четверг, 15 мая 2014 г.

Молчишь? - ты следующий! Куюргазинские предприниматели не хотели бороться за выборность главы района и поэтому теперь будут кормить Крым.

Помнится, в свое время в топе висел пост на тему «Где Путин возьмет денег на развитие Крыма». Ответ получен. Помните, писали, что российским регионам поручено взять шефство над Крымом?
То есть, типа спонсировать функционирование объектов ЖКХ, например? Ну, с учетом того, что в этих самых регионах иногда даже перед муниципалитетами дороги такие, что водители снижают скорость километров до 20, и начинают лавировать?



Короче, надо было устраивать еще один референдум, но уже в России - на тему "хотим ли мы, в жизни не побывав в Крыму, сделать там хорошие дороги, мосты и прочие инфраструктуры, и заплатить за это оxpe-неард из собственного кармана?".

Поскольку развитие Крыма по итогу легло на хрупкие плечи регионального бизнеса. При этом я, мля, не могу выписать, например, премию работягам, потому что бюджет ну очень плотный. Зато Крыму - пожалуйста. Они меня растерзают, если узнают.

Оплатил, а куда деваться?

Напомню, что благотворительные платежи производятся за счет чистой прибыли. То есть, фактически, моей компании развитие Крыма обошлось примерно в один процент от месячной выручки.

И, подозреваю, это письмо не последнее.

Зато Крым наш, да.

Я абсолютно ничего не имею против Крыма и его жителей. Лично мне в Крыму было вполне комфортно. Но я искренне надеюсь, что проплаченные блоггеры (в том числе крымские) перечислят часть своих гонораров в помощь новому федеральному округу.

Потому что лично мне, как финику достаточно небольшой компании, как-то обидно перечислять бабло, тем более, без возможности поcмo-тpеть отчет о его использовании, в неведомый мне район Крыма.

Замазал все, кроме суммы.



http://barma-glott.livejournal.com/718959.html



PPS. Для тех, кто считает, что это фейк:

4 комментария:

  1. Анонимный16 мая 2014 г., 11:32

    молодец,что хоть выложить в интернет не испугался.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 мая 2014 г., 16:46

    Кушнари а у вас как сбор идет в последнее время не слыхать вас объявитесь хоть кто нибудь.Шпионычи Ильфиры ау.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 мая 2014 г., 18:39

    Лучше бы перечислять своим землякам, которым нужна дорогостоящая операция, зато узнал бы кому это, и на какую нужду...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 мая 2014 г., 11:33

    прокололся глава,столько лет на прокорме в районе,что устно не мог разьяснить или хам. думаешь не даст в обиду?

    ОтветитьУдалить