четверг, 29 января 2015 г.

Вместо борьбы за выборность глав жители д.Канлы жалуются правозащитникам

Исолнительному директору ООД «За права человека» по РБ Чернову Л.Г
От Апкаримова П.Г проживающего по: РБ Кушнаренковский р-н Ахметовская сельская администрация д.Канлы ул. Центральная 18

Обращение

В связи с бесчинством Ахметовской сельской администрации Кушнаренковского района я вынужден обратиться к Вам по проблеме вопиющих нарушений прав местного населения деревни Канлы и изложить следующие факты.




Три года тому назад решением Кушнаренковской районной администрации главой сельского поселения Ахметово была назначена Лаева З.А. Сельская администрация подвергает административному угнетению население деревни Канлы находящееся в непосредственном подчинении поселения Аххметово.

Для очистки снега с улиц Канлы собирают с каждого двора деньги в сумме 200 рублей. Потом эти деньги сдают в магазин (ИП Кильмухаметовой А.Т) где ведется журнал сбора денег.

В деревнях Канлы и Ахметово отсуствует скотомогильники. Жителям деревни Канлы некуда захоронить останки падежа крупного рогатого скота. Житель села Ахметово Фахретдинов Алик из-за отсутствия скотомогильника вынужден был вывезти свою падшую корову на свалку, находящееся на окраине села. А там постоянно собираются бродячие собаки, которые питаться всякой падалью.

Сельская Администрация глуха к обращениям граждан деревни Канлы и других населенных пунктов, находящихся в непосредственном подчинении поселения Ахметово.

Были обращения в адрес администрации об отстреле бродячих собак, являющихся переносчиками разных инфекционных заболеваний. Я сам лично обращался по поводу открытия начальной школы д. Канлы. В самой школе был произведен капитальный ремонт на крупную сумму. И контингент учащихся в школе соответствовал нормативу( в школе учились до 20 учащихся). Но потом под предлогом оптимизации закрыли школу, и детей сейчас возят с Ахметово. А школа в селе Ахметово сама нуждается в капитальном ремонте.

В то же время в самом селе Ахметово администрация для очистки снега не собирает с каждого двора деньги в сумме 200 рублей. Нас возмущает также, что по указанию администрации сельского поселения очищают дорогу в сторону р. Белой где нет сельского поселения.

Все вышеизложенные факты вынуждают меня обратиться к Вам с просьбой об оказани помощи в отстаивании прав населения д. Канлы. (?!)

От имени жителей деревни Канлы Ахметовской сельской администрации Кушнаренковского района РБ
 Апкаримов П.Г.


14 комментариев:

  1. Кушнаренковцы, этот БАРДАК в нашем районе не закончится пока на должности главы района находится БЕЗДЕЛЬНИК и РАЗВРАТНИК Юсупов Алмаз Мамдухович. Все что творится у нас в районе все идет от него.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну до него Касаткин был такой же.
    Следующего пришлют - опять будет не лучше.
    Надо бороться не то чтобы нам нового назначили, а за то чтобы самим выбирать и увольнять главу.

    Провозвестник тут прав, как всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как бы не было если даже назначат то есть уверенность, что это будет местный, тот который вырос у нас в районе, учился и окончил школу в нашем районе, тот который болеет за свой район и уважает местных жителей района и не думает о самообогащении и все будет делать что бы в районе людям стала жить лучше и что бы он работал так что бы власть работала для человека, а не человек работал для власти и что бы он был всегда открытым и доступным для всех жителей района . А тем кто разбазаривал район (воровал районное богатство) что бы им жизнь в дальнейшем показалось не жизнью, что бы они вернули все что наворовали. И такие есть и не надо говорить, что будет не лучше, будет на много лучше и не надо создавать отрицательную информацию в одно время создали и пришел из за этого вот этот бездельник Юсупов.
      А сегодня Сергей Иванов Руководитель администрации президента РФ в своем выступлении перед руководителями регионов сказал --- что Коррупция несет прямую угрозу распада РФ и что каждый чиновник должен сегодня как некогда бороться коррупции-онерами.

