четверг, 15 мая 2014 г.

Бирюлевский синдром. Армяне в Башкортостане.

"В Бирюлево, например, вы знаете, недовольство жителей накапливалось годами. Обращения были и в полицию, и в местную управу, и к руководству округа. Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такую, какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей".
В.В.Путин, из выступления в Уфе 22.10.2013

Все чаще и чаще коренные жители Башкирии сталкиваются с тем, что армяне все больше желают утвердиться во властных и предпринимательских структурах Башкирии. В криминальных структурах армяне утвердились давно. Еще с начала 90-х годов. И им бы еще аппарат госчиновников захватить...Об этом пришлая армянская диаспора мечтает не на шутку.



Все выглядит банально и просто. Богатая на промышленные и иные ресурсы, Башкирия стала нишей для разворовывания ее богатств, многих чиновников. Неугодных людей ... просто запугивают расправой. А иной раз, и не только запугивают.

Армянский почерк все чаще выражается в ИЗБИЕНИИ коренных жителей, причем с характерным националистическим окрасом. Для шовинистически настроенных армян - башкиры и татары ЧУРКИ , которые не имеют ПРАВО "править балом". Даже на своей родной земле.

В этом они находят отклик в сердцах таких же "бравых" ребят , которые ежегодно, учащенно ведут знаменитые "Русские марши" с небезызвестными лозунгами - "Россия для русских", "Русский - государство образующий народ", "Русский язык на первом месте" и так далее. Всех их поддерживает, как не трудно догадаться, определенные чиновники в полицейских погонах. Толи ими запуганных...толи ими одобряемых.

К примеру, в прошлом году (2013 ), в Башкортостане, в городе столице -Уфе, с размахом провели "Русский марш". При этом полиция ....выпроводила лидеров башкирского национального движения "Кук Буре" с мероприятия. Запретив им быть в качестве обычных наблюдателей. Также, последовало избиение лидера Кук Буре русскими националистами. Образ "ЧУРОК" все не дает покоя как русским, так и армянским националистам. Последние также находят, по неофициальным данным, поддержку от чиновников в погонах.

В апреле 28 числа этого года в городе Нефтекамске Республики Башкортостан произошел кровавый инцидент . Армянской группировкой были избиты супружеская пара: муж русский, жена татарка. А также представитель татаро - башкирской нации.

Фамилия избитых: Дементьев Сергей Юрьевич и его гражданская жена Махмутова Венере Ильгизаровна, Афлятунов Руслан. Это случилось в г. Нефтекамск.

Избитые занимаются предпринимательской деятельностью, и являются конкурентами по бизнесу армянам. И еще есть предположение у потерпевших о том, что это сотрудники прокуратуры и полиции науськали армянскую этническую преступную группу на Сережу. Поскольку его мать уже 3 года судиться с мошенниками, которые отняли у неё с помощью продажных судей, судебных приставов-исполнителей и сотрудников госрегистрации её бревенчатый дом и земельный участок без оплаты ей денег в сумме 1 миллион рублей. В отъеме участвуют и судьи, прокуроры, полицаи, сотрудники госрегпалаты, судебные приставы-исполнители, преступники-мошенники.


Вот как описывают сложившуюся ситуацию жители Нефтекамска:

Гульнара: - "...у нас тоже в городе армяне в купе с прокуратурой и полицией вместе орудуют. Недавно одну компанию состоящую из русского его жены татарки и их друга башкира армяне избили. Парень русский попал в реанимацию, у него сломана около орбитальная кость лица и перегородка носа, башкир в травматологию попал, у него тоже нос сломан. У девушки на голове шишки гематомы. Их повалили и пинали ногами человек 15 армян в кафе, а потом при полицейских же армяне все сели на 3 машины и уехали . А полицаи никого из армян не задержали и до сих пор не возбудили уголовное дело по факту избиения, хотя избитые и написали в полицию заявление и прошли судмедэкспертизу."

Руслан:- "...у нас в городе армяне даааввно, еще при Рахимове кажись, еще прям в центре города, в городском парке построили огромный почти 4-5 этажный дворец и сделали там ресторан, кафе, а прокуроры города все там обедают каждый раз."

