пятница, 10 октября 2014 г.

Секрет активистов. Башкирских коррупционеров «очистят» купанием в мусорных баках

Общественники Дмитрий Чувилин и Дамир Гарифуллин начали сбор средств на «люстрацию» башкирских чиновников-коррупционеров. Активисты предлагают «очищать» коррупционеров купанием в мусорных баках. Уже сегодня общественники распространили открытое обращение к жителям Башкирии с просьбой оказать посильную материальную помощь на приобретение мусорного контейнера для нечистоплотных чиновников.



Как сообщили «МКС» гражданские активисты, первый акт «люстрации» состоится в Стерлитамаке. А отправка коррупционеров в мусорный бак станет новым народным трендом в борьбе с коррупцией в Башкирии.

- Известно, что значительная часть коррупционных проявлений связана именно со сферой ЖКХ, - говорит Дмитрий Чувилин. - Именно поэтому средством позорного разоблачения мы выбрали мусорный бак. Возможно, что кто-то отдаст свой старый мусорный контейнер, чтобы граждане решили, какого вороватого чиновника выбросить на помойку.

Известно, что подобные обряды уже вовсю практикуются на Украине, где молодые люди бросают, по их мнению, проворовавшихся государственных служащих в мусорные контейнеры. Однако, по словам Дамира Гарифуллина, грубая сила в отношении стерлитамакских чиновников применяться не будет, чтобы избежать неприятностей с законом.

- Во время акции мы предложим, чтобы чиновник добровольно прыгнул в мусорный контейнер, - говорит г-н Гарифуллин. – Если же он откажется, то мы придумаем, как сделать так, что бы он оказался в мусорном бачке, но, не выходя за рамки закона. Посмотрим, как отреагируют на это жители нашего города.

Имя чиновника, против которого будет направлена первая акция «люстрации», активисты не разглашают.

http://www.mkset.ru/news/patriot/22517/

13 комментариев:

  1. А в бак налейте серной кислоты.Для усиления эффекта.

    ОтветитьУдалить
  2. А вы кто, панове ? равняться на правый. хотите сказать кто там шагает левой

    ОтветитьУдалить
  3. Справа на фото красавчик,кто такой?

    ОтветитьУдалить
  4. первый в списке-хусаинов,жкх уфы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Написали же, что первая акция пройдет в Стерлитамаке. Первым будет Мадихат Зарипов, это тот самый которому мыло и веревку в прошлом году на митинге дарили. А потом еще ему 2 пакета сухарей собрали.

      Удалить
  5. В салават приезжайте-адрес известный .искать не надо

    ОтветитьУдалить
  6. Глупый спектакль, который ничего не даст.
    Оппозиционеры выставляют сами же выставляют себя не адекватными людьми, не способны решить проблему по другому..
    И так уже понятно, что причина не в отдельных персонах, а в созданной либеральной системе, главная цель которой зарабатывание денег любой ценой, даже обманом.
    И все эти толпари-чиновники тупо эту идеологию и выполняют.

    ОтветитьУдалить
  7. Зарипов Мадихат, зам.главы администрации Стерлитамака

    Выявлены факты использования служебного положения в интересах коммерческих структур. В порядке частного обвинения возбуждалось уголовное дело за избиение жены

    http://mir.zavantag.com/geografiya/35495/index.html

    ОтветитьУдалить
  8. Здесь можно написать открытое письмо Президенту страны с просьбой разобраться в коррупции http://letters.kremlin.ru
    Там описано, как все правильно заполнить. Также для лучшего эффекта лучше еще написать жалобы и сообщение о коррупции. Чем больше жалоб и людей напишут, тем быстрее отреагируют и примут меры. Распространите у себя в социальных сетях, на ращличных форумах и площадках. Надо чтобы как можно больше людей узнало об этом преступнике.

    Само письмо для отправки

    "Открытое письмо президенту Владимиру Путину от жителей Республики Башкортостан

    Уважаемый Владимир Владимирович!



