пятница, 12 декабря 2014 г.

Как агенты Пекина устроили Травлю фермера Идиятуллина. КПК- КПРФ Башкирии. Кутлугужин. Часть третья

Все было в лучших традициях ВКПб-КПСС. Травили знатно. В стиле сталинских времен. Как Бухарина и Рыкова с Каменевым. Нашли у фермера в 2014 году - создание фракции, раскол партии и деньги партии.
Осталось неясно - то ли деньги КПРФ, то ли - миллионы от ЕР?

Кто выделил и кому достались?
Травили конезаводчика за то, что работает лучше всех. Придут к власти - вышлют на Колыму. Или закопают? И табун племенной башкирских лошадок - съедят.

Травили за по-пытку рассказать правду, о мошенничестве на выборах, при выдвижении конференцией КПРФ РБ летом, Хасана Идиятуллина и Юнира Кутлугужина - кандидатом в Президенты Башкирии.

За по-пытку поговорить со всеми делегатами после голосования и узнать - что они думают?

За то, что Хасан Идиятуллин, сам объехал людей в Башкирии и узнал, и доказал - 38 человек за него голосовали.

Кто же из них говорит правду?

Фермер Идиятуллин - или партбосс секретарь КПРФ - Кутлугужин (близкий земляк Муртазы Рахимова и Исхакова) и секретарь ЦК Афонин (ГД РФ) с юристом Беляковым?




"Слухи про фракцию, коалицию, и 25 миллионов для КПРФ" - от Юрия Белякова. "Никаких денег не было, это неправда". То были, то не было - не поймешь...



И по войне с Украиной, Юнрир Кутлугужин заявил:" Признать ЛНР и ДНР как суверенные государства"!




Реплики в народе:

"Красный террор. Судилище тройкой. Кутлугужин: Никаких нарушений. Я за честность... Поймите правильно."

"За что выгоняете? Вы нас за людей не считаете...".

Все верно. Так и есть. Не считают ОНИ, вас за Людей.

Народ и партия - едины! Народ пашет - партия рулит.

Печально, людей дурят, а люди все верят - в народную партию, в коммунистическую сказку...

Хорошие, честные, доверчивые и чистые, трудолюбивые и простые люди села.

И вруны и нахлебники от партии.


5 комментариев:

  1. сожгут хасану остатки фермы.......

    ОтветитьУдалить
  2. Хасан абзый по настоящий коммунист, борец. Таких как он мало, но именно такие как он, а не всякие приспособленцы, халуи и подхалимы - это будущее нации, ее надежда на будущее. Что называется человек от сохи, труженик, кормилец земли родной, а не просто устроитель вечной говорильни. И в этом его сила и одновременно слабость, так как пока такие работают на земле, что называется на местах, не только словом, но и делом доказывая свою правоту, остальные, чаще проходимцы, восполняют на политическом небосклоне тот вакуум, который должны занимать такие люди как он. Относительно тех мест, где Хасану Сагитзяновичу пришлось жить и работать (он уроженец Чишминского района) скажу - ему просто не повезло. Мне приходилось неоднократно бывать в Иглинском районе во время всевозможных выборов и помгать ему, более. Одновроменно более подлых, глупых, холуйских, морально и нравственно деградириовоавших людей мне нигде более в пределах нашей респубики не приходилось видеть. Конечно не все жители тамошних мест такие, полно честных и искренних людей, но таких там буквально единицы. Мое мнение - проблема в том, что этих краях нет боле или мнее постоянного населения, население - потомки тех, кто сюда постоянно попадал не по своей воле, в силу разного рода причин. У людей нет внутреннего стуржня
    . каких-то этнотерриториальных ориентиров - так как на генном уровне у них заложено - мы здесь временно, никаких местных традиций поведения нет, делай что хочешь(такая ситуация происходит вне зависимости от национальности - все превращается в сплошное "мессиво-котел", без всяких внутренних "тормозов"). . Эта ситуация хорошо описана у Ч. Айтматова в произведении "Манкурт".
    ________________________________
    Партии приходят и уходят, а идеи о справедливом мироустройстве остаются у человечества навсегда. если у верхушки современного КПРФ сидят эти прохиндеи и предатели, это не говорить что левая идея (социализм, коммунизм) это неверная и ошибочная идеология. Точно также, мы же не говорим, о том, что если ваххабиты фанатики устраивают теракты - то ислам плохая религия, точно так же, если святая инквизиция сжигала людей на кострах в средневековье, а многие православны попы живут в роскоши - значит христианство это недостойная религия, и все ее верующие откровенные мракобесы и недалекие люди. Да левая идеология может и не божественный идеал - но человечество ничего лучшего еще не придумало. Ее альтернатива в виде "человечного" и тем более дикого капитализма, куда хуже. И. Гарифуллин

    ОтветитьУдалить
  3. Хасан абзый по настоящий коммунист, борец. Таких как он мало, но именно такие как он, а не всякие приспособленцы, халуи и подхалимы - это будущее нации, ее надежда на будущее. Что называется человек от сохи, труженик, кормилец земли родной, а не просто устроитель вечной говорильни. И в этом его сила и одновременно слабость, так как пока такие работают на земле, что называется на местах, не только словом, но и делом доказывая свою правоту, остальные, чаще проходимцы, восполняют на политическом небосклоне тот вакуум, который должны занимать такие люди как он. Относительно тех мест, где Хасану Сагитзяновичу пришлось жить и работать (он уроженец Чишминского района) скажу - ему просто не повезло. Мне приходилось неоднократно бывать в Иглинском районе во время всевозможных выборов и помогать ему. Одновроменно более подлых, глупых, холуйских, мo-paльно и нравственно деградириовоавших людей мне нигде более в пределах нашей респубики не приходилось видеть. Конечно не все жители тамошних мест такие, полно честных и искренних людей, но таких там буквально единицы. Мое мнение - проблема в том, что этих краях нет боле или менее постоянного населения, местные жители - потомки тех, кто сюда постоянно попадал не по своей воле, в силу разного рода причин. У людей нет внутреннего стержня, каких-то этнотерриториальных ориентиров - так как на генном уровне у них заложено - мы здесь временно, никаких местных традиций поведения нет, делай что хочешь(такая ситуация происходит вне зависимости от национальности - все превращается в сплошное "мессиво-котел", без всяких внутренних "тормозов"). . Эта ситуация хорошо описана у Ч. Айтматова в произведении "Манкурт".
    ________________________________
    Партии приходят и уходят, а идеи о справедливом мироустройстве остаются у человечества навсегда. если у верхушки современного КПРФ сидят эти прохиндеи и предатели, это не говорить что левая идея (социализм, коммунизм) это неверная и ошибочная идеология. Точно также, мы же не говорим, о том, что если ваххабиты фанатики устраивают теракты - то ислам плохая религия, точно так же, если святая инквизиция сжигала людей на костpa-x в средневековье, а многие православны по-пы живут в роскоши - значит христианство это недостойная религия, и все ее верующие откровенные мракобесы и недалекие люди. Да левая идеология может и не божественный идеал - но человечество ничего лучшего еще не придумало. Ее альтернатива в виде "человечного" и тем более дикого капитализма, куда хуже. И. Гарифуллин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец ! Все правильно .

      Удалить
  4. Хасан бездарный ворюга, прихватизировал процветающий колхоз первым в ссср! рвется к власти, получает везвозвратные субсибии из бюджета. 10 млн каждый год! за что? разжирел на гос харчах, теперь царем иглинским решил стать! хасан, давай до свидания!

    ОтветитьУдалить