суббота, 17 мая 2014 г.

Пора менять профессию! Министр здравоохранения Башкирии Георгий Шебаев покинул свой пост




Министр здравоохранения Республики Башкортостан Георгий Шебаев подал в отставку. Как сообщил "РГ" руководитель пресс-службы администрации президента РБ Артем Валиев, на минувшей неделе Георгий Шебаев написал заявление об увольнении по собственному желанию, и оно было удовлетворено. Исполняющим обязанности руководителя регионального минздрава назначен первый заместитель министра Александр Афанасьев.




Георгий Шебаев был назначен министром здравоохранения Республики Башкортостан в 2011 году. В 2010-2011 занимал должность замминистра. До этого работал на руководящих должностях федеральных компаниях - дистрибьюторах медицинского оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей. В частности, в 2008 - 2010 годах был заместителем руководителя и руководителем московского представительства компании "Aesculap AG" (Германия).

В 2011 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление" и Московскую международную высшую школу бизнеса "МИРБИС", по программе МВА - Мастер делового администрирования, специализация "Стратегическое управление и политика бизнеса". В 2000 году завершил обучение в Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова по специальности "Лечебное дело".

http://www.rg.ru/2014/05/17/reg-pfo/shebajev-anons.html

7 комментариев:

  1. Пустой человек. Из породы тех, кто все знает , но ничего не понимает.
    Года 3 потребуется на приведение в должный порядок первичного звена региональной медицины. Его увлечение мед. центрами с отмыванием денежек с отрывом от среды обитания пациентов - явно от небольшого управленческого ума и полного отсутствия врачебного опыта.

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо карточный дом Хамитова рушится, кто по шустрее среагировал быстро - первый пошел- на выход!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно,Диму Шаронова на всякий случай пристроили в шарашку по инвестиционным отмываниям,видно тоже скоро напишут про заявление о уходе.

      Удалить
  3. Шпионыч объявись где ты ... похоже залег на дно старик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весенний день год кормит. Чем искать стариков, которые обеспечили себя пенсией, поработал бы тов. нехороший Юсупов. Таких осеменаторов, как ты, до и больше было у нас, без тебя.

      Удалить
  4. Его семья не захотела переезжать в Уфу. Вот он и спрыгнул обратно.

    ОтветитьУдалить
  5. Программа по поставке оборудования в сельские больницы закончилась и миллиарды потрачены,что ему теперь здесь делать...да и вообще вся структура была переделана чтоб районные больницы сами не проводили тендер...в общем забрал что хотел и ушел.

    ОтветитьУдалить