    В средствах массовой информации и сети "Интернет" пишут, что депутат Курултая Республики Башкортостан от Коммунистической партии РФ Гатауллин Вадим Валерьевич (он же владелец холдинга "Башкирский кирпич", руководитель ИСК "Стройфедерация", учредитель проекта "Умный дом") вляется гражданином США и живет в Майами. Также в интернете имеется информация о том, что депутат имеет недвижимое имущество за пределами территории Российской Федерации, а также владеет зарубежной фирмой, то есть обладает иностранным финансовым инструментом. При этом в официальных сведениях о доходах депутат эти данные не отразил. Видимо, ему есть что скрывать.

    В данной статье мы вместе с Вами проведем пошаговое расследование.

    В поисках информации о зарубежных владениях господина Гатауллина мы исследовали просторы интернета и нашли интересный портал, естественно англоязычный. Откровенно говоря, найти подобную информацию не составило никакого труда. Данная информация находится в открытом доступе и никак не скрывается. Это наводит на логичный вопрос: "Почему компрометирующая информация доступна любому пользователю сети Интернет?" Ответ на данный вопрос мы дадим в конце статьи.
    Итак, то, что Вадим Гатауллин владеет зарубежной фирмой и живет в Майами можно доказать по нижеследующему документу (источник http://visulate.com/rental/visulate_search.php?CORP_ID=L11000067593) :
    Подробности: http://www.gatayllin.ru

    Так получилось, что депутатом Госсобрания-Курултая РБ по спискам КПРФ стал олигарх Вадим Гатауллин, имеющий двойное (американское и российское) гражданство, владеющий в США недвижимостью, инвестирующий свои немалые капиталы (первая десятка в рейтинге Форбса) в американскую экономику, отправивший на ПМЖ в своей основной американской родине семью и сам в основном проживающий на своей вилле в Майями.

    Общественность республики уже год бьет тревогу, публикует в СМИ соответствующие материалы, обращается с письмами в Госсобрание-Курултай Башкортостана и к президенту республики. Однако ничего не изменилось. Вадим Гатауллин продолжает оставаться депутатом нашего республиканского парламента, а также приумножает свои капиталы, которые потом идут на укрепление мощи США и их экономики, нечестными путями, о чем есть множество доказательств, в том числе и вынесенных на суд общественности посредством СМИ.

    В нынешнее время, когда США пытаются задушить, или хотя бы ослабить экономику РФ санкциями и надуманными запретами, а руководство нашей страны, во главе с Вами, товарищ Президент, всячески препятствует этому и борются с негативными последствиями американской политики, член парламента Башкирии Вадим Гатауллин, нарушая многие законы России, укрепляет экономику и мощь США! Это уму непостижимо!

    Просим Вас разобраться в ситуации и принять меры по недопущению нарушения законности, выражающейся в:
    - человек с двойным гражданством является депутатом парламента одного из ведущих регионов России;
    - коррупционных скандалах с участием Гатауллина, высших должностных лиц республики, мэра Уфы Ирека Ялалова по незаконному приобретению по заниженным ценам лучших земельных участков в историческом центре Уфы;
    - постоянном нарушении Вадимом Гатауллиным российского законодательства и игнорировании решений судов и предписаний прокуратуры.
    Жители Республики Башкортостан"

    ОтветитьУдалить
  9. Чувилин и Гарифуллин - самые нечистоплотные политики на содержании Исянгулова - агента госдепа США

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Госдеп США опробовал методы оболванивания народа на Украине, теперь через своего агента Исянгулова экспериментирует в Башкирии

      Удалить
    2. А не надо всяким проворовавшимся чиновникам-Задриповым давать повод для американских экспериментов на нашей земле. Нет ворюг и казнокрадов, нет и народных волнений. А до тех пор пока главы-Измотовы и им подобные покрывают или активно используют туповатых Задриповых...большая вероятность народного гнева. Отрубить дракону голову и дело с концом, тишь и благодать восстановятся. так то.

      Удалить
  10. Митинг Стерлитамак "Зарипов иди в баню" https://www.youtube.com/watch?v=RIRGOyfztys
    Митинг Стерлитамак "Сухари для Зарипова" https://www.youtube.com/watch?v=3Wo0YZEwlxE

    ОтветитьУдалить