воскресенье, 25 августа 2013 г.

Ходоки у Ленина. Директорам здесь не рады! Обращение хайбуллинцев к председателю РПНУ


Председателю партии "Российская партия народного управления" Мухамедьярову А.Р.
от имени жителей  Хайбуллинского района ветеран труда Искужин З.Р. и еще 270 подписей

Уважаемый  Альберт Радикович!
               От Вашей партии "Российская партия народного управления"  в Республике Башкортостан кандидатом в депутаты Государственного Собрания- Курултая Республики Башкортостан пятого созыва по Сакмарскому избирательному округу №30 выдвинут Нигаматов Ахмет Ахмадеевич,  проживающий в РБ, Хайбуллинский район, с.Акъяр.
               Доводим до Вашего сведения, что данный гражданин по своим  моральным качествам, никакого отношения к справедливости, честности по отношению к людям, уважению к своему народу, которыми должен обладать любой депутат, не имеет.



           Гражданин Нигаматов А.А. в очень близких отношениях с  бывшим Премьер-Министром РБ Илимбетовым Азаматом Фаттаховичем, а также с его  подельниками бывшим главой администрации Хайбуллинского района Хайруллиным Рустамом Равдатовичем и бывшим зам. главы администрации по сельскому хозяйству Хайбуллинского района  Сураковым Иреком Искандеровичем,  которые в настоящее время работают  в Правительстве РБ.
        Кандидатура Нигаматова А.А. для внедрения в вашу партию, была согласована, со  слов Хайруллина Р.Р. с заместителем руководителя администрации  Президента Аббасом Галлямовым. Хайруллин Р.Р. утверждает, что с Галлямовым на "короткой ноге" и выпил не одну бутылку водки и, что целиком и полностью Нигаматова А.А. поддерживает Администрация Президента РБ и Администрация Хайбуллинского района РБ.  Тому подтверждение: - в июле месяце Галимов Р.С. заместитель Председателя районного Совета, провел совещание с бюджетниками Хайбуллинского района с целью протащить Нигаматова А.А. в депутаты  Государственного Собрания- Курултая Республики Башкортостан через вашу партию, то есть выполнить указание сверху.
    Только в течении  июля 2013 года Хайруллин Р.Р. два раза был в с. Акъяр, где провел тайное совещание по выдвижению депутатов Нигаматова А.А. и от партии "Единая Россия" по Хайбуллинскому району Аблаева Рустама Борганитдиновича  в Курултай. Ночевал у близких родственников  Арсланова Рамиля Ишмухаметовича.
   Депутат  от Единой России Аблаев Р.Б., скорее всего пройдет, потому что выдвигается  по партийному списку, а вот Нигаматов А.А. от вашей партии под очень большим вопросом. Поэтому нужна помощь администрации района.  А вообще - то в районе  обоих попросту призирают.
     Во всем, что делает и проповедует Хайруллин Р.Р. в Хайбуллинском районе, прикрываясь администрацией Президента РБ, на самом деле, преследуются интересы и выполняются указания Илимбетова А.Ф.
         Нигаматов А.А. и Аблаев Р.Б. это люди Илимбетова А.Ф.  Аблаев Р.Б. племянник Илимбетова А.Ф. Через них по словам Хайруллина Р.Р. -Илимбетов А.Ф.  используя их как депутатов вернется к власти. Поэтому к РПНУ исходя из вышеизложенного Нигаматов А.А. ни какого отношения не имеет.
        Сегодня Вы, пытаясь набрать политический  вес и  поддержку населения с такими как Нигаматов А.А.  не только приобретете, но и растеряете последние капли доверия,  которые пытаетесь   наработать в Зауралье. То, что творил Нигаматов А.А. в Хайбуллинском  районе, со своими друзьями и подельниками Илимбетовым Азаматом Фаттаховичем, Аблаевым Рустамом Борганитдиновичем, Хайруллиным Рустамом Равдатовичем, Сураковым Ириком Искандеровичем, и другими подобными гражданами в ихнем "нелегком бизнесе" по отъему госсобственности и госденег ни какому, логическому и человеческому объяснению не поддается. Потому что деньги отнимались у обездоленных крестьян в ООО "Акъярхлеб", МУСП "Бузавлыкское", МУСП "Акьярское". Украдено более       150 млн. рублей. И до сегодняшнего дня Нигаматовым А.А. продолжается данная практика "освоения" государственных средств, при помощи администрации Хайбуллинского района (бывший глава Хайруллин Р.Р.) и Правительства РБ (ныне работающие те же Хайруллин Р.Р. , Сураков И.И.)- через ООО "Уфимская мельница" сумма 53 млн. рублей-2011-12г.г.
       Мы не являемся членами или сторонниками какой либо партии тем более РПНУ. Мы обращаемся к Вам, не преследуя ни каких политических целей, материальных и моральных выгод, а только по одному поводу - если уж вы взяли на себя такой груз ответственности, как вы пропагандируете - бороться за справедливость, отстаивать право выбора каждого человека, решение социальных проблем населения, то такие как Нигаматов А.А. - это и есть те с кем вы должны бороться.
       Нигаматов Ахмет Ахмадеевич – это позор нашего народа и Республики!  К сожалению такие как Нигаматов А.А. внедряются в Вашу партию не только по Зауралью, но и по всей Республике. Альберт Радикович,  вы на своих совещаниях говорите, что вам нужны башкиры по национальности в депутаты, это наверное правильно, но такие как Нигаматов А.А.- это беда  для башкир. Это как раз тот, кто разорил, обманул сотни башкир в Хайбуллинском районе при помощи Илимбетова Азамата Фаттаховича.
     Мы удивляемся, почему от вашей партии в Зауралье, а  именно  в Хайбуллинском районе никто не встречался с людьми, которые пользуются огромным уважением. Не посоветовался с ними, не узнал мнения, о людях которых вы непонятно по каким соображениям выдвигаете кандидатами от своей партии? Мы надеемся, что ваша партия не станет пристанищем для таких негодяев как Нигаматов А.А. и ему подобным.
Сынгизов В.А. - с. Татыр-Узяк
Соболев В.И.- с. Татыр-Узяк
 Искужин З.Р.- с. Татыр-Узяк
Тазетдинов И.МА.- с. Степной
Байгускаров А.Г. – с. Самарское
 Сабин А.Н.- с. Зирган
Рубцов В.А.- с. Яковлевка
Расщупкин В.М. – с. Самарское
Абдрахимов Ю.С.- с. Макан
Каипов М.С.-с. Зирган
Ильясов Т.Г. - с. Акъяр  и еще 270 подписей.




