среда, 1 октября 2014 г.

Скоро они начнут стрелять в супермаркетах! В Башкирии полицейский застрелил жену, 14-летнего сына и покончил с собой

1 октября в селе Большеустьикинск Мечетлинского района Башкирии примерно в 19:50 произошла трагедия. По словам местных жителей, мужчина, изрядно выпив, вернулся домой и начал скандалить, семейная ссора перешла в потасовку.
17-летний Ильнар встал на защиту матери Рашаньи, но пьяный отец выстрелил прямо сына. Первая пуля угодила мальчику в руку, вторая в живот, после чего мужчина направил дуло и выпустил пулю в жену.
Невольной свидетельницей кровавой расправы стала младшая восьмилетняя дочь, которая и вызвала полицию.



Как рассказали "КП" местные жители, первым на место прибыл участковый, но мужчина стал палить в дверь, и тот вынужден был отправиться за подкреплением. Пока стражи правопорядка вызывали подмогу, мужчина покончил с собой. По нашим данным, ранее он работал в полиции, а пару лет назад вышел в отставку.
Как сообщил источник, женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, но позже скончалась, а парень погиб на месте от полученных травм.


Похожий случай 
произошел в январе этого года 32-летнюю Зилару Куликову (фамилии изменены. – Прим. ред.), следователя отдела по борьбе с оргпреступностью, нашли мертвой в собственной квартире в Благовещенске. Подозрение сразу пало на 30-летнего полицейского Руслана Куликова – бывшего мужа и отца троих детей Зилары.

Помимо этого, в июле этого года дикая история случилась в семье 44-летнего майора полиции, инспектора по особым поручениям оперативного управления штаба МВД по республике. Мужчина пришел домой с дежурства, а когда зашел домой, увидел жену с любовником. Схватил нож и зарезал обоих. Дома в этом время были 17-летняя дочь (она спала в другой комнате) и слесарь, которого вызвала жена.


3 комментария:

  1. Ходят слухи что Закомалдина убирают. Кто знает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ быстрее бы съебнул! Один хер бездельник!

      Удалить
  2. В рядах МВД РБ большая напряженка чем в соседних субьектах.

    ОтветитьУдалить