вторник, 28 января 2014 г.

За что изгнали в Москву Андрея Назарова? Башкирия: у президента республики стало на одного советника меньше из-за его планов баллотироваться на президентских выборах

Правильная распальцовка 
Вчера Андрей Назаров, советник главы Башкирии по инвестициям, покинул этот пост. Его он занимал с декабря 2011 года. Решение чиновника совпало с его назначением сопредседателем общественной организации «Деловая Россия».
- На эту должность сопредседателя меня выдвинули на съезде организации 19 декабря, - пояснил он нам. - Это общественная организация и деятельность там не противоречила моей работе в республике.



 Тем не менее, принято решение отдать приоритет федеральной работе, в «Деловой России», республика больше получит от меня пользы в этом качестве.
Таким образом, у президента Башкирии из четырёх штатных советников осталось трое. Кроме того, еще шесть человек дают советы руководителю республики на общественных началах.
Алексей ШУШПАНОВ, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»

http://www.bashinform.ru/news/603234/





Читай ранее на эту тему:

Ну и ну! Хамитов Хабирову теперь друг, товарищ и брат?

"... Но главное, что обсуждалось на встрече - это вопросы нейтрализации претендентов на пост президента РБ. По мнению Хамитова и Хабирова, таких трое: нынешний советник президента Андрей Назаров, Хамит Мавлияров (есть информация, что после окончания строительных работ в Сочи, его назначат президентом РБ), и господин Сарбаев (этот деятель спит и видит о реванше сны). В знак подтверждения обязательств Хабиров и Хамитов решили нейтрализовать Назарова, который так волновал Хамитова! По информации источников, близких к аппарату президента, Андрей Геннадьевич написал заявление об увольнении с поста Советника. Причины - неизвестны".

5 комментариев:

  1. Хамитов обсуждал с Хабировым нейтрализацию Назарова в качестве кандидата в Президенты РБ. Майдан озвучивает версию самого Назарова. Кто же будет выбирать его с его уголовным прошлым, поддельным дипломом, заказчиком своего партнера по бизнесу с последующим присвоением, масоном Форпост-30 из Магнитогорской ложи. В Украине обанкротился уже один уголовник.

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть этот купи-продай валит как можно дальше от Башкирии

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец Андрей! Всех обдурил! При помощи Сарбая что можно юыло курасть, украл, даже Сибайский элеватор, нафик ему эта Башкирия!

    ОтветитьУдалить
  4. Видать не поделил с хамом че нибудь

    ОтветитьУдалить
  5. Правильно. Сегоднящнее плачевное состояние города сибая это вина сарбаева а не нынешнего главы города. Практически все имущество сибая за взяткти отдал назарову

    ОтветитьУдалить