пятница, 16 января 2015 г.

Депутат Михайлов о депутате Курултай РБ И.Галине и "работе" его шестёрок из НФР и НОД


Некие активисты из Народного Фронта-Регион и Национального Освободительного движения из г.Нефтекамск пишут заявления и жалобы  на бизнесменов и предпринимателей от чужих имен. Следствие разберется зачем и   для чего они это делают.



 Сейчас уже не для кого не секрет о деятельности лжеобщественников,  работающих под руководством и опекой депутата Государственного Собрания РБ. Схемы и технологии "работы" достаточно убогие и примитивные: многочисленные кляузы и жалобы на крупных бизнесменов г.Нефтекамск, публикация документов и личных данных оппонентов, мощный троллинг политических и прочих противников. Цель одна - "замочить", унизить, дискредитировать неугодных.

О депутате  Госсобрания-Курултай от КПРФ Галине.И.И., спонсирующего Народный Фронт -Регион и Национально Освободительное движение г.Нефтекамск




Провокация от "помощников" КПРФ  привели к тому, что в начале декабря работники ОАО «НефАЗ», как работающие, так и бывшие, провели стихийное собрание, больше напоминающее митинг. Провокаторы народ собрали, но акцию  не провели.  Тем самым организаторы  подставили рабочих автозавода, после чего последовали увольнения.




http://irekzaripov.homegate.ru/post/29118



6 комментариев:

  1. По нашим данным птицефабрика, принадлежащая
    депутату Галину, готовится к преднамеренному банкротству! уже в феврале
    месяце все сотрудники под предлогом санкций получат уведомления о сокращении.
    Активы же фабрики будут переведены на теневые компании , которые уже созданы
    для этого. Ведь депутат Галин несмотря на то, что якобы является убежденным
    коммунистом, владеет целой группой фирм, которые и использует для подобных
    операций. ведь не зря он включил в перечень своего имущества только часть тех
    фирм, которыми владеет. Остальное оформил на своего брата и других, связанных с
    ним лиц, чтобы не бросалось в глаза.

    Понятно, что в результате такого банкротства,
    птицефабрика не сможет выплатить сотрудникам тех денег, которые положены,
    выплачивать при сокращении, их просто выставят на улицу без копейки.

    А сам депутат, прикрывшись
    неприкосновенностью, положенной ему по статусу останется безнаказанным, объяснив
    всё экономическим кризисом. Пожалуй, единственным выходом для всех сотрудников
    является срочный поиск другой работы немедленное обращение в суд с требованием о
    немедленной выплате заработной платы. По мере поступления сведений, мы будем
    информировать сотрудников и общественность , происходящим на птицефабрике.

    ОтветитьУдалить
  2. Михайлов в очередной раз выставил себя на посмешище)

    О каких "шестерках" может идти речь если сам того:
    - лично у меня занимал деньги на избирательную компанию, получал безвозмездно ГСМ как минимум полгода, получил материальные ценности в виде компьютера, видеокамеры, вернувшего потом видеорегистаратора, похищенного диктофона. Все безвозмездно, ничего не просил за это.
    -подобную же всевозможную материальную помощь получал от Ильгама Галина, сейчас перестал получать поэтому и истерит
    -защищал интересы Золотухина строившего "золотые" и не пригодные для жизни таунхаусы в Амзе, сейчас вдруг встал на сторону амзинцев, против кого был
    -занимался пиар компанией Сарбаева, человека клана Рахимова распродавшего республику
    -сейчас сотрудничает со своим идеологическим противником Афанасьевым из "Левого фронта" в плане абсолютно противоположных оценок деятельности Путина, НОД и событий на Украине. Никто из общественников так раньше не срался как Афанасьев и Михайлов. Обо писали друг на друга кляузы и клеветали, плевались при мне друг на друга. Сейчас на удивление сотрудничают
    -получил безвозмездную помощь в виде работы наблюдателей на выборах от меня, Журавлева и Салахова, благодаря чему отчасти выиграл выборы и которых считает сейчас уже "шестерками"

    - последним спасением для негодяев как известно является лютый патриотизм, в который сейчас вдарился Михайлов. Как способ отбелить свою упавший авторитет и уйти от судебных разбирательств. Полгода назад обратился с громогласным призывом собирать ополчение в Нефтекамске и ехать на Украину. Сам же не поехал)
    Поехал только сейчас, для сопровождения гуманитарного конвоя. когда его стали трясти по судам.

    - о какой честности и порядочности может идти речь, если сам Михайлов , неугодных оппонентов вывозит в лес, применяет физическое насилие, "кошмарит" предпринимательство, занимается клеветой и угрозами. По этому вопросу Михайлов проходит через расследование Следственного комитета и убегает от суда.
    При появлении критики в его адрес, ресурс размещавший эту критику, вдруг подвергается трем Ddos-атакам

    -уже не смешно видеть как этот человека сам пиарит и расхваливает себя под другими никами. Все мы знаем что он сменил уже несколько ников, а значит лиц. В плане самопиара в этом сам преуспел Михайлов) Сколько видео посвящено ему на интернете?! Еще никто не переплюнул его в желании выступать на камеру. Он использует любую возможность для самопиара. Известно что он просил некоторых блогеров писать положительное о его материалах, в том числе меня. Намекал даже соучаствовать в раскрутке его как народного "духовного" лидера.

    - Народно-освободительное движение тут вообще не причем) Сам же Михайлов является участником этого движения. Не раз выступал на их митингах. Присутствие же одного человека, поддерживающего идеи НОД в окружении Галина, никак не говорит о абсолютной причастности депутата к НОД.

    ОтветитьУдалить
  3. Господин Галин самовольно захватил территорию пруда в д.Раздолье Краснокамского района под видом и документам строительства пожарного водоема, огородив тут же после строительства двухметровым забором, сделав себе личный водоем, где ловит рыбу и просто отдыхает в минуты свободного времени. Но увы это жителям деревни стало создавать множество проблем..... https://www.youtube.com/watch?v=wQey7hbs3U0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глянул видео. Жители начали за здравие, а кончили за упокой. Претензии больше к главе поселения, который ни как не может повлиять на депутата и организовать воду в деревнях. Глава же ни хрена не работает. Глава района куда смотри. Галмулин вроде
      Депутат собственно же построенный пруд оградил, а не природный водоем. Тут трудно ему что предъявить. Хотя ему неплохо бы, как то компенсировать потери сельчан: у кого вода в погребах. Внутри погребов непромокаемые капсулы сделать к примеру

      Удалить
  4. Шушнур уймись.Ты забыл как пъяным ездил по дёмскому району .Радуйся что пока на воле ,а Жулик глава краснокамского района Гильмуллин продолжай дальше платить маргиналам и прохиндеям типа Чувилина и Михайлова тебе это зачтётся.

    ОтветитьУдалить
  5. Слушайте, а вам не кажется, что перед нами фарисействует криминальное ряженое существо с габитусом давно пьющего ?
    Какие криминальные группировки и в каких деструктивных целях это "оно" сегодня пытается "обслужить"?

    ОтветитьУдалить