четверг, 15 мая 2014 г.

Чтобы сделать Россию изгоем. Китайские агенты проведут в Уфе антибандеровский пикет-выставку

В условиях жесточайшей информационной войны и войны с историей оружием победы может быть только правда, считают организаторы пикета.
- Именно эту правду об истоках нынешнего укронацизма и предъявляет данная выставка, - комментирует Арслан Хамидуллин, организатор пикета из общественного движения «Суть времени». - Основанная только на архивных данных и выверенных документах, она представляет собой целый пласт истории, стыдливо замалчиваемой на протяжении многих десятилетий.
Организаторы считают, что в советский период это замалчивание было вызвано неуклюжим желанием «не обидеть» украинский народ. А уже в постсоветское время правда об этом отрезке истории стала насаждаться мифами о «борце за незалежность Украины» Степане Бандере и его подельниках. Кстати, работа по внедрению мифа – дело нескорое. Понадобилось более 20-ти лет, на протяжении которых постепенно переписывались отдельные эпизоды истории, замалчивались одни события и выпячивались другие.



- Развенчание мифа – первый шаг к победе в информационной войне, - отметила Инна Назарова, пресс-секретарь движения. - Люди должны знать правду хотя бы затем, чтобы не допустить повторения истории в ещё более чудовищном варианте, как это происходит сейчас на Украине. Гражданское общество должно быть готово к отпору в случае, если на нашей земле попробуют разыграть киевский сценарий. Предпосылки к этому имеются, поэтому мы должны подготовиться: информационно, политически, экзистенциально.
Итак, завтра, 15 мая, с 19.00 до 21.00 в Уфе на пересечении проспекта Октября и ул. 50 лет СССР пройдёт очередной антибандеровский пикет-выставка в поддержку сопротивления народа юго-восточных областей Украины. Проведение мероприятия с администрацией г. Уфы согласовано.

http://www.u7a.ru/articles/society/7263


Википедия
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[2]. В молодости был известен под псевдонимами Лис, Степанко, Малый, Серый,Рых, Матвей Гордон, а также некоторыми другими[3].

Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации1927 года) иОрганизации украинских националистов1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с1933 года). Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[4].


http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,_%D1%F2%E5%EF%E0%ED_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7



19 комментариев:

  1. Анонимный15 мая 2014 г., 04:22

    Бандера - герой. За народ свой сражался. Он был в основном теоретиком украинского патриотизма. Великая личность из славян.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 мая 2014 г., 09:51

    Организаторы считают, что в советский период это замалчивание было вызвано неуклюжим желанием «не обидеть» украинский народ. А уже в постсоветское время правда об этом отрезке истории стала насаждаться мифами о «борце за незалежность Украины» Степане Бандере и его подельниках......
    равняется
    ........Организаторы считают, что в советский период это замалчивание было вызвано неуклюжим желанием «не обидеть» башкирский народ. А уже в постсоветское время правда об этом отрезке истории стала насаждаться мифами о «борце за независимость Башкуростана» фашисте валиди и его подельниках..............
    Ну что когда башкирнацисты на памятник валиди деньги соберут? До выборов башлыка или после?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16 мая 2014 г., 14:30

      9:51 Уфагубатряс пора уже тебе плести запасную пару лаптей, котомку - торбу собирать и давай дуй отсель на Волгу вверх против течения бурлачить баржи. A Некрасова про тебя будет писать в стиле: " Выдь на Волгу, чей стон там раздаётся... это наш бурлак губой трясёт и сопли на кулак наматывает от натуги".

      Удалить
    2. Анонимный16 мая 2014 г., 15:09

      Ну что когда башкирнацисты на памятник валиди деньги соберут ? До выборов башлыка или после? Ну что когда ты мразь котомку со скарбом соберёшь и лапти доплетёшь? Когда Герасим Мумуевич, когда?

      Удалить
    3. Что за мерзость нацистская? Ребята Вы что тут начинаете? Вас всех кто нацистские разговоры заводит пиздить надо в перерывах между уроками истории, чтобы уроки истории не забывали. А вообще существует статья УК для таких гадов, которые расшатывают наше общество и подталкивают его к гражданской войне. Жопы таким гадам надо рвать. Уебки

      Удалить
  3. Анонимный15 мая 2014 г., 10:04

    Великий сын великого народа. Слава Украине!
    А башкиру Хамидуллину состоять в кремлевской организации армянского чекиста Пургиняна ПОЗОР и крест на всю жизнь.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 мая 2014 г., 12:13

    Ничего нового. у башкир верность службе россиии вогнана в кровь. Теперь вот служим России через армянина.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 мая 2014 г., 12:26

