пятница, 16 мая 2014 г.

Нефтекамское гетто. Они не боролись за выборность глав! Амзинцы не желают переселяться из ветхого жилья в убогое.



Карточные домики потемкинской деревни

"Это финский проект"-хвалятся чиновники. Но  финны "зажмурятся" в таких "апартаментах".
 Вчера состоялся сход жителей с.Амзя по наболевшим жизненным вопросам, в том числе и по переселению в так называемые танхаусы, построенными, как  уверяют застройщики, по финскому проекту.-"Финны нервно курят в сторонке."



 Масса негодования, возмущения, недовольства было высказано амзинцами в адрес  назначенцев Нефтекамской администрации. Сельчане не понимали, как удается чиновникам уйти от ответственности за многомиллионные хищения и нецелевое использование бюджетных средств. Они  что неприкосновенны?

 Возьмем к примеру того же Нурытдинова. Разграбив Калтасинский район, он был снят калтасинскими депутатами. Но всё, вроде бы казалось жулик наказан. Но не тут то было. Его переводят в Нефтекамскую администрацию и выходит повышают, назначив в Зам. главы по строительству.  Но и тут воровайка не успокоился. Почему им  всё сходит с рук?
  И ещё есть один и немаловажный факт. В Амзе работает крупный лесокомбинат. Амзя поселок лесоразработчиков. Так почему жители Амзи должны жить в домах изготовленных из древесных отходов, с применением вредной химии?

http://shushnur.blogspot.ru/2014/05/blog-post_15.html#more


См. также по этой теме:







2 комментария:

  1. Анонимный16 мая 2014 г., 08:07

    нас не хотят слышать. мы для них шваль.( Хамитов Р.З.)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 мая 2014 г., 12:15

    Амзинцы, вам никто и ничего не должен. Идите и зарабатывайте себе на квартиры в Нефтекамске, Мскве и т.д.

    ОтветитьУдалить