среда, 29 января 2014 г.

Когда уволят очковтирателя генерала Закомалдина? Если не будет выборности квартального шерифа, ваша сестра может быть следующей

Министру внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майору полиции Закомалдину М.И.
от Нуриева Ильгиза Ильясовича проживающего по адресу:
РБ, г.Агидель, ул. Первых строителей д. *

Заявление
17 октября 2013 года около 14.15, 14.30 ч было обнаружено тело моей младшей сестры Нуриевой И.И. по адресу: РБ, г. Агидель, ул. Молодежнал д.10 возле третьего подъезда рядом с мусорным контейнером, уложенное в дорожную сумку без признаков жизни.

У нее были связаны руки и ноги бельевой веревкой, в левой части головы и в области шеи были телесные повреждения, а в правой части головы были свежие кровоподтеки, из носа шла кровь. Труп был без верхней одежды, обуви,отсутствовал мобильный телефон. По этому факту долго около 2-х месяцев не могли установить причину смерти. Ограничились (дежурным) заключением причины смерти заболеванием сердца, т. е. ИБС. До сих пор не установлено место смерти моей младшей сестры, лица, связавшие и уложившие труп в сумку и выкинувшие его возле мусорных контейнеров и причины отсутствия на трупе верхней одежды, обуви и мобильного телефона.

Я предполагаю, что в отношении моей младшей сестры было совершено преступление, что она была избита, ограблена. Обстоятельства обнаружения трупа, о которых я написал выше, сами говорят за себя. Не могла же она сама себе нанести телесные повреждения, связать руки, ноги и залезть в сумку и дойти до мусорных контейнеров. Это просто абсурд. Неужели вышестоящие полицейские чины не могут понять, что в жизни так не бывает, что за этим кто-то стоит, и кто-то пытается укрыть следы преступления.

Я надеюсь на справедливость и на возбуждение уголовного дела хотя бы по факту отсутствия верхней одежды и мобильного телефона, по какой статье я не знаю. Мое обращение, в конце ноября текущего года полицейские, не рассматривая, приобщили его к материалам об отказе в возбуждении уголовного дела, тем самым фактически укрыли от учета совершенное тяжкое преступление.

Нуриев И.И. 31.12.2013

3 комментария:

  1. Если бы хотели работать раскрыли бы за день два взяв распечатки звонков от оператора связи,это же работать надо, а так зарплата и так идёт

    ОтветитьУдалить
  2. Нет! Причина не в том,что работать не хотят!Наивно уже так думать!Они работают! И как еще стараются!Только не на благо народа, а в другую сторону!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую подать жалобы через интернет в вышестоящие инстанции. И так до бесконечности... Пока дело хоть как то не сдвинется. Например: набираеш запрос в Яндекс-браузере Генеральная прокуратура или Следственный комитет или Центральный аппарат МВД. Ну и пишешь суть проблемы. Как говорится всё равно где-то "выстрелит".

      Удалить