    Ничего нового. у башкир верность службе россиии вогнана в кровь.......
    И пример башкирской "верности службе россиии" - башкирский бандит сюка! Он под эту верность за должность башкирского генералиссимуса сколько русских крестьян и заводских рабочих убил? Если бы Суворов во-время не поймал, мог бы для "верности службе россиии" еще больше убить, тогда в Уфе все парки его именем назвали и в каждом стоял бы памятник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2014 г., 20:55

      Знай ублюдок, Салават такой был не один. Все башкиры поголовно в 1774 году занимались массовыми этническими чистками. После этого долго никто не п..дел. Потом процедура была повторена в 1920-21 гг. Мы чтим всех своих героев и всецело поддерживаем их действия. А история идет по спирали. Лучше заткни свою имперасткую пасть, а то заткнем, не вытащишь.

      Удалить
    2. Анонимный16 мая 2014 г., 15:33

      12:26 Что ты там хрюкаешь хрюка?

      Удалить
    3. Анонимный17 мая 2014 г., 13:35

      Хрюкой маму твою зовут.

      Удалить
    4. Анонимный19 мая 2014 г., 22:54

      17мая 13:35 Мать мою не трогай - ты тот которого не мама родила а п... и вылез ты оттуда вперед ногами, ублюдок.

      Удалить
  6. Анонимный16 мая 2014 г., 00:06

    Кто за бандеру...те же кто восхваляет басмача беглого валили.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный16 мая 2014 г., 09:29

    Знай ублюдок, Салават такой был не один. Все башкиры поголовно в 1774 году занимались массовыми этническими чистками..........
    Знаем! Вот за "этнические чистки" башкирам "спирали" и придется убирать памятник башкирского бандита СЮки и переименовывать улицу башкирского фашиста валиди! А то до следующего витка "спирали" до-о-олго ждать будете "инвестиций и субвенций" государству Башкурастан от имперцев, придется профи-башкирнацистам сначала долги за заплатить за "этнические чистки", а уж потом ими хвастать, когда посадять за разжигание межнацисогласия по башкуростански!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16 мая 2014 г., 15:29

      9:29. Ай да Герасим Мумуевич, ай да сукин сын! У тебя из задницы "спираль" торчит что - ли?

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2014 г., 13:36

      С тебя шизоид, вначале спроситтся за геноцид башкир в 1735-1740гг. и за голодомор башкир в 1921-ом.

      Удалить
  8. Анонимный16 мая 2014 г., 09:48

    Суть нашего времени - беснование имперского быдла, как Пургенян, брызжущего слюной в зомбоящике против национальных героев. Им подпердывают манкурты-нацмены... Перед рассветом всегда полная тьма.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный17 мая 2014 г., 10:44

    брызжущего слюной в зомбоящике против национальных героев................
    Ну попрызгай элитной башкирнацист слюной за башкирнацист бандита СЮку и фашиста валиди, по БСТ, может рассветет!

    ОтветитьУдалить
  10. Национализм подогревают заокеанские друзья тех кто здесь сталкивают нас лбами . Ну это совсем дебилом надо быть чтобы это не понимать. Только что на наших глазах абсолютная ложь отвернула братский народ Украины от России, развернула войну против собственных граждан внутри самой Украины и все на почве национализма. В РБ сотнями лет люди жили-были, перемешались, образовали интернациональные семьи, а теперь вот какие то уроды начинают нам тут сопли жевать про героя Бандеру, удивлять всякими сенсационными фактами на проверку которых может уйти масса времени, что бы доказать что это ложь, а за это время придумают новую ложь (абсолютно аналогично как продвигалась эта гадость на Украине) и все больше и больше народу будет вовлечено в межнациональную вражду. Подстрекатели нарочно создают ситуации и ведут якобы "диалоги" от разных лиц на тему межнациональных споров чтобы гнусностью спора задеть читателя любой национальности и вовлечь в такую полемику. Люди не будьте дураками не ведитесь на эту гадость !!! В Башкирии очень много межнациональных семей и практически у любого человека есть родственники живущие в межнациональном браке. Так что же теперь нам в наших семьях развязать войну? Именно этого хотят те кто пишет это го..о.
    p.s : Больно уж сильно зацепили мы америку и она бросила хорошие деньги на создание таких провокаций. Толи еще будет.
    Для интереса гляньте где зарегистрирован этот сайт. специально скопировал и вставил внизу. Кто знает где он зарегистрирован, что за домен такой?)
    http://maidanrb.blogspot.de/2014/05/blog-post_8102.html#comment-form

    ОтветитьУдалить