      Удалить
    2. "Респект и уважуха!" Разумный комментарий! С деловым, трезвым смыслом! Кушнаренково - ты выздоравливаешь!

      Удалить
    3. Ну это сто процентов не Кутдусов, потому что он продажная шкура. Юсуповский жопализ откуда только берутся такие уроды в нашем районе.

      Удалить
  3. Касаткин и Юсупов эти люди одного разлива и не надо говорит что Касаткин одно, а Юсупов другое. Юсупов и Касаткин это черное пятно в истории Кушнаренковского района, один Касаткин разграбил школы весь тракторный парк школ присвоил себе, а Юсупов раздает Кушнаренковские земли как свою собственность и ты говоришь Касаткин и Юсупов. Да Касаткин конечно является почетным гражданином района, уголовник и почетный гражданин даже Юсупов не поднял вопрос о снятии с Касаткина это звание.

    ОтветитьУдалить
  4. Уже сколько лет жители Кушнаренковского района говорят, пишут обращении к главе региона Хамитову о коррупции чиновников администрации Кушнаренковского района и о том что всё это возглавляет глава Кушнаренковского района Юсупов Алмаз Мамдухович. О том что Юсупов Алмаз Мамдухович в рабочее время занимается всем но только не тем. что связано с работой РАЗВРАТОМ в рабочем кабинете в рабочее время и воровством, мы жители Кушнаренковского района надеемся, что Хамитов наконец то обратит на это все внимание и сделает всё же выводы в пользу района.

    ОтветитьУдалить
  5. Уже сколько лет жители Кушнаренковского района говорят, пишут обращении к главе региона Хамитову о коррупции чиновников администрации Кушнаренковского района и о том что всё это возглавляет глава Кушнаренковского района Юсупов Алмаз Мамдухович. О том что Юсупов Алмаз Мамдухович в рабочее время занимается всем но только не тем. что связано с работой РАЗВРАТОМ в рабочем кабинете в рабочее время и воровством, мы жители Кушнаренковского района надеемся, что Хамитов наконец то обратит на это все внимание и сделает всё же выводы в пользу района.
    И так же в пользу простых людей, жителей района.
    Как вчера президент Р.Ф. Путин В.В. сказал в своем выступлении прямо в глаза руководителям регионов ---- Если ваш лозунг у всех на ваших выборах был работать для простых людей так и надо работать для людей и наверное все это тоже касается и нашему главе республики товарищу Хамитову Р.З.

    ОтветитьУдалить
  6. Юсупову всё барыбер .Вон мишкинские депутаты отправили своего главвора в отставку .кушнаренковским надо пример взять у них а то лаетесь между собой да ведётесь на комменты райсоветского тролля Айрата Ардаширова Ему готовит тесты сам Тангатаров из вестный на всю Башкирию педофил.

    ОтветитьУдалить
  7. Главарь Кушнаренковской ОПГ Юсупов Алмаз Мамдухович и он же глава администрации, побывавший на жестком ковре у башлыка Хамитова не унывает, ходит припевает, «а нам все равно…» Как не работал так и не буду, как воровал так и дальше буду грабить, как трахал всех Кушнаренковских дам, так и дальше буду трахать…! Короче вроде ничего ноовго, кроме того, что банкротят МУП «Добрый хлеб» Там начальником Маре Марканович Емашов, по прозвищу «тиле бурек». Распродает сейчас технику, комбайны, трактора и т.д, и т.п.

    Надо отдать должное Юсупову, он не зря хвалился, что раздолбает «оппозицию» и это вроде удалось. Кутдусова Имерифа Раисовича пристроил учителем в школу №1 Райцентра. Директор Идрисов Ринат Рифкатович посопротивлялся, но уступил давлению Алмаза. Видать припомнили ему воровство досок, кирпичей и другого стройматериала при ремонте школы, которые в 2013-14 годах свозили на участок, где строили дом сыну Рустему. Кстати не имеющего высшего образования, но работающего учителем.

