пятница, 10 октября 2014 г.

Обзор прессы за 10 октября

Когнитивный диссонанс. В Уфе "русские патриоты"
готовятся к братоубийству славян на Украине ради процветания Китая.


Хамитономика - Башкирия оптом и в розницу. В Уфе прошел митинг противников продажи госпакета акций ОАО «НИИ «СОЛИТОН» (+видео).//


Кем заменят больного Хамитова??? На следующей неделе Уфу посетит Дмитрий Медведев.//








Хамитономика - Башкирия оптом и в розницу. В Уфе прошел митинг противников продажи госпакета акций ОАО «НИИ «СОЛИТОН» (+видео).//

Сегодня в 16:45 около 200  сотрудников предприятия ОАО «НИИ «СОЛИТОН» вышли на санкционированный митинг на площади перед «Домом профсоюзов». Напомним, 8 октября они пытались провести пикет у здания Министерства промышленности, в котором в этот день решалась судьба руководства  предприятия. Совет директоров ОАО «НИИ „СОЛИТОН”» тогда все-таки прекратил полномочия генерального директора предприятия Александра Зайдмана, и назначил на его место бывшего заместителя начальника башкирского УФСБ Ришата Ибрагимова.
Сегодня участники акции протеста потребовали от правительства не продавать госпакет акций коммерческим структурам. Напомним, до конца этого года правительство Башкирии собирается продать свой пакет акций НИИ «СОЛИТОН». Сотрудники института опасаются, что его выкупит частный инвестор, который просто обанкротит прибыльное предприятие.

http://www.ria-bashkiria.com/video/2304.html






Кем заменят больного Хамитова??? На следующей неделе Уфу посетит Дмитрий Медведев.//

Глава российского правительства Дмитрий Медведев прибудет в столицу Башкирии 17 октября - об этом сообщает портал правовой информации. Программа визита пока не раскрывается.
Дмитрий Медведев в качестве российского премьера был в Башкирии в июле 2013 года с ознакомительной поездкой на новые производства благовещенского «Полиэфа», а до этого, еще будучи главой государства - в ноябре 2011-го посетил республиканскую клиническую больницу имени Куватова.

http://www.mkset.ru/news/today/22523/

4 комментария:

  1. На следующей неделе Уфу посетит Дмитрий Медведев......
    Что-то Медведев опаздал с поздравлением башкир с СЮвиринитетом, и даже "программу визита" не открывает "источникам" из Биде! Не иначе везет Медведев "государству" башкир новый СЮвиринитет!

    ОтветитьУдалить
  2. Твой иван медведь называли пустом местом все четыре года.
    А нахер он едет в Башкортостан, чтобы Хама своего забрать? Пусть едут на пару в тундру к чукчам будут президентами.
    Здесь их никто за президента не считает обоих бла-бла пустозвонов.

    ОтветитьУдалить
  3. Твой иван медведь называли пустом местом все четыре года......
    До представителей башкирнаци популяции мода всегда доходит поздно! Башкиры собрались "медведя" называть "пустым местом" во время традисионного башкирского ноголизания. А по БСТ покажут, статусных башкирских пустозвонов?

    ОтветитьУдалить
  4. Не КРЯкай, РПКР!

    ОтветитьУдалить