вторник, 7 октября 2014 г.

Гегемоны революции. Медики Уфы возобновят голодовку протеста с 8 октября


В профком поступило уже более 25 заявлений от сотрудников. Все они хотят принять участие в голодовке.

Уфа, 7 октября. Медики Уфы возобновят голодовку протеста с 8 октября. Об этом корреспонденту ФАП рассказал секретарь Межрегионального профсоюза работников здравоохранения Андрей Коновал.



«Профком уфимской скорой принял решение о возобновлении голодовки протеста с 8 октября. В настоящий момент идет уточнение списка участников акции, сроки их вступления в голодовку», — сказал секретарь.

По словам Коновала, в профком поступило уже более 25 заявлений от сотрудников. Все они хотят принять участие в голодовке.

«Одно из главных требований — отставка главврача-»беспредельщика» Зиганшина». С его подачи на работников «скорой» в последнее время оказывалось сильное административное давление, — добавил Коновал.

Напомним, больше недели назад сотрудники станции скорой помощи в Уфе объявили голодовку, требуя повысить им зарплату.

Требования протестующих насчитывают 16 пунктов. Среди них — восстановление полной оплаты ночных дежурств, повышение ставки за работу в численно неполных бригадах и в случае совмещения обязанностей.


http://fapnews.ru/37552-mediki-ufyi-vozobnovyat-golodovku-protesta-s-8-oktyabrya/

42 комментария:

  1. Достали уже со своими голодовками...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что аппетита нет. не читай и не смотри.

      Удалить
    2. Пусть голодают тихо у себя дома, хари объели а потом кричат на весь мир

      Удалить
  2. Ну это уже совсем беспредел! Вымогательство какое то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно! Свои кровные и не отдают! Нахалы...

      Удалить
  3. Не важно сколько зарабатывает министр и главные врачи,дайте нам свои кровные.И чтоб ваши отчёты совпадали с реальностью.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю. что в Башкирию срочно нужно приглашать врачей гастарбайтеров., от этих толку не будет уже.У этих глаза горят от жадности, какие на фиг им больные, им нужны бабки, бабки,бабки......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо!
      Врачей и так не хватает. А выпускники БГМИ на хлебных местах
      А "горящие глаза" -это у квотников- детей районных чиновников из башкирской глубинки, осевших "организаторами" здравоохранения в Уфе.Их фамилии можете узнать в Зубово, в Чесноковке,в Царском селе, в Уптино. К 30 годам практически все кмн, но ДР своих детей отмечают в Макдональдсе.
      "Земские" врачи, работая на 1,5 ставки, принимают сверх еще столько же. Плюс обслуживание на дому далеко от шаговой доступности. Плюс абсолютно не продуманный и зачастую бесплатный. диспансерный осмотр.Плюс
      психологическая нагрузка от тупизны бюрократического гнета чиновников. Не знаешь дела, не надо здесь ля-ля!

      Удалить
    2. Праильна! Джамшута и Равшана на скорую!

      Удалить
    3. Не фиг! Пусть бесплатно работают! Деньги другим нужны!

      Удалить
  5. Уфимцы и гости ведь главное требование протестующих укомплектовать бригады по федеральному закону, ведь один медик не может при необходимости делать реанимацию,а пока нет второго просит доплачивать за отсутствующего дублера всего лишь 50%.так администрация скорой экономит на ваших жизнях,мало того они ещё не хотят платить за ночное дежурство.кто будет работать на таких условиях.вот в чем вся суть.

    ОтветитьУдалить
  6. Иглинцы выходят на митинг против кутушева!

    ОтветитьУдалить
  7. Первая голодовка - накануне выборов президента. Сейчас - перед Днем республики. Все делается для того, чтобы опорочить Республику - представляете, какие громкие заголовки своим лживым статейкам придумает Коновал. Что он придумает в следующем году перед саммитами, и подумать страшно.
    Сколько к нам приехало беженцев с Украины!!! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ КОНОВАЛУ СДЕЛАТЬ БЕЖЕНЦАМИ НАС!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понаехали тут! И эти болеют!

      Удалить
    2. А бригады опять сократили сегодня. На Орджоникидзевской подстанции осталось 8 дневных бригад. Реанимационную бригаду в Калининский район переводят с 16 октября, видимо как неблагонадежную))). Так что беженцами нас не сделать. Здесь сдохнем, если что)). Орджоникидзевцы! Реанимацию не ждите! Сами выкарабкивайтесь, как можете!

      Удалить
  8. Ага, медик один работать не может. Но за 50% его мнение меняется.
    А на митинг он за сколько ходит да еще детей тащит?
    Да как вы смеете... ну разве что за 200)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если работодатель начнет хотя бы доплачивать за работу в неукомплектованных бригадах, это снизит его заинтересованность ничего не делать по заполнению всех вакантных ставок. Повысит приток кадров. И на самом деле - если люди делают двойную работу, разве это справедливо, что их труд не оплачивается?