НИГАМАТОВ АХМЕТ АХМАДЕЕВИЧ, родился 9 июня 1978 года, образо­вание - высшее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, Хайбуллинский район, село Акъяр, Муниципальное унитарное предприятие по переработке «Мельница Уфимская», директор, член политической партии «Российская партия народного управления», неснятой и непога­шенной судимости не имеет
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год - 1186010,83 руб.; недвижимое имущество: земельные участки - не имеет, жилые дома - не имеет, квартиры - не имеет; транспортные средства - не имеет.



20 комментариев:

  1. Искужина З.Р. ; Соболева В.И. ; Байгускарова А.Г.;
    Расщупкина В.М. ---знаю! Очень хорошие и авторитетные люди среди них один Афганец майор-гвардеец и зря говорить не будет ! Если это действительно они ... Да плюс ещё Зада Рахимьянович! Всё написанное действительность!!!

    А вот Ильясов...их много не знаю на кого думать если тот ...это уже интересненько!!!

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fvideo%2F62131936365529-0

    ОтветитьУдалить
  3. http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fvideo%2F62131936365529-0

    ОтветитьУдалить
  4. Ерунда в целом. А деление в статье - на людей Илимбетова и про якобы высказывания Р.Хайруллина - вообще не соответствует действительности и больше похоже на плоскую фантазию какого-нибудь местного кляузника.

    Особенно насмешила идиотская фраза - "Мы не являемся членами или сторонниками какой-либо партии тем более РПНУ". Почему "тем более РПНУ"?! Она что, партия конченных маргиналов?

