вторник, 30 декабря 2014 г.

На чем греет руки Сергей Молчанов? Обращение в ФСБ России на фирму "ОНИКС", "крыша" фирмы руководитель администрации президента

Директору Федеральной службы безопасности РФ
Бортникову Александру Васильевичу
от многочисленных граждан Бакалинского, Чекмагушевского, Буздякского, Шаранского районов Республики Башкортостан.

По территории наших районов пролегают различные нефтепродуктопроводы и оросительные системы. Закапывание труб, сдача их на металлолом, а также реставрация с последующей реализацией для прокладки новых нефтепродуктопроводов и даже местных газопроводов
превратилось в высокодоходный бизнес разного рода предпринимательских структур. 


Первенство среди них принадлежит ООО «ЮНИКС», зарегистрированное по адресу: Республика Башкортостан, г.Октябрьский‚ ул. Вокзальная 91/1. Генеральный директор предприятия Ахметов Ильфиз Фаритович имеет тесные связи с руководителем администрации президента Башкирии Молчановым Сергеем Александровичем, бывшим мэром г.Октябрьского. 

Высокопоставленный чиновник, используя служебное положение, обеспечил бизнесмену монопольное право на выкопку металлических труб проложенных по нашим районам, путем подписания разрешительной документации. По словам Ахметова И.Ф, Молчанов С.А. дал негласное указание начальникам НГДУ «Чекмагушнефть», «Туймазы-Нефть» не препятствовать заготовке труб, проводимую Ахметовым И.Ф. По неофициальной информации, только за 2013 год бизнесмен получил необлагаемой налогом прибыли из Чекмагушевского района 15 миллионов рублей, из Шаранского района - 12 миллионов рублей.

Незаконно обогащаться Ахметову И.Ф. позволяет близкая дружба с Молчановым С.А., который, благодаря этому, заимел в г.Октябрьском двухэтажный особняк стоимостью 30 миллионов рублей, трехкомнатную квартиру в Уфе. Руководитель Администрации президента Башкирии также владеет квартирами в Москве, Сочи. И все это на скромную чиновничью
зарплату.

В узком кругу гендиректор ООО «ЮНИКС» Ахметов И.Ф. хвастается, что y него есть мощная «крыша» в ФСБ республики в лице высокопоставленного сотрудника по имени Михаил Иванович. По слухам, ему бизнесмен ежеквартально «отстегивает» по 1 миллиону рублей.

В настоящее время этоo предприятие выкапывает близ деревни Карповка и на землях Бакалинского плодосовхоза. Отпуск труб за наличную оплату ПРОИЗВОДИТ Зиязтдинов Юлай Суфиянович - заместитель главы администрации Бакалов по устному указанию главы района Андреева А.И. 

Господин Ахметов И.Ф.‚ используя такого рода коррупционные связи, совершенно не платит налогов со своих прибылей. Изложенные факты Требуют проведения тщательной проверки сотрудниками центрального аппарата Федеральной службы безопасности РФ коррупции в рядах ФСБ по PB и администрации аппарата президента Башкирии.







9 комментариев:

  1. По 1(одному) миллиону в квартал подумали стерлитамакские бизнесмены,и еще возмущаются. Здесь приходится в десятки раз переплачивать, чтобы бизнес поднять,а если в строительстве то не подходи,здесь закидыванием яйцами не обойдется.

    ОтветитьУдалить
  2. Корррупция опора Хамитова ,а Молчанов лишь пастух этих жуликов и воров ,а также сборщик денег в об щак Держатель общака Хакимов запросто купит любог чекиста ха ха ха.





    ОтветитьУдалить
  3. Господа комментаторы раскройте личность Молчанова поширше кем он был ранее игде ещё проворовался ,, ,

    ОтветитьУдалить
  4. Господин блогер помести вопрос по Молчанову.

    ОтветитьУдалить
  5. Молчанов не ухмыляйся скоро лафа кончится за всё придётся держать ответ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какова реакция Хамитова ау отзовитесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "государственный деятель"?? Что он "сдеял"?? Предприниматель- это потолок.

      Удалить
  7. вот как грызут молчанова не становись гос деятелем не то будут жрать

    ОтветитьУдалить
  8. а где сейчас работает молчанов

    ОтветитьУдалить