пятница, 31 января 2014 г.

Байстрюк в ожидании конфуза: "Как бы не поздравить короля". На период празднования юбилея Муртазы Рахимова, рустэм хамитов эмигрирует из Башкирии

Близится страшный день для башлыка башгорийского – вот-вот стукнет 80 лет бабаю старому, царю голубых кровей, которого возвели на престол князья знатные, родовые и народ челом бил на коронации и не единожды. 

А нынешний-то царь и родовитостью не вышел, да еще и кровей смешанных, через народное признание не проходил. И смотрит нынешний князь в зеркало, собой любуется, спрашивает: «Я ли царь истинный?», а в ответ ему, как всегда: «Нет, не полнородный царь ты, а байстрюк!».
Так теперь еще и бабая прежнего будут поздравлять принцы федеральные, славить его будут, как первого и единственного царя страны Башгории.



Как быть? Что делать нарциссу нашему? И не пойти не поздравить нельзя – заклюют опричники федеральные, и пойти не получится – стошнит сразу князя на ковер, обратная перистальтика от одного вида настоящего царя заработает.
И нашел наш хаким безродный выход – на спортивное ристалище податься, честь страны отстаивать в любимой дисциплине - поклонах царю царей.  Привезет ли он оттуда медаль – неведомо, может под щитом вернется, но все лучше, чем поздравлять предшественника ненавистного.
Не думает он, что полнородного короля могли тоже пригласить на арену олимпийскую, чествовать его там как героя, ордена от родины имеющего, а царь Всея Руси может лично поздравить и руку пожать. Вот потеха будет, коли такое случится – и придется самому похвалы раздавать после царя царей Бабаю старому, но еще всемогущему.
А если желудок взбунтуется и при царе Всея Руси изгадит он покои царские – какой же конфуз выйдет. И даже если физиология выдержит, вернувшись домой, что делать? Придется общаться же с властелином бывшим, уважение ему показывать, а жизнь то одна и прожить ее хочется так, чтобы не мыли паласы за тобой. Тем паче не далек тот день, когда придется проходить через выборы народные и не хотелось бы выглядеть снова пустомелей. Хотя, и не привыкать.
Поживем – увидим.

Иван Угарный

8 комментариев:

  1. редко радуешь ты нас ванятка своим творчеством,ой редко. молодец,умеешь пальнуть из катюши по хакиму.

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы смыться в Сочи, ему обязательно нужно поставить в известность об этом Кремль. Если получит добро - то сбежит. Теперь он единственный хаким региона в РФ, которому все передвижения разрешили совершать только поставив в известность Кремль.

    ОтветитьУдалить
  3. башлык-такырбаш езжай лучше в париж со своими подбашлыками,еще один протокол о торг.центре подпишешь.....

    ОтветитьУдалить
  4. Нееееее, башлык, тебе дорога только в Драчинино!
    Не кудышный ты башлык!

    ОтветитьУдалить
  5. Не, ни в какую. Драченино - тундра.
    А в Башкортостане он Башлык, ну подБашлык. Вдруг ни ит того, ни от сего, нежданно.
    Просто нужно ж-лизничать, и все. Ведь он другое не умел.

    ОтветитьУдалить
  6. Молодец ваня! Умеешь ты все увидеть и прочитать. Позволь довести до читателей сайта, где ты берешь свои мысли. Итак.
    Жанр: детская фэнтази. Автор первоисточника: Николай Шмигалев. Книга:" Почти как три богатыря." Желающие могут проверить все сами в великом океане интернета. Изменены имена героев и место действия. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. Бушлык Хамитов

    ОтветитьУдалить
  8. Ваня, не плагиатничай. Знай, на каждого Искужина свой Османалиев есть!

    ОтветитьУдалить