четверг, 30 января 2014 г.

Лучший пиар - победа! Павел Ксенофонтов: Почему я не пошел в мэры Уфы

- Действительно, почему? – задается вопросом Павел Ксенофонтов. -  Ведь медийщики убеждали и даже убедили, что с точки зрения пиара, возможность просто великолепная.

И вот какое объяснение дает лидер движения «АнтиКроношпан» своему решению:

- Не пошел. Не увидел пользы движению. Личный пиар - вещь, может, и нужная, но для меня бесполезная: я не политик. Зачем давать повод для злословия?



Хотя хотелось, не скрою, предстать перед комиссией и высказать все, что думаю о живущих в долг и о том, что для этого не надо быть специалистами-хозяйственниками, коими наши уфимские чиновники, судя по результатам их деятельности, и не являются. Не пошел. Что-то не пустило. Может, то, что дел много – не хотелось терять время. Может,  бесперспективность убедила. Думается, перевесило понимание того, что есть главная цель. И отвлекаться, значит, терять силы.  А лучший пиар -  это победа!

Роман Камнев
http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/pavel_ksenofontov_pochemu_ya_ne_poshel_v_mery_ufy/

1 комментарий:

  1. В мэры - бесполезно. Мэра НЕ выбирает народ, его почти что назначают.... как на Украине. Вот такие грустные дела в Башкортостане. Пора Павлу снять розовые очки.... и выдвигать свою кандидатуру на должность Главы республики. По другому не получиться. Нам не нужен нынешний Глава....

    ОтветитьУдалить