Эльмира : - "...еще во времена Рахимова армяне "котора башланылар" (начали баловаться, наглеть- по башкирски. прим. автора) и именно с помощью и при поддержке милиции. Помню, стояла я как то в очереди в паспортный стол в милиции. А подошел нынешний хозяин армянин дворца -ресторана (ресторан в то время еще не было в парке) и без очереди чуть ли не ногой открыл дверь и зашел к начальникам паспортного стола делать свои паспортные дела.
видимо этот армянин пытается пройти на какой-нибудь ответственный пост республики и закрепиться, чтобы иметь законную власть и полномочия в руках армян. Я как -то слышала разговор армян, они как раз вот говорили о том, что не плохо было бы еще стать депутатом или пройти во власть...."


Радмила: - "видимо с этой целью он и с целью приобрести бюджетные деньги этот армяне околачиваются вокруг госуд органов попытке наладить знакомства и связи с теми, кто выделяет деньги и может посодействовать, чтобы пройти во властную должность поближе к бюджетным деньгам".

Лилия :-"Ну, что я могу сказать, еще в 90 годы армяне начали оккупацию республики и им помогала наша милиция продажная. Мы ничего не можем сделать, поскольку от простых граждан мало что зависит, если армянская этническая преступная группа поддерживается продажными преступными сотрудниками прокуратуры и полиции. К тому же вокруг, армяне ведь стравливают русских против башкир, приводя в качестве аргумента и ссылаясь и везде подчеркивая на общую религию с русскими и указывая, что дескать армяне русским по вере братья и что из-за этого типа они родные русским. А значит русские обязаны выступать и уничтожать Башкир, у которого вера ислам."


Регина (продавец):- "свято место пусто не бывает, все что делается, видимо к лучшему, вот татары с русским пиздели и "допизделись" на свою голову. А что башкирам? У башкир итак в республике все права были сведены почти что к нулю, разве только остались по тв отвлекающие ,увеселительные передачи бесконечные пляски и песни, а в остальном башкиры ни на что не влияли. Так что нам итак терять нечего. Во властных структурах башкир нет, постов, где распределяются и пилят бюджетные деньги башкир нет, влиятельных предпринимателей среди башкир нет, ну и чего нам башкирам делить-то с армянами? А нечего. Если нечего, то чего нам волноваться-то? А что принадлежит —не отдадим. А принадлежит башкирам только разве приусадебные участки и жилье свое личное и все на этом.
Некоренные народы добились, чтобы убрать башкирский язык, добиваются свести на ноль все башкирское и почти добились".

Руфина: - "надо башкирам и далее держать себя "толерантно" (сарказм), в смысле не вмешиваться в "армянизацию" республики".

Камилла: " Эти с.. отродья себя считают же высшей великой расой.
Армяне они это те же самые евреи. Считают себя хитрыми и в основном их влияние держится только по причине продажности и покупаемости полиции и прокуратуры. Сами они пугливые и жалкие....Когда дело начинает пахнуть жареным. Но башкирам все равно не стоит ломать свои копья, это не наша война и не мы его создали. Кто создал. Путь тот и устраняет..."

АРМЯНЕ города Сибая.
Аналогичное происходит в Зауральском башкирского городе Сибай. Если Нефтекамск -это самый западный край Башкортостана. То город Сибай напротив, самый южный город Республики. Обе города находятся на границе.

Летом 2013 года, группа армян из около 10-15 человек жестоко избила прилюдно, башкира мусульманина, на глазах одиночных пешеходов. Только за то , что немолодой парень заступился за старушку. Армянин оскорбил старушку. Парень заступился. Слово за слово. Парень вызвал "бригаду". Сделав жуткое дело- жестоко избив парня, белая иномарка уехала в неизвестном направлении. Полиция замяла дело. И дальше обсуждений в Сибайской группе ВК "Услышано в Сибае" дело не пошло. Произошло это летом, на улице З.Валиди, вблизи Загса. Лица были кавказской внешности. И пешеходы углядели в одних из них местных армян. Так как местные азербайджанцы и узбеки, по мнению местных жителей, так себя не ведут. ". Сами же местные армяне все свалили на цыган. Хотя В Сибае знают, что подобный поступок совершенно НЕ в СТИЛЕ поведения цыган! Сибайские цыгане ведут себя мирно, имеют кварталы проживания не один десяток лет. Армяне же в городе с начала 90-х..

