суббота, 10 мая 2014 г.

Обзор прессы за 10 мая



10 мая фермер Хасан Идиятуллин рассказал о коррупции в Иглинском районе.(Видео).//

Назначенцам закон не писан! В Башкирии в аварии погиб глава сельсовета.//






10 мая фермер Хасан Идиятуллин рассказал о коррупции в Иглинском районе.(Видео).//

Об обысках 5.5.14г. у Главы администрации п. Иглино Мусина и его замов (Ханданове). В кабинете Мусина найдена сумка с 500 000 руб. Мусин отрицает, что сумка и деньги его.
Работает СК РБ. СМИ РБ - пока молчат. Возбуждено дело по незаконной передаче земли (более 200 га) в частные руки.
Мусин пока продолжает работать.
Стала более ясна связь нелюдей, которые сожгли конюшню и 13 элитных скакунов у Х.С.Идиятуллина в октябре 2012 года, и тех, кто обогащается на приватизации земли в Иглинском районе.




Назначенцам закон не писан! В Башкирии в аварии погиб глава сельсовета.//

Вчера около полуночи, в Аургазинском районе Башкирии, 58-летний глава местного сельсовета, управляя автомобилем ВАЗ 2115 столкнулся с трактором, за рулем которого находился его односельчанин. Предполагается, что водитель "пятнашки" выехал на встречную полосу, что и послужило причиной ДТП. От полученных травм глава сельсовета скончался на месте.
Также за прошедшие сутки Госавтоинспекцией выявлено порядка 3,5 тысяч нарушений правил дорожного движения, 141 водитель задержан за управление в состоянии алкогольного опьянения.

http://proufu.ru/proisshestvija/item/36964-v-bashkirii-v-avarii-pogib-glava-selsoveta.html





6 комментариев:

  1. Анонимный10 мая 2014 г., 18:20

    Пусть земля будет пухом!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2014 г., 00:22

    Ходай ярдам бирсен семьясына....

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 мая 2014 г., 11:09

    Мусин-это еще тот тип.....Но думаю выведут на чистую воду.Только вот как из администрации президента смогли его в район отправить.Ведь еще и любитель нажраться за чужой счет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 мая 2014 г., 13:20

      ...он еще слаб в грамоте т.е. НАДАН.

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2014 г., 15:17

      "Блин эти Чекмагушевские достали, что Кушнаренковский глава Юсупов, что Благовещенский и что этот Мусин Вас что у вас Чекмагушевском районе всех учат воровать. и самое главное все они не живут в этих районах где они являются главами районах, а ездят по 60 километров на жипах Вы господин президент когда не будь наведете порядок или нет и самое главное Вы Рустам Закиевич говорите, что вас поддержат на выборах простые люди о чем Вы уважаемый президент говорите, как вас можно поддерживать если в вашей команде вот такие нелюди ВОРЫ и РАЗВРАТНИКИ работают. Эти простые люди про которых Вы все время говорите уже ненавидят вашу БАНДУ. Да хоть говори этому Хамитову хоть не говори ему все равно наплевать, ему наверное то что творят вот такие главы в районах нравится. "

      Удалить
  4. Анонимный12 мая 2014 г., 13:31

    Идиятуллина и при бабае гнобили и похоже и сейчас ему не лучше.Он трудяга думал после исхакова будет лучше а нет все равно давят адм.ресурсом не поддерживают доводят до кипения.Мужик он толковый не прогнется...не дождутся.

    ОтветитьУдалить