четверг, 25 декабря 2014 г.

Рустэм Хамитов перестанет быть президентом республики с 1 января

Просрал, всё просрал...
Принятый вчера Госдумой России в первом чтении закон, продлевающий срок упразднения должности президента в субъектах федерации до 1 января 2016 года, то есть еще на один год, на Башкирию не распространяется, пояснили „Ъ“ в администрации главы республики. Новая редакция закона распространяется на регионы, имеющие договор о разграничении полномочий с федеральным центром. У Башкирии такого договора нет с июля 2005 года, следует из опубликованного администрацией комментария ее представителя в Курултае Альбины Воробьевой.



Поправки в Конституцию республики, переименовывающие должность первого лица региона в «главу», а в башкирском варианте «башлыгы», были приняты парламентом Башкирии в феврале. Рустэм Хамитов их подписал, они вступят в силу с 1 января 2015 года. Между тем, замглавы конституционного комитета Госдумы Дмитрий Вяткин вчера заявил «РИА Новостям», что остались два региона, которые не успели переименовать должности главы, пояснив, что речь идет о Татарстане и Башкирии.

http://www.kommersant.ru/doc/2640028

11 комментариев:

  1. Удивительно как похож Хамитов на Пьера Ришара. Этот актер известен своими нелепыми героями в комедиях, прям как Хамитов, даже внешне похожи.

    ОтветитьУдалить
  2. Хамитов-Хлестаков и не был президентом, был назначенцем.
    Не зная башкирский человек разве может быть президентом Башкортостана. Такое бывает только при оккупации.
    Кремль хотя назначил его по указке олигархов, он преследовал свои колониально-рашисткие замыслы - нейтрализовать башкирский народ, который в будущем потенциально является главной помехой для сохранения своей империи зла и средневековья.
    А Северный Кавказ сейчас является частью Московию чисто номинально, при этом за это ей приходится платить, с наших карманов разумеется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хамитов будучи все таки грамотным человеком, знал конечно никакой он не президент, но ведь за это он получал не плохие деньги. За счет прав республики конечно.

      Удалить
  3. Капюшон - жалкий аферист, это бесспорно.

    ОтветитьУдалить
  4. Первым продался Рахимов

    ОтветитьУдалить
  5. 13:03 "..не зная башкирский человек разве может быть президентом Башкортостана" Ответ; да, может, ибо, башкирский знают только несколько человек в темясово, а их ни в коем случае нельзя ставить ни президентом, ни башлыгом, ни капюшоном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 декабря 2014 г., 16:14 пошел ты таракан заблудший урод. Живешь на башкирской земле, и кроме своего темясово не знаешь ничекго. Правильно сделали чечены вас не отпускали домой в Ианово. Иван заблудший этим все казано или еще хуже если манкурт тыртыр не помнящий родства.

      Удалить
    2. Анонимный25 декабря 2014 г., 16:14 Х - на тебе рожу. Башкортлар гавиванушкаларга нехуй здесь Башкортостанда

      Удалить
    3. Анонимный25 декабря 2014 г., 16:14 - это таракан заблуший приползший срет где кушает

      Удалить
  6. В нашей земле правят хорошие люди. А плохие желают мешать.

    ОтветитьУдалить
  7. Во всех нациях есть хорошие и плохие. Зря Вы так.

    ОтветитьУдалить