понедельник, 22 декабря 2014 г.

Им оставили только Майдан! Как обманули молодежь Башкортостана

Все сферы бизнеса в республике уже захвачены и ни кто там активную молодежь Башкортостана не ждет!

В последнее время, много стало проводится различных тренингов по личностному росту, мотивации и созданию собственного бизнеса. Это всегда вызывает интерес. Многие посещали подобные.
На удивление, все они похожи. Везде учат выставлять цели. Мотивировать себя и добиваться их. Отличие только в терминах, которые используют.

 Применяются психотехники, которые в сущности учат гасить в себе совесть и сомнения и стать этакой несокрушимой машиной "без страха и упрека", чтобы зарабатывать деньги, и до конца жизни верить, что вот-вот все изменится к лучшему.

Ни нигде на этих "продвинутых" семинарах, молодежи не могут почему то предложить уже готовый бизнес или работу, которая бы сразу дала бы возможность зарабатывать хорошие деньги, соответственно обзавестись жильем, машиной, привести жену в свою квартиру, начать путешествовать и иметь возможность помогать близким.

К примеру, освоил ты очередную "продвинутую" методику и что дальше? Чем заняться и где реализовать себя?

На самом деле, все сферы бизнеса в республике уже захвачены и ни кто там активную молодежь Башкортостана не ждет!

Вот такой вот расклад имеем:




Как видите молодежи Башкортостана "открыты все дороги" . Получается , наша молодежь может реализовать себя только в обслуживание олигархии и чиновничества.

Если молодежь сейчас вынуждена создавать дело с нуля и выживать конкурируя между собой, то наша олигархия и чиновничество, свои активы не создавали с нуля, а получило от раздела собственности бывшего СССР.

В дальнейшем, некоторые действительно развились и сейчас активно легализуются.

Но передавать свой бизнес планируют только своим отпрыскам-мажорикам, а не талантливой молодежи.

Доступен ли молодежи Башкортостана такой мощный старт, какой был дан им?

Государство в то время, когда нынешняя "элита" были молодым, дало им бесплатное образование, социальную поддержку, выдавало бесплатно квартиры, давало старт для рабочей карьеры, создавало возможность подняться до руководящих должностей. В перестройку, эти люди, имея уже наработанный административный ресурс, которого сейчас нет у современных молодых людей, стали " успешными" предпринимателями и функционерами и монопольно контролируют нашу жизнь. 
 
Некоторые даже ханжески попрекают молодежь, за то, что она не умеет работать, развращена и ленива.

Дана ли сейчас возможность молодому человеку снизу подняться до владельца или руководителя предприятия?

Конечно нет. 

 Что со всем этим будут делать молодежь Башкортостана?




Береснев Стас

4 комментария:

  1. Правильно организовали вы свою деятельность господин Пердужогин.
    Сколько можно издеваться над КГБ-ФСБ. Ваша служба в течение 60 лет занималась непосильным трудом - в деревнях, колхозах и совхозах заставили вас искать шпионов - агентов США и Запада. Вы исправились поставленной любимой партией задачей - разоблачили всех, и в итоге сейчас в России нет ни колхозов и, ни совхозов. Как кончали всех вредителей СССР- поля , фермы стали свободными- поля заросли бурьяном. Вот это достижение. Благодарный Вам народ поставят из человеческих костей памятник, вы этого заслужили. Сегодняшняя ваша политика тоже верная. Раз у нас правовое государство с рыночной экономикой, значит, вам полагается экономическая подпитка. Зачем вы должны получать мизерную зарплату только из кассы ФСБ, когда вокруг полна коррумпированные чиновники и крохоборы ректора вузов. Именно БМУ под руководством Павлова развернул активную экономическую деятельность по подготовке кадров на основе поборов и взяток. 95% студентов при поступлении положили на стол ключи от новой иномарки и ли же « деревянные» ровной стоимости а/м. Зачем бесплатно выдавать дипломы неучам, которые в дальнейшем от простого народы в кратчайшие сроки отберут последние и соберут истраченную на диплом сумму с большими процентами. Доздраствует наша бесплатная российская медицина, медика -коновалы и ректора крохоборы и их покровители -фээсбешники беспределщики. Слава потомкам ежова и берия. А простому народу дай бог всего лишь - здоровья. С Новым годом, с новыми достижениями и успехами .

