среда, 29 января 2014 г.

Кто закрысил наши деньги? Несчастные жители г.Агидели еще не созрели до понимания необходимости всенародных выборов глав

Исполнительному директору РООД «За права человека» Л.Г.Чернову от жителей города Агидель
Обращение
Уважаемый Леонид Геннадьевич!
Мы жители города Агидель обращаемся к Вам с просьбой помочь восстановить справедливость в нашем городе.
В своем интервью «Пусть 2014 год станет для Агидели переломным в хорошем смысле» в газете «Огни Агидели» № 102, 24.12.2013 г. глава администрации О.А.Крысин (на фото) говорит о том, что на ремонт дорог в городе затрачено более 23 миллиона рублей.
Мы не можем поверить, неужели ушло столько денег на так называемый ремонт - заплатки на тротуарах, улицах. Народ в шоке от такой суммы.



Качество ремонта, асфальтирования дорог, объемы явно не соответствуют затраченной сумме.
Просим Вас организовать через правоохранительные органы проверку качества проведенных ремонтов дорог, а именно дорожного покрытия 一 асфальта.
Асфальтированием дорог занимался первый заместитель главы администрации Исхаков Ильдар, которому чужды интересы народа, который думает только о личной наживе, где бы не работал.
После освоения денежных средств, ремонта дорог у некоторых чиновников, в частности у первого зама Исхакова И. появилась иномарка стоимостью более 1 млн. рублей Когда они уложили асфальт в нашем дворе, мы сделали замечание, почему такие заплатки ставите, весной же здесь появятся огромные лужи. На это Ильдар Исхаков ответил, что сойдет до весны .
Нас волнует вопрос, как такая сомнительная личность, после долгого отсутствия, он жил и работал за пределами города, стал первым заместителем главы администрации.
Кто решает кадровые вопросы в Агидели?
 Как можно назначить такого безответственного человека на самый ответственный пост?
Может он угоден чем-то главе администрации?
По пьяни, в компаниях он не раз говорил, что глава администрации свой человек, он отстегнул ему 500 тысяч рублей, заткнул ему рот.
Он любитель похвастаться, интеллектом, умом, знаниями не блещет. Может он специально клевещет на главу администрации.
Помогите освободить город от таких проходимцев, не чистых на руку чиновников, коррупционеров!

5 подписей (имеются в редакции)

15 комментариев:

  1. Назначили потому что фамилия очень походит, Крысин

    ОтветитьУдалить
  2. После того, как Крысин назначил временно исполнять мэром г.Агидели Исхакова Ильдара, его жена Людмила Николаевна возомнила себя чуть ли не императрицей Всея Руси Екатериной Великой. На работу к себе в РОО приняла главбуха Бахразиеву Венарию, с ходу назначила ревизию в первой городской средней школе. Вильданова Зульфия здесь является завхозом. Именно из-за неё затеяна вся эта проверка, так как Зульфия проходит по делу о присвоении денежных средств в горотделе образования главным свидетелем. Хищение денег из бюджета организовала сама госпожа Исхакова Людмила Николаевна. Она заставила директора 1-ой школы Шайбакову Разию вынести Вильдановой аж 4 выговора, причём последний, как строгий. Таким образом главный образовательный чиновник г.Агидели пытается избежать ответственности и уйти от наказания за содеянное. Но такое творила она и ранее, когда работала бухгалтером в Нефтекамской фирме «Интеграл». Дорогая, Людмила, не забывай про уведённые миллионы, они могут и всплыть, и стать достоянием силовых ведомств. Тут и господин Крысин не поможет, у самого рыло в пуху. Этот бездельник протиравший штаны в г.Агидели рвётся в мэры г.Нефтекамска. Флаг ему в руки хочет вручить сам Хамитов Р.З., из последних его назначений видно, что президента устраивают только такие бездельники, жулики, проходимцы и воры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Захлебнитесь в своем дерьме и сдохните от зависти! А у нас жизнь удалась! ЗЛО ВАМ ВЕРНЕТСЯ! ЭТО ВЫ У ВАНГИ СПРОСИТЕ- ОНА ВАША ВЕДЬМА! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО У ВАС КИПИТ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УТОНИТЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. Всю эту грязь пишут от страха, перед умными и компетентными людьми, которые покоя не дают бестолковым жополизам, для которых жизнь в прогнившем болоте это норма. Ведь в болоте проще прожить со скудненьким умишком, а то и с полным его отсутствием

      Удалить
    3. это у тебя кипит говно от страха!

