пятница, 31 января 2014 г.

Справедливого суда в Башкирии ожидать нельзя! Профессор Кайрат Османалиев намерен обжаловать решение по делу Рамиля Искужина о плагиате диссертации

Уверенный в своей правоте киргиз не намерен «сдаваться» после решения Верховного суда об отказе в удовлетворении иска о плагиате.

Доктор юридических наук, профессор Кайрат Осмоналиев, усмотревший в работе башкирского чиновника Рамиля Искужина свою кандидатскую, намерен продолжать отстаивать свою точку зрения. Напомним, 28 января Верховный суд Башкирии отказал киргизскому ученому в удовлетворении иска о плагиате в отношении бывшего министра земельных и имущественных отношений Рамиля Искужина, ныне – секретаря межведомственного Совета общественной безопасности.


«Решение Верховного Суда для меня не является неожиданным, так же, как и решение Кировского суда. Понятно, что Искужин подсуетился. На уровне Башкирии вряд ли можно ожидать справедливого решения, учитывая влияние и должностную позицию ответчика, – прокомментировал ProUfu.ru г-н Осмоналиев. – Будем дальше добиваться правды в Москве, это дело должно быть доведено до логического конца. Кстати, диссертации Искужина в РГБ (Российская государственная библиотека – прим.ред.) нет, видимо следы заметает. Сколько веревочке ни виться, ответ Искужину придется держать. Как говорится, знает кошка, чье мясо съела... У нас есть план, как действовать дальше».

«У нас есть пословица "Ак иилет, бирок сынбайт", что дословно означает: "Правда гнется, но не ломается". Я в нее верю. Иначе быть не может», – добавил Осмоналиев.

http://proufu.ru/obcestvo/item/33804-kajrat-osmonaliev-obratitsya-v-moskvu-po-povodu-iska-o-plagiate-v-dissertatsii-ramilya-iskuzhina.html

7 комментариев:

  1. не похож он что то на профессора и другой тоже, фамилию замарать хотят лишь засранцы .....

    ОтветитьУдалить
  2. то что у Искужина слизанная диссертация ежу понятно, и прикрывают его бывшего кореша теперь и судьи и погонники

    ОтветитьУдалить
  3. Предвижу что придётся ему вплоть до Европейского суда по правам человека идти. Если хорошие деньги есть, то почему бы и нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Ошибочно прочитал ".. диссертацию Искужина в ЛГБТ....", или ошибка была по Фрейду....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читать не умеешь, в этом причина, недоумок! Букву Р прочитать как ЛГ - это только придурки могут

      Удалить
  5. Первому. Все относительно. Мне кажется, в отличие от Искужина с ехидной мошенническо-чиновничей ухмылкой, этот вообще на гения-академика похож. "Ак иилет, бирок сынбайт", Рамиль!

    ОтветитьУдалить
  6. и не так уж и сложно догадаться, зачем в своё время из колоды Рамиля вытащили ...

    ОтветитьУдалить