воскресенье, 18 мая 2014 г.

Обзор прессы за 17-19 мая

Коррупции - бой! 18 мая состоялось заседание 
Общественного Совета Иглинского района (видео)




Примеры софистики: В кризисе системы назначенцев Хамитов не виноват, - виновата ... погода! Башкирия: весеннее обострение продолжается - попытка очередного самоубийства.//











Примеры софистики: В кризисе системы назначенцев  Хамитов не виноват, - виновата ... погода! Башкирия: весеннее обострение продолжается - попытка очередного самоубийства.//

Башкирия: весеннее обострение продолжается - попытка очередного самоубийства
16 мая 2014.
Вчерашний день в Уфе отмечен очередной попыткой суицида. Местом  вновь был выбран мост через Белую.
Около восьми часов вечера автомобилисты, проезжающие по старому мосту в направлении аэропорта, заметили явно нетрезвого мужчину, который перелез через ограждение моста и, держась за перила, раскачивался на руках, выкрикивая невнятные лозунги. По вызову граждан на место происшествия прибыл отряд спасателей. Как сообщили в городской службе спасения 112, после недолгих переговоров мужчину удалось уговорить отказаться от опасного намерения. Несостоявшийся самоубийца  помещен в полицейскую машину и доставлен в отделение. Выяснилось, что мужчине 35 лет, он приехал из Стерлитамака, а причиной случившегося назвал житейские неурядицы.
Середина текущего месяца выдалась беспокойной для городской службы спасения – за три дня зарегистрировано сразу три «прыгуна с высоты».
12 мая 24-летний житель Мелеуза, предварительно вызвав полицейских и телевидение,  прыгнул в воду. Но умереть ему было не суждено: под мостом его подобрал катер спасателей. Угрозы для жизни молодого человека, который явно был под воздействием психотропных веществ, нет.
14 мая с третьего уровня ТК «Центральный» сбросился мужчина. Прежде чем решиться на такой шаг, он долго демонстрировал неадекватное поведение посетителям и охране комплекса. Но предотвратить ЧП секьюрити не удалось. В настоящее время мужчина находится в больнице с множественными переломами и черепно-мозговой травмой.
- В двух случаях имело место злоупотребление психотропными веществами, - сообщили в службе 112. – Относительно инцидента в ТК пока достоверно не известно, что стало причиной  неадекватного поступка. Не исключено, что это психическое заболевание.
По словам сотрудников информационного отдела, подобные попытки суицида больше характерны для ранней весны. «Видимо, жаркая погода тоже делает свое дело – люди чрезмерно расслабляются», - заключили специалисты.
Светлана ИСТОМИНА

http://www.u7a.ru/articles/proisshestviya/7299

7 комментариев:

  1. Анонимный19 мая 2014 г., 09:55

    В Башкирии самые высокие по России показатели смертности из-за суицидов: если в среднем по стране заканчивают жизнь самоубийством 20 человек на 100 тысяч населения, то у нас - 34. Печально, но факт!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 мая 2014 г., 11:11

    Молодцы-что еще можно сказать . Такие Мусину кость в горло ,хотя он и бутылкой не поперхнется

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 мая 2014 г., 18:56

    Хасан, марафат и прочая нечисть не борется с коррупцией. они хотят сами встать у кормушки! 100% хасан или марафат если главой будет, жди месяц и разворуют то, что осталось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2014 г., 21:23

      Если Марафат будет главой то салават и подобные мздоимцы сразу сядут на нары, поэтому его быстро ришат через бабая вынудил уйти, заплатив таджику 600 тысяч бюджетных рублей, которые кстати он и не вернул.

      Удалить
  4. Анонимный19 мая 2014 г., 21:14

    У преподовательей Стерлитамака, из зарплаты вычли по 800 рублей на помочь крыму, без их согласия.
    Все недовольны, но боятся за свои места, все молчат, все ненавидят руководство РБ в лице башбашлыка хырызы.
    Долой хырызы!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 мая 2014 г., 17:09

    радио вести что-то слабо осветили.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный21 мая 2014 г., 01:36

    Кстати о птичках... Хамитов недавно говорил: "Работаю я честно, не обманывая и не обирая людей»... а как же назвать всереспубликанскую обдираловку когда без согласия людей деньги отнимали для передачи в Крым?! Лишили детей лишней шоколадки, обуви. а быть может для кого то и денег на лекарство и тп? Отнял у своих граждан и отдал совершенно чюжим - чтобы понравится Владимиру Путину . а он не думал как он в глаза граждан республики будет смотреть? Ну вот как специально получается скажет одно а делает совершенно другое!!! Говорил что Соду продавать не будет - продал, говорил что вредные производства строить не будет -строит!!! Мир сходит с ума!!! или кто то в этом мире?!

    ОтветитьУдалить