четверг, 18 декабря 2014 г.

Как рано встает охрана "Башнефть-Добыча"....


ДОЛЖНОСТНАЯ ЗАПИСКА Сообщаю Вам важную информацию о том, что руководитель CБ «Башнефть-Добыча» Галкин И. БЦ, используя свое служебное положение, занимается крышеванием демонтажа трубопровода, состоящий на балансе и за балансом Bсистеме «Башнефть-Добыча». 
Галкин И. построил свою работу так, чтобы сотрудники CБ находящиеся в его подчинении беспрекословно выполняли все его требования. 


Сотрудник CB Гайнетдинов Альберт, работающий в подчинении у Галкина И. взял на себя ответственность заниматься организацией демонтажа трубопровода в г.Дюртюли и B близлежащих районах.И предложил выгодные условия своему непосредственному руководителю Галкину И.Б.‚ на что он согласился и стал поддерживать его в крышевании. 

Работу по демонтажу трубопровода производит также его друг Ильфир, руководитель фирмы ООО«OHИKC», который занимается много лет демонтажем трубопровода без соответствующих документов.У него в наличие только фиктивные документыдля отвода глаз. ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», также не пресекает данные копки, аохраняет, чтобы посторонние не препятствовали. Так как Галкин И. являетсябывшим работником данного ЧОП, у него имеется договоренность сруководителем ЧОП Демченко.До начала копки, Галкину отстегивается откат Bпроцентном соотношении, и соответственно он дальше их распределяет заинтересованным лицам.При демонтаже трубопроводов не кто препятствий несоздает. 

Так Галкин И.Б. создал коррупционную составляющею B Н
нефтяном бизнесе и нашел в этом свою выгоду. Определенных безопасников Галкин И.Б.‚поддерживает в г. Дюртюли, Октябрьском, Нефтекамске, чтобы они осуществляли организацию по незаконному демонтажу трубопроводов и отвечали за денежное пополнение его баланса.Также и сотрудник CБ НГДУ «Арланнефть» Кочнев, взял на себяответственность заниматься организацией незаконного демонтажа трубопровода,на закрепленной ему территории, который тоже раннее работал в подчинении у Галкина И. в ЧОП «САФЕТИ-ТЭК». 

Кочнев стал крышевать братьев Куланбаевых, которые осуществляют демонтажB Калтасинском и Краснокамском районах. За крышевательство, Кочнев брал сних определенную сумму, где часть денег определялось для Галкина И.Б. впроцентном соотношении.

В начале ноября 2014 года, братья Куланбаевы осуществляли незаконный демонтаж трубопровода в садовом участке«Красоувал» Краснокамского района, где ЧОП их остановил.После того, как вмешался Кочнев, работа была продолжена. Начальник отряда ЧОПГильмутдинов Ф.Ф. был B курсе всего. Информация об этой незаконной копке в полицию Краснокамского района не докладывалась. Галкин И. тем самым, поставил свою работу не в пользу того, чтобы пресекать все незаконные нарушения, а используя свое служебное положение продолжает наживаться, хотя создал в своем подразделении CБ положение о том, чтобы каждая незаконная копка пресекалась и докладывалась лично ему, тем самым он отвел от себя подозрение.

Определенные сотрудники под его руководством продолжают осуществлять организацию незаконных копок, и не кто их не пресекает, такие факты имеются. Галкин И. сидя в кабинете, продолжает свою деятельность и обогащается. Просим Вас обратить внимание на руководителя CБ «Башнефть-Добыча» Галкина И.Б., являющегося одной из масштабных коррупционных составляющих в нефтяном бизнесе. На сегодняшней день незаконные копки продолжается и давление на запрет этих копок не кто не оказывает, так как Галкин организовал отличную схему по работе и организации демонтажа трубопроводов совместно с ЧОП Сафети-ТЭК, где не кто не может воспрепятствовать в их незаконных действиях.

ТОР
Источник: http://tor2014.homegate.ru/post/28838



Комментариев нет:

Отправить комментарий