    Кстати, все подписавшиеся под этим пасквилем - люди близкие кланам времен Рахимова. Не хватает только подписей Ф.Казакбаева, Рината Бикбова и Бориса Павлова. И был бы полный порядок:)

    Короче, очередная дешевая заказуха под выборы. Скучно даже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я человек вооще далёкий от Ваших команд , сообществ и кланов . Но каков парадокс , разве Искужин Зада Рахимьянович Был близок к Рахимову )))? Он скорее близок В.И. Ленину , И.В Сталину! Да и вообще рассмотрев характеристики ПОДПИСАВШИХСЯ легко понять что это не единая команда! А объединило их видимо одно ЛЮБОВЬ К БАШКОРТОСТАНУ --РОДИНЕ ПРЕДКОВ! Это подчёркивает что эти люди патриоты! Да...все подписавшиеся, люди со стабильно-устойчивой психикой! И могли давно бросить всё и жить не зная забот ! К примеру Зада Рахимьянович ...МАЛО КТО ЗНАЕТ ГДЕ У НЕГО ВНУЧКА (и я не скажу) Предлагала она деду вообще покинуть Россию! Нет дед не тех укладов и вопитания ! КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Относительно Ф.Казакбаева, Рината Бикбова и Бориса Павлова.---Да эти люди уже давно всего в жизни добились ЗАМЕТЬТЕ СВОИМ ТРУДОМ .А не ПРЕСМЫКАТЕЛЬСТВОМ.! И Задевая их фамилии Вы показываете свою беспомощьность ,безграмотность или крыть более нечем?))).Вы ещё Лаврентия Берию сюда приплетите))))

      Удалить
    2. Кто бы не написал, но это жуткая правда. И весь район об этом говорит.

      Удалить
  5. Валявин 59 лет бывший работник МУСП "Акъярский""25 августа 2013 г., 23:27

    Слово за вами г-н Мухамедьяров А.Р. Если не среагируете - вы лицемер.Вы хотели привлечь к себе внимание? У вас получилось. Такие как Нигаматов А.А.вызовут негодование у любого. Поэтому к вашей партии внимание обеспечено, но какое????

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу сказать всем этим валявиным-малявиным и прочим фальшивым радетелям справедливости в Хайбуллинском районе - вы хоть слюной весь экран забрызгайте - от этого НИЧЕГО для вас не уже изменится. Все будет так, как и задумано в Белом доме. Вернутся же к кормушке в Хайбуллах вы сможете только убрав ХРЗ, а на это у вас кишка тонка. Все остальное - частности. Вот и все. Пора это понять и успокоится, а не смешить людей глупыми и безграмотными кляузами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр Кругов, капитан в отставке.26 августа 2013 г., 11:40

      Мы не против ХРЗ! Мы за него! А вот вы хайруллины-нигаматовы-илимбетовы являетесь открытыми врагами Хамитова Р.З. Только из-за Илимбетова А.Ф. и Хайруллина Р.Р. в Хайбуллах полная задница. И у кормушки это вы посётесь, объедая людей, отбирая у них последнее. Вы порочите Президента РБ и выставляете его в неприглядном виде!А таким, как майор Соболев В.И.вам никогда не стать. Это у вас, ссыкуны - кишка тонка!!! Попались бы вы ему в темном месте, обоссались бы овцы!!!

      Удалить
  7. СОБОЛЕВ ЭТО ПРСТО ПРОСТИТУТКА ТО ОН ЕДИНОРОС ТЕПЕРЬ СНОВА КОМУНЯКА ИЛИ РПНУ ПУСТЬ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ А ВООБЩЕ МЫ РАДЫ ЗА НЕГО О НЕМ УЖЕ ПАКОСТНИК ХОРОШО ОТЗЫВАЕТСЯ.

    ОтветитьУдалить
  8. Не знаю как на счет Бикбова но Казакбаев такой ерундой точно не будет заниматься. Он слишком уважаемый и гордый человек сделавший много как для района так и Республики.