      Удалить
    2. И кто же, интересно, платит за митинг?! Не знаете случайно? А то бы тоже...

      Удалить
  9. А голодовка опять на дому? Я тоже объявляю голодовку! С 8 утра до 13 час., затем с 14 до 18, а затем с 18-00 аж до 7 утра. Опухнуть (с голода конечно) Куда прийти за деньгами за участие в голодовке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо к Коновалову... Он же всем платит, судя по комментам)))). Денег, видимо, дохрена. Куда деть не знает. Чего бы не заплатить скорой, чтоб митинговала...

      Удалить
  10. Давайте поддержим медиков.разве плохо если за свою работу они будут получать немного больше.


    ОтветитьУдалить
  11. Давайте поддержим, заберем у учителей - отдадим медикам, а учителя начнут голодать? Потом коммунальщики? И чем закончим, уважаемый (-ая)? Вам, похоже, не нравится жить в мирной Республике?

    ОтветитьУдалить
  12. Ольга Матвеева на странице Коновала "Вконтакте" 7 сентября заявила: " Это значит, мы протестуем, митингуем, а чиновникам -фиолетово?! Может сразу на баррикады? А что, оружие нам официально продадут-у нарколога и психиатра комиссию на допуск к работе с наркотиками проходим же. Значит и оружие продадут!!!"
    Скриншот есть, можете прятать свои гнусности.
    Поддержим? 40 тысяч - это мало? Сколько хотите - 80? А завтра их лозунгом станет "150 и бутылку водки за каждую смену" Тоже поддержим?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 40 тысяч - это зарплата врача скорой на ДВЕ ставки. Не наводите тень на плетень.

      Удалить
    2. Почему на две? На полторы. Не хотят - пусть работают на одну.

      Удалить
    3. Не хотите поработать пару суток? А то как раз нашествие бомжей. Холодно. Болеют. В больницу везти надо. Рук не хватает. Нести же надо... Потом, правда, скорая воняеееет! Давайте! Приходите! Чтобы изнутри, так сказать ситуацию посмотреть... Приходите подработать...За сорок-то тысяч - бешеные деньги!!!!

      Удалить
  13. Скорую планируют полностью передать в частные руки
    Информация здесь:http:// toratau. livejournal. com/ 1898.html

    ОтветитьУдалить
  14. В интернете пишут, что активистов «Действия», «сочувствующих» им и всех, имеющих собственное мнение, под видом сокращения скоро уволят! Городу нужна нормальная скорая, а не кучка нытиков, которые думают только о своем прокорме. Нормальные, адекватные (читай - не купленные коновалом) сотрудники - отмежуйтесь от жалкой кучки протестунов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А коновал у нас - дочь миллионера, видимо))) Всех, блин, купил! Орел...

      Удалить
    2. Конечно! На фига нам врач скорой с 27-летним стажем?!! Мы молодых наберем на нормальную скорую, которые будут работать бесплатно! А кучке нытиков вообще не фиг жрать! Как это можно- врачу и за деньги работать?!!! Бесплатно, только бесплатно...

      Удалить
  15. Профсоюзного лидера обвиняют в смерти беременной женщины http://www.nomad.su/?a=13-201206270007

    ОтветитьУдалить
  16. Педофил Коновалов умер в СИЗО насильственной смертью http://www.gazeta.ru/social/2011/02/04/3515082.shtml

    ОтветитьУдалить
  17. Наркомафиози Коновал на вилле в Италии
    http:// loveread.ws/ read_book.php?id=23095&p=23

    ОтветитьУдалить
  18. Фельдшера иглинской црб поддерживают вас и готовы вступить в профсоюз "действие"

    ОтветитьУдалить
  19. ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ, ДОРОГИЕ БАСТУЮЩИЕ И ИХ СОЮЗНИКИ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. А чего никто не говорит,что спрятавшийся под одним из анонимов зам.главврача скорой,спит с диспетчерицей с орджаника,и очень это скрывает,что у него в частном доме нашли тухлого жмура(трупик),что от него жена убежала к другому мужику,именно убежала,что он камеру ,над квартирой голодающих установил. Якобы там голодает его жена(?) А его в Уфанетчики опознали по фото Все молчат сколько он денег спер когда ремонт делал на Орджанике в гараже. Как Соболевой подработки по Р.В ставил! За то теперь ее по Турциям возит.А еще пытается пристыдить кого-то.

    ОтветитьУдалить
  21. Они все там пе...ки зажравшиеся и нетолько в вашей структуре , в башнефти понаехали п..сы семьями руководители долбанные , работягам нищенские зарп. сделали . Собраться надо и врезать им по толстомордам , либо они еще хуже ох-ют , шакалы чиновничьи !

    ОтветитьУдалить