    Физкультуры и занимающего должность инженера по технике безопасности в отцовской школе.
    Лжеоппозиционер Кутдусов Ильфир сейчас куплен с потрохами, ему за бесплатно дали в аренду на 49 лет солидный участок леса. Он закрыл забором проулок на своей улице в Байталлах, установил лесопилку, теперь вовсю пилит бревна на доски и продает направо и налево.
    Проход к школе закрыт, сельчане, школьники чертыхаясь вынуждены ходить учиться и скотину гнать на пастбище обходными тропинками.

    Оказалось Ильфир Раисович попал в высшее Кушнаренковское общество благодаря родству своей жены с женой главаря Юсупова. Поговаривают, что Кутдусов не прочь возглавить район. Об этом везде трубит Кушнаренковская шестерка Марат Саитгареев.
    Что вполне возможно, тогда и овцы целы и волки будут сытыми. Алмазовский преемник Ильфир имеет громадный коррупционный опыт, когда директорствовал в Байталинской средней школе, зарабатывал и на «мертвых душах», и на эксплуатации детского труда когда дали покомандывать колхозом «Победа»

    Но не получилось, может срастется нынче, коррупционеры, воры и жулики у власти в цене и почете. Вон в Госдуре, тьфу ты в Госдуме проталкивают закон о снижении меры наказания за взяточничество.
    С Фагимом Курбановым вообще курьёз. Вздумал Алмаз Юсупов напоследок ему подарок дать, отписали Курбанову двухэтажное кирпичное здание конторы колхоза «Большевик» за бесценок. Его бывший председатель Каусар Багаутдинов не дал совершить кощунство, собрав колхозников.

    ОтветитьУдалить
  8. На фоне провального управления Республикой башкирский башлык Хамитов Рустем Закиевич пытается дальше вешать лапшу на уши населения «Постоянно шастая в Москву, обрушивая Путину потоки лжи, хочет, наверное, получить индульгенцию на защиту себя любимого. Несмотря на очевидную коррупцию в рядах районных чиновников, говорит, что надо посовещаться снимать или не снимать главворов: в Благовещенске Фазылова, в Чишамх Уразметова, в Кушнаренково Юсупова, в Иглино Мусина…
    А пока Хакмиов занимается по обыкновению враньем, стройка на объектах к ШОС БРИКС почему-то приостановлена. Поговаривают, турецкие строители покинули их. Хамитов в панике вообще не соображает и не в состоянии адекватно оценивать обстановку. Московское начальство все еще находится под обоянием сладких речей явного представителя 5(пятой) колонны Хамитова Р.З. которого пора сажать на нары, а его держать на должности.
    Вот на кого надо обратить внимание Сергею Иванову хватит сотрясать воздух впустую.

    ОтветитьУдалить
  9. Сегодня Хамитов навешал Медведеву тонны лапши на уши .Довольный премьер истратив казённые миллионы отбыл домой.

    ОтветитьУдалить
  10. сельсовет бездействует....на неоднократные просьбы и обращения в письменном виде -пред.сельсовета всегда отвечает одно и тоже....денег нет и вам 1,5 человека живущем в вашем проулке ложить асфальт ни кто не собирается....оно конечно так-ЛЮДИ это когда много...а когда 20 человек лезут по заборам чтобы выбраться из луж и ям и грязи на большой асфальт...то это мелочь....осень и весна для нас катастрофа...10 тыс.руб на песок-гравий...для сельсовета не подьемно...а содержание этого сельсовета за год составляет больше 1 млн.руб.....выводы....бездельников гнать....делать дороги!

    ОтветитьУдалить
  11. старики ждут праздника ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Кому то принесут медали ,а кому то надо доказывать что он трудился 13 летним мальчишкой в колхозе и получил медаль за труд после войны....но .....для этого надо съездить в архив в Уфу и сделать запрос...О..как...если есть кому ездить,а если не кому? то как...ваши проблемы....примерно так бюрократы чиновники ответили одной бабушке....вы уже старая-ну зачем вам медаль к 70 летию победы-железка!!!Кошмар!!!

    ОтветитьУдалить