      Удалить
  3. Исхаков - тот ещё подлец и вор! Кто Ахунова подставил, до инфаркта довёл? В Интеграл уходил, но быстро понял, что в частной фирме много не своруешь, опять жена помогла в администрации пост занять! Круговая порука стала модной в Агидели! Исхаковы, Шуруповы, Дмитриевы на руководящих постах! А уж Людмила Николаевна - настоящий монстр! Будучи директором второй школы, буквально вынуждала учителей ставить сыновьям, очень далёким от гениальности, незаслуженные пятерки, в итоге оба получили золотые медали! По одной на каждую грудь мамочки - львицы! А в главбухах сейчас её бывшая ученица, которой удобно управлять! В ведущих специалистах - Ирина Шурупова, хамелеон и приспособленка в духе начальницы! Исхакова и на юга ездит, и в путёвках от горобразования себе не отказывает! Как у Некрасова - ..."Бывали хуже времена, но не было подлей..." А Исхаков в мэры Агидели метит! Вот вам и " флаг в руки"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что же не сказать все это в глаза? Страшно? Конечно, проще лить грязь срываясь под ником Анонимный и писать анонимные письма во все инстанции. Ведь так можно и нахамить и грязью облить и чувствовать себя героем. Вы как та Моська, что лает на слона, тявкнули - и в кусты. И трясетесь там теперь от страха. И юга у вас только в мечтах, потому что север вам ближе, как бы туда вас не этапировали. А умные люди всегда раздражали и будут раздражать серых, никчемных и некомпетентных людей, которыми вы и являетесь. А Исхаковы - молодцы! Город на их стороне! И никакие недалекие людишки с отрицательным IQ не смогут изменить отношение горожан к ним!

      Удалить
    2. И крыть нечем? И не надо быдло из людей делать, уж не дурнее вас! И в отличие от вас опять же знаем, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО! И не воруем, как вы! Ночью - то спокойно спите? Не побаиваетесь? А то касса ЕДИНАЯ рядом, только впереди - где каждому за всё платить придётся...

      Удалить
  4. ох,как же вас задела Исхакова ,что у вас кипит не только говно ,но и все другое от злобы вашей

    ОтветитьУдалить
  5. ...Ну - ну, ГОРОЖАНЕ... Сами там же кормитесь? Тяжёлая артиллерия подтянута?.. Ну - ну... "Горожане"...

    ОтветитьУдалить
  6. Лучше быть Екатериной Великой, чем кровожадной и гадкой Ци-Си! А го-жа Вильданкова украла краску в школе (как обычно делала с бывшим директ) и хочет остаться чистенькой не выйдет.А го-жа Шарафтутдинкова со св. директором кормили родственника за счет денег учителей и объедали детей в столовой Скоро услышите об этом в федеральных СМИ

    ОтветитьУдалить
  7. Мы вот читаем эти комментарии и удивляемся.откуда у людей столько злости,подлости!Эти люди довели человека до самоубийства и до сих пор не могут успокоиться.Мы ,человек 15 ,являемся свидетелями того несчастного дня .и в такой день Зульфия ОСТАЛАСЬ ЖИВОЙ,ЧЕМУ МЫ ВСЕ РАДЫ!И когда мы хотели вызвать скорую и полицию,ОНА БЫЛА ЧЕЛОВЕЧНОЙОна сказала,"Я не хочу,чтобы они сами и их дети не страдали,.БОГ ИМ СУДЬЯ!"Ее знают только с хорошей стороны,она очень добродушная,поможет всем в беде.Уже 4 года ухаживает за онкобольной мамой.Мы все в шоке от всего!

    ОтветитьУдалить
  8. бог вам судья!!!Затронут моих близких...порву!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вильданову Зульфию!Не стыдно оскорблять!!!Краску говоришь украла,не верю!!!Тут люди за лям машины берут за эту краску!!!а ты мудила!

    ОтветитьУдалить
  10. читал и хохотал.,ну до чего же классный наш город!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить