среда, 31 декабря 2014 г.

Подвиг. За Навального вышли шесть человек в Уфе

"Путинский режим основательно подготовился и уже не боится уличных выступлений либералов, но он абсолютно беззащитен перед лицом Учения об МСУ, если оно овладеет массами и станет материальной силой. Ибо Учение об МСУ Всесильно, потому, что оно Верно!"
                                  Провозвестник МСУ Р.Загреев

Региональное отделение «Партии Прогресса» на площадке перед ДК Юбилейным решило организовать народный сход, чтобы выразить свой протест против уголовного преследования братьев Навальных. Однако поддержать известных оппозиционеров пришло всего шесть человек, из которых пятерых сразу задержали сотрудники полиции.



Но, благодаря правоохранителям, удалось избежать серьезного конфликта. На клич приходить на митинг, брошенный в интернете, откликнулись представители «Национально-освободительного движения», которые имели намерение разогнать оппозиционеров и не допустить «уфимский майдан».


Порядка 100 человек моментально рассредоточились по площади и окрестным дворам, пытаясь обнаружить сторонников г-на Навального.

- Я несколько дней назад приехал из Новороссии, - говорит представитель НОДа,  Дмитрий Молев. – Не хочу, чтобы в России была такая же гражданская война, как на Украине. Лучше мы применим превентивные меры, чем потом будем наблюдать смерть и разрушение в нашей стране. Поверьте мне, то что я видел на Донбассе не оставит меня равнодушным к делам нашей Родины.

Напомним, во вторник в Москве вынесли приговор братьям Навальным. Алексей осуждён на 3,5 года условно. Олег получил реальный срок – 3,5 года колонии общего режима.

Навальные обвинялись в хищении свыше 26 млн рублей у «Ив Роше Восток» и ещё 4 млн рублей у «Многопрофильной процессинговой компании». Сами подсудимые все обвинения категорически отрицали. Суд взыскал с братьев более 4 млн рублей по иску «Многопрофильной процессинговой компании».

А также назначил обоим осужденным штрафы в полмиллиона рублей.

Этот процесс в отношении Алексея Навального второй по счёту. Он уже был осуждён по делу «Кировлеса».


Евгений Костицын

http://www.mkset.ru/news/patriot/23194/404.php




см. также по этой теме:








3 комментария:

  1. Власти струсили! Меня и других ребят просто задержали по выдуманным причинам! Пришёл я в 20-55 и через минуту меня уже провожали в машину для доставления в УВД. При мне туда ещё пару человек привезли. Задерживают ни за что! Власти просто испугались нас! Нас 30 человек максимум, а сотрудников полиции около 50! Для чего они? Кого разгонять? Сотрудники тратят время впустую вместо того, что бы бороться с преступностью. Ваше время подходит к концу жулики и воры, свободу Навальным! Один за всех и все за одного!

    ОтветитьУдалить
  2. "Партия Прогресса" — Башкортостан
    Огромное спасибо всем, кто не побоялся и пришёл! Эти трусы просто испугались нас простых граждан, которые вышли с мирными намерениями. Вызвали Нодовцев для поддержки, которые в нарушение закона были с флагами и символикой. У жуликов нет будущего, оно за нами - за честными и ответственными людьми. Так победим друзья!

    ОтветитьУдалить
  3. А вот кто это такой Ильяс Салихов-Хуялихов? Европидорский принтер информационной войны?

    ОтветитьУдалить