    ОтветитьУдалить
  9. http://snusnnur.homegate.ru/post/24549 -Вот если пройти по этой ссылке (искать только в яндексе) Всё становиться ясно и без вышеизложенного письма и подписавшихся так всё интересно и загадочно ! В администрации МР Хайбуллинский район никого нет! А как-же они обстановкой в районе руководят (если прячутся от народа какие они народные избранники тогда и зачем нам выборы 8 сентября 2013 года?) Полицию (мои соболезнования ВСЕМУ ОТДЕЛУ) Вообще на грош не ставят опуская ВСЕ ЗАСЛУГИ ПОЛИЦИИ!( что-ж полицию Вы нашу позорите обратимся в ФСБ РФ!; А так-же обязательно В Аминистрацию президента РФ ЭТО ЧТО АВГУСТОВСКИЙ ПУТЧ !((! ГОДА И ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО РАЙОНА ПРОВОЦИРУЕТ ТАКОЕ? Почему позорит заслуги В.В. Путина?) Безобразие У них что паранойя ? Почему всех боятся так панически ДАЖЕ ПОЛИЦИИ НЕ ДОВЕРЯЮТ(((.


    ЕЩЁ РАЗ представляю ссылку--- http://snusnnur.homegate.ru/post/24549

    ОтветитьУдалить
  10. Не знаю как на счет Бикбова, но Казакбаев человек уважаемый и авторитетный такой грязью точно не будет заниматься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто бы, как не старался, но таким как Бикбов Р.А. в Хайбуллинском районе никто не станет. Из всех бывших руководителей района мы до сих пор видим только его и его дела на благо людей. Остальные бывшие руководители боятся на люди показаться. То что Бикбов сделал для Хайбуллов, ни один глава за 20 лет не сделал, к стати это слова Рахимова М.Г. А мараться с такими как Нигаматов- это не его уровень. Жаль, что он сегодня отошел от дел.

      Удалить
    2. Иштакбаева В.26 августа 2013 г., 16:49

      А вы что Казакбаев Бахтияр, являетесь сторонником Илимбетова и Нигаматова, раз считаете правду написанную в обращении -грязью? Ни один уважающий себя человек, не имеет права молчать и быть равнодушным, глядя на то, что творят Илимбетов и Хайруллин. в конце концов не уподобляйтесь Илимбетовым и не поливайте грязью своих.

      Удалить
  11. Не было -бы Казакбаевых ,Бикбовых, Павловых и проч Достойных людей Так и сидели -бы дровами печки топили))) Газ Вам провели а Вы их грязью поливаете или Вам ХРЗ что-то провёл , доброе сделал)))? Список в студию п--жалста))). """Один не разберет чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному-навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй- не поймет.""" (Омар Хайям.)- Вот это про Вас.(последние строки).

    ОтветитьУдалить
  12. В 1997-х годах мы были в полной жопе (по всем направлениям) Ни работы ни зарплаты ((( Кто нас вытащил ? С их приходом зарплату сразу за 9-10 мес. получили и более такой задолженности не было ! Кто облик человеческий району дал? А Хамитовским все готовое дали ! ПРОМОТАЛИ ВСЁ((( Да ранее к Белому Дому или к конторе какой, (в их времена) только приблизишься пьяный или где окурок кинешь не поздоровиться (в смысле оштрафуют) А сейчас В двери белого дома в Акъяре подходи хоть палатку торговую ставь наркотой торгуй или суррогатом ))) Всё равно они не выйдут потому как закрываются и всех боятся. Ну и руководство((( Своего народа боится А СЛУЧИСЬ ВОЙНА))) Где их искать Как говорил Чапаев :-Где должен быть командир? --Впереди на Белом коне! А где наши командиры((( АУууууу? Даже полиции не открывают (((.

    ОтветитьУдалить
  13. О, сколько казакбаевских троллей набежало! Давайте, давайте, выпускайте пар, все равно ваше время уже ушло...

    ОтветитьУдалить
  14. Не спешите расставаться.А что куда ушло. Как знать))).Все рядом ))).

    ОтветитьУдалить
  15. Рахимов М.Г. я счастлив, что живу с вами в одно время, вместе все просрали все забрали

    ОтветитьУдалить