четверг, 18 декабря 2014 г.

Мечетлинского шурале поймали за мохнатую лапу

Бесславно закончилась трудовая биография участкового лесничего Мечетлинского лесничества Крашенниникова А.И. Много лет этот шурале вымогал деньги у жителей, фермеров и предпринимателей, занятых в сфере переработки леса. 

По  он сути превратил лес в собственную вотчину. 

Деньги брал практически за любое телодвижение, как за своевременный отвод делянки , за спелый лес и много чего другого, что входило в его функциональные обязанности .


Особенно стонали от его незаконных действий предприниматели- лесопереработчики, к которым о полностью залез в карман, отпуская лес за завышенную цену . Разницу между госценой леса и завышенной откладывал в свой карман. Не гнушался и банальными взятками за покровительство в получении хороших делянок.

Вчера терпение предпринимателей лопнуло и они пригласили в район сотудников УБЭП МВД по РБ. В результате проведенной ими операции, Крашенинников был застигнут на месте преступления в своем кабинете в момент принятия меченых 270 тыс. рублей . Правоохранители выполнинили свою работу профессионально. Преступление было зафиксировано на видеокамеру .

Редакции МВ дальнейших подробностей с места оформления преступления сотрудники УБЭП пока давать отказались . Пояснили только что к работе на свою должность Крашенинников уже не приступит , хозяйственная деятельность Мечетлинского лесничества за последние 3 года будет подвергнута финансовой ревизии.


http://мечетлинскиевести.рф/index.php/item/2126-mechetlinskogo-shurale-pojmali-za-vzyatku

Комментариев нет:

Отправка комментария