пятница, 19 декабря 2014 г.

УНР не пройдет! Эсеры в Башкирии призывают к борьбе с сепаратизмом китайских агентов

Соответствующее заявление сделал председатель регионального отделения «Справедливой России» Константин Шагимуратов. По его мнению, в Башкирии активизировались националистически настроенные лица, мечтающие свергнуть власть насильственным путём.

«Уже не в первый раз некоторые националистически настроенные лица и организации республики в Интернете и на своих «борищах» открыто выступают с пропагандой сепаратистских идей.

Эти деятели, как шакалы, выжидающие ослабления нашей Родины и пытающиеся воспользоваться складывающейся ситуацией в стране, стали активно действовать в плане разрушения стабильности в регионе. Уже стало известно, что на собраниях ряда подобных организаций озвучивались мысли и призывы к борьбе с действующей властью, вплоть до её насильственного свержения. Не исключаем и того, что эти организации могут финансироваться из-за рубежа.



Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что в первую очередь под удар попадает молодежь. Как следствие, молодые люди с еще не полностью сформировавшимся мировоззрением вовлекаются в ряды таких организаций, где им "промывают" мозги, и там они могут стать живым оружием против своего же государства. Далеко за примером ходить не надо: подобное мы уже наблюдали и продолжаем наблюдать на Украине (сепаратисты ДНР и ЛНР)», - говорится в заявлении.

Политик считает, что республике нужна жёсткая и внятная национальная политика. И необходимо развивать институты постоянного мирного межконфессионального и межэтнического диалога.

Алексей ШУШПАНОВ

http://u7a.ru/articles/society/8639

19 комментариев:

  1. Мне часто приходитсяговорить: так вам и надо. ЕНще в неустоявшую РБ пришел будущий вор и преступник Рахимов и стал выдворять свои дела: прикидываясь башкирским националистом увольнять всех неугодных, в том числе и башкир... Но главное,-не уравнял в правах татар с местными русскими и башкирами. Т.е. конфликтная база так и продолжила зиять. В республике не нашось разумной силе, которая бы провела это мероприятие. А нынешний башлыгы кажется боится даже своей тени, и то же не осмелится инициировать такое политическое мероприятие.
    Т.е. если бы татары имели равные права, можно бы за их выходки не тревожиться.... Вы же сидите в Курултаях, работайте, не ждите прихода сверхтяжелых времен.

    ОтветитьУдалить
  2. Давно пора этих русских националистов прижать и пересажать!
    Когда ни будь доведут до суда дело по Кумертау, где русские националисты избили всю семью муллы?

    ОтветитьУдалить
  3. Политик считает, что республике нужна жёсткая и внятная национальная политика. И необходимо развивать институты постоянного мирного межконфессионального и межэтнического диалога......
    Заодно и найдут башкир рассказывающих сказки про семью "избитого" муллы, и башкир памятники участникам ВОВ разрушивших, для установки памятника башкирскому фашисту валиди.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фантаст уймись,а рашистов считающих себя людьми первого сорта ждет суд.

      Удалить
    2. фантаст уймись,а рашистов считающих себя людьми первого сорта ждет суд.......

      Когда суд? Сразу после башкирских статусных провокаций на ШОСоБРИКСах или во время ШОСоБРИКСов? Потому что всемирного ку-курултайства башкиры устраивать не могут, голубой уКрал бабайке финансирование на башкирские наци движки закрыл.

      Удалить
    3. 15:53"голубой уКрал бабайке финансирование на башкирские наци движки закрыл." Правильно, и это его единственно верное решение, по итогам которого... стало уменьшение численности башнаци троллей, писавших раньше здесь толпами.Оставшиеся тролли недобитки( судя по их бессвязному бормотанию)еле ноги таскают от недоедания.Так им и надо., пусть идут к станку, поднимать Башкирию с колен.

      Удалить
  4. Мударис,русский никогда не считает себя первосортным.Если бы считал-он в резервации всех бы загнал и перевел за долго до 1917 г и не называл бы других знаком ,не угощал бы бражкой и в автобусах ездил бы в разных как америкосы до 1964 г ,на которых вы здесь ,мударисы.молитесь.РУССКИЙ-только ТОТ ,кто ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ ПО СУТИ .И если он живет величием страны ,ИМПЕРИИ-неважно дореволюционной.советской или постсоветской -это не значит.что его не волнует судьба других народов.МЫ ЕДИНЫ .А вы,выкидыши .случайности в нашем имперском ПОНЯТИИ.Вам валидка герой .А для нас генерал Шаймуратов и любой русский и не русский из Бурзяна или Зианчуров без разницы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе важны те кто такой же как ты-раб царя,монарха и прочее. а я за свободу и равенство,прислужниками власти не по пути не мне ,не русским уважающих равенство и свободу.

      Удалить
    2. мы разные,по языку,менталитету,вере. Но мы можем быть едины в борьбе за равенство и свободу без чинуш,олигархов и жополизов.

      Удалить
    3. 14:46 Э, Емеля, не мели. Мечтаете ещё как, например Уфимская губерния - башкиры пусть сидят в Темяс резервацияhы это в масштабе нашей республики а по России сам знаешь ведь кричишь: Россия для русских! Ты тупой как бы - русский который пишет безграмотно здесь белиберду. И что - Мударис? Ты всех башкир так называешь, имперская вата?

      Удалить
  5. Но мы можем быть едины в борьбе за равенство и свободу без чинуш,олигархов и жополизов......
    Не можем!
    Мы всего лишь , "понаехавшие потомки рабов и оккупанты", а вы, статусные порождистые, оккупированные потомки титульных нациквотных "чинуш, олигархов и жополизов", руководителей трех , какое может быть ЕДИНСТВО?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз понаехавший, нехрен тут тараканить.

      Удалить
    2. Анонимный22 декабря 2014 г., 2:32, а что оккупированные нормативный акт придумали, что "десь" только колонизированные потомки боевика СЮки и фашиста валиди будут " тараканить"?!

      Удалить
  6. "значит.что его не волнует судьба других народов..." Да-да, наконец правильно выразил свое вечное мировоззрение. Для русских Россия - от Владивостока до Крыма = понятие географическое, для нерусских = страна где живут более 120 видов нерусских, коренных народов, со своей историей, языком,верой и стремлением в будущее оставаясь самобытным, не обрусевшим.,Значит, для коренных нерусских Россия - это Федерация не этикетная, а настоящая.Общая судьба - это не общее одеяло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нужно искать в г-не золото.
      Гниющая тюрьма народов - больше никакие слова не подойдут.
      Федерация не возможна пока не развалится вся эта империя зла - поскольку федерация это союз свободных народов.

      Удалить
    2. Федерация не возможна пока не развалится вся эта империя зла - поскольку федерация это союз свободных народов.....
      А что, кто-то из колонизаторов "оккупированным"-титульным федерацию пообещал?

      Удалить
  7. Общая судьба - это не общее одеяло.......
    Какая "общая судьба"? У породистых титульных "коренных" (оккупированных) с понаехавшими колонизаторами ни общего одеяла, ни общей судьбы.

    ОтветитьУдалить
  8. У колонизаторов снова обострение ШАПКА ГОРИТ И страхуются, мол против тюрьмы значит сепаратизм и бандитизм, не хотят кормить рашку.

    ОтветитьУдалить
  9. У колонизаторов снова обострение ШАПКА ГОРИТ ...... оккупированные не выдержали! Шапку стырить не удалось, подожгли!

    ОтветитьУдалить