понедельник, 15 декабря 2014 г.

Незнайки на воеводстве. ПЦ ! Топ-5 цитат недели от хамитовцев в Башкирии

И эти люди ещё руководят нами?!

ProUfu.ru сделал подборку цитат недели, произнесенных руководителями различного ранга - от главы республики до генерального менеджера ХК "Салават Юлаев".

Президент РБ Рустэм Хамитов (на совещании с главврачами республики):
"Алкоголизм, наркомания... У нас почти 400 тысяч сильно пьющих людей, 10 процентов населения. Ведь в основном это люди трудоспособного возраста, а их у нас 1 млн 600 тысяч. Значит, каждый четвертый в трудоспособном возрасте – сильно пьющий. Где ваша работа, уважаемые коллеги?"

Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко (на публичных слушаниях по бюджету города на 2015 год):



"Недоброжелательность, граничащая с открытой агрессией, которую проявляют по отношению к нам наши «западные партнеры», неблагоприятно сказывается на экономической ситуации во всем мире и в нашей стране в частности. Резкий рост курса валюты, снижение цен на нефть, экономические санкции, наши адекватные ответы на них – все это настораживает. И предстоящий финансовый год будет сложным для бюджетов всех уровней. Нам также необходимо учитывать это при составлении городского бюджета. Прошу относиться к этому с пониманием. Я не говорю, что у города окажется меньше средств, чем раньше, но такое в принципе не исключено. При неблагоприятном развитии событий, которых, я уверен, руководство страны не допустит".

Министр труда и соцзащиты населения Ленара Иванова (по поводу рейтинга профессий будущего и где им можно обучиться, составленного Forbes ):
«Есть спорные моменты. Убивает другое - я не нашла здесь уфимские вузы (( Москва, Питер, Сибирь и Ижевск рулят...»

Олег Гросс, генменеджер клуба "Салават Юлаев" (по поводу несостоявшейся отставки тренера Владимира Юрзинова):
"Когда Юрзинов присоединится к команде? Пускай хоть сегодня присоединяется! Чем быстрее, тем лучше! Пусть присоединяется и работает. Я что ли эти решения принимаю?
Председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров (на заседании в Госсобрании - Курултае РБ по вопросам дорожного строительства):
"Чтобы выполнить задачу главы государства об удвоении объема строительства дорог, нужно привлекать федеральные средства и строить платные дороги".

http://proufu.ru/obcestvo/item/45210-top-5-tsitat-nedeli-ot-chinovnikov-i-rukovoditelej-sluzhb-i-vedomstv-v-bashkirii.html

7 комментариев:

  1. Ленара ? Не ждите многого.....

    ОтветитьУдалить
  2. Ленара? Единственный нормальный министр у Хамитова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну,ну!
      Если министерство - лидер списка прокуратуры по событиям коррупционной направленности - то министр "нормальный"?

      Удалить
  3. "Недоброжелательность, граничащая с открытой агрессией, которую проявляют по отношению к нам наши «западные партнеры», неблагоприятно сказывается на экономической ситуации во всем мире и в нашей стране в частности. Резкий рост курса валюты, снижение цен на нефть, экономические санкции, наши адекватные ответы на них – все это настораживает. И предстоящий финансовый год будет сложным для бюджетов всех уровней. Нам также необходимо учитывать это при составлении городского бюджета. Прошу относиться к этому с пониманием. Я не говорю, что у города окажется меньше средств, чем раньше, но такое в принципе не исключено. При неблагоприятном развитии событий, которых, я уверен, руководство страны не допустит"
    ---
    Ну явно иванизм.

    ОтветитьУдалить
  4. "Резкий рост курса валюты, снижение цен на нефть, экономические санкции, наши адекватные ответы на них – все это настораживает" - это уже идиотизм если в политическом плане.

    ОтветитьУдалить
  5. Ялалов так ничего. Ну остальные явно случайные люди.

    ОтветитьУдалить
  6. Чиновника Минлесхоза обязали снести дом и баню
    12.12.2014
    Белорецкий районный суд обязал первого заместителя министра лесного хозяйства Башкирии Николая Максимова снести незаконные постройки на земельном участке вблизи села Арский камень, сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры. В ходе прокурорской проверки было установлено, что в феврале прошлого года министерство лесного хозяйства Башкирии незаконно предоставило чиновнику для ведения сельского хозяйства лесной участок площадью 15 соток вблизи села Арский Камень. На этом участке господин Максимов построил двухэтажный дом и баню. По требованию прокурора также был признан недействительным договор безвозмездного срочного пользования. В сообщении прокуратуры отмечается, что «в ходе судебного разбирательства Минлесхоз республики дважды изменял лесохозяйственный регламент с целью узаконить использование лесного участка для сельскохозяйственных нужд».

    Ольга Корзик

    ОтветитьУдалить