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий Юрьевич, коллега. Правильно делаешь. Хватит этим интеллигентам мутить воду. Они захотели свободу и демократию. По их вине к власти пришел алкаш Ельсон, который своей демагогией и пьянством нанес в Россию ущерб в три раза больше чем ненавистный Гитлер. Именно эти интеллигенты - демократы, либералы не захотели жить в изоляции, именно им не нравилась наш советский строй. Вот поэтому, я считаю их основными носителями зла. Надо им показать истинную демократию, чтобы они харкали и писали кровью. В этом вам помжет Валентин Николаевич - главный уролог , это его специализация. Эти умники на вас в прокуратуру пишут жалобу, проявляют недовольства по поводу прослушки. Они знают же , что и в США и у нас организована прослушка. Мы же ищем врагов государства . Вам легче, у вас в руках безопасность медуниверситета. Вот вам надо взять все личные дела этих умников и как раньше делать особые отметки: кто родился и воспитался в СССР ставьте отметку « Общественно опасный элемент» , а остальным « Общественно вредный элемент». Л потом по очереди их надо давит как клопов, точнее убить их морально. Они быстро поддаются и ломаются , поэтому их физическое ус транение не требуется, они не криминальные авторитеты, которые сами себя подписали смертный приговор , а наше сотрудники эти приговоры привели в исполнение. А в последний очередь возьмите в оборот самого Павлова- уролога за жопу. Он этого заслуживает и его помощи в дальнейшем не понадобиться.Прокурор Назаров для тебя не помеха, он же сам находиться по нашем колпаком. Если поднимить хвость- отрубим.
    Желаю успехов и стойкости в борьбе с суками -интеллигентами медуниверситета. Вас родина не забудет.
    Чекист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чекисту-садисту:
      Интервью с генералом ФСБ. Штрихи к вопросу о люстрации.

      – Скажите, а Бородай, соратник Стрелкова и бывший премьер ДНР, он тоже имеет отношение к спецслужбам?

      – У меня такой информации нет. Но, думаю, он с нашими контактировал. Более того, могу сказать, что все более или менее интересные личности контактируют с ФСБ. Во времена СССР мы всегда отслеживали умных, талантливых людей и всегда с ними в той или иной мере устанавливали контакт. В обязательном порядке. Причем на компромате и на деньгах у нас вербовок почти не было. 98% вербовались, как тогда было принято говорить, на «морально-патриотической» основе. Когда я уезжал из Новосибирска, у меня было почти 30 агентов, и это были очень значимые и достойные люди. Я должен был с ними со всеми проститься. Я был навеселе 30 дней подряд. Потом многие из них в Москву ко мне приезжали с семьями.

      Я вам больше скажу. Демократическая революция 1991 года, все эти демсоюзы и прочее. Это на 50% – действующая агентура 5-го управления КГБ, управления «З» (Защита конституционного строя. – «НВО»). Им сказали: «Все, ребята, демократия пришла. Мы вас отпускаем». А мы же брали самых умных, смелых, красивых, интересных. Естественно, они же и возглавили этот процесс. Но уже не под нашим руководством.

      Удалить
  3. Вам господа преподаватели -медики, незаметно подкрался пиздохен шваис. Среди вас продолжатель дела ежово -бериской конторы Пережогин. Он воспитанник КГБ-фсб, и хороший специалист по провокации и шантажу. Не зря Валентин Николаевич взял его к себя . Он поможет ему избавиться от старых кадров, которые своими старческими маразмами мешают ему осуществит своею мечту 2011 года( См. Уфа губ от 07. 2011г),где господин Кирим пытался предупредить о предстоящей катастрофе. Но вы проспали. Вот два оххерительные специалисты вам покажут кускину мать. У вас во дворе 37 год. Дима и Валентин приняли в руководства сталинский метод устранения ненужных кадров. Пережогину достаточно найти на любого маленький компр. Ион возьмет его в оборот, шантажом заставить написать кляузу на того , на кого он покажет. И они на основании кляузы организует провокацию и они предложат вам по собственному желанию освободить свое место, так как данное место можно пр< дать «своим» за энную сумму. Вот таким образом они в период экономического кризиса хотят спасти и приумножить свои капитал. Валентин хорошо знает, что за каждый предмет студент готов «отблагодарит», так как его умственное развитие и знание в медицине ниже , чем у ученика начального класса. Свою очередь преподаватели нарушают главный принцип « Бог велел делиться», а вы все в свой карман. Так не бывает господа.

    ОтветитьУдалить