликт между нами выгоден только властям и собственникам завода!
DSC_4276

http://amirsvobodnii.livejournal.com/3918.html#cutid1

Комментариев нет:

Отправить комментарий