Вот как об этой сложившейся ситуации сообщает местный житель Сибая:

"Сейчас только говорил с другом, он ездил в г.Белорецк (город вблизи Сибая. Примечание автора). возит мебель. Там в г.Белорецке его встречали предприниматели-армяне. Товарищ говорит армянам, дороги мол у вас тут никудышные. Да соглашается с ним армянин и добавляет, что лично сам объездил все инстанции в РБ(от прокуратуры и т.п.), потом съездил два раза в Москву именно по дорожной проблеме в Башкортостане, написал заявления(прокуратура и т.п) и на правительство и на Хамитова. И все это делает армянин. Он же(армянин) рассказывает, что недавно у него со склада украли мебель на 2 миллиона и республиканское следствие не помогло, он позвонил своим и вопрос решили и мебель нашли. В Кармаскалинском районе армяне не дают на дискотеке включать башкирскую музыку, ставят свою и заявляют при этом Сочи наш(да действительно г.Сочи и Краснодарский край армянский)и эти земли тоже будут наши.
Куюргазинский район, армян много и они решают вопросы(по сравнению с другими национальностями) там.

Мелеузовский район и г. Мелеуз армян очень много и сильны(по сравнению с другими национальностями), "смотрящий" армянин-Агасик. г. Салават очень сильная армянская диаспора и это в городе, где всегда было воровское движение. Салаватские поддерживают армян в с.Старосубхангулово (Бурзянский район) и те щемят местное население. Это только то, что я знаю точно и лично...эй Гоги, волосатые ноги-это я башкиришка бритые подмышки...остается только петь... о былой славеееееоуууууу...как волк кук-буре оууууу.....ууууу...оеее

А есть еще соседний город Магнитогорск. В Челябинской области. Башкир и "ЧУРОК" там не жалует местная армянская группировка АССАЛАМ.

ТЮРКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
 Башкиры! Не сдавайте позиций пришлым криминализирующимся элементам. Вспомните КАРАБАХ .
Тюркские девушки. Опасайтесь националистически настроенных армян. Избегайте случайных знакомств. На сегодняшний день процветает махровым цветом армянский шовинизм и расизм, а также фашизм. Будьте бдительны.


http://vk.com/club6116387





12 комментариев:

  1. А я толерантный и гостеприимный башкир, меня так в башкирской семье так воспитали. На меня не надейтесь, я не смогу поднять руку против этого. Я очень добр, мил и гостеприимен.

    ОтветитьУдалить
  2. Тюркам не дадут возрождаться. Только ползать под ногами ((( мусульманам наверное тоже (((

    ОтветитьУдалить
  3. Башкиры устроят Бирюлево ? Посмотрим, может быть еще не обрусели и не стали тряпками половыми.

    ОтветитьУдалить
  4. армяне не только у нас,даже в москве ТВ-одни армяне и ведут свои шовинистическую пропоганду.

    ОтветитьУдалить
  5. А я думал что только у нас в стерлитамаке мер и силовики легли под них,везде одно и тоже.Ресторан,бильярд,охота всегда все услуги,взамен асфальт,места под строительство в обход своих строителей.

    ОтветитьУдалить
  6. Может, вся эта описанная выше хрень началась с тех времен, когда дочка милиционера и не башкира Диваева вышла замуж по любви за жителя южного горного села.

    ОтветитьУдалить
  7. Поговорите с ними, расскажите о ценностях традиционализма, об общем прошлом, о СССР, о дрючбе народов. ))) Бараны, Кавказ понимает только силу. Даете себя пасти и резать, кто вы? Так вас и будут иметь, пока сами не станете националистами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Националистами ? Это плакат держать, стоять с флагом ? Малопродуктивно. Национализм - это мишинный страх малой нации, подвергающейся страху за существование своей идентичности.

      Удалить
    2. Дебил, национализм это свобода своей нации, реализуемой в национальном демократическом государстве, что дает полную свободу всем другим национальностям. А мышинный страх у шовинистических мышей, когда они видят что их колорадские установки уже не работают.

      Удалить
    3. давай работать лучше

      Удалить
  8. не русский,а российский марш даешь!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. "немолодой парень" .... лучше, наверное, "юный дедушка"...

    ОтветитьУдалить