среда, 14 января 2015 г.

Кому на Башкирии жить хорошо? Богатые поют даже в кризис




Главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов снялся в музыкальном патриотическом клипе «Мой край родной Башкортостан», об этом Proufu.ru сообщил музыкант и композитор, автор музыки и слов песни Урал Рашитов.
В любви к родине признались также начальник управления УФСИН по РБ Виктор Шалыгин, председатель комитета по предпринимательству  и туризму республики Вячеслав Гилязетдинов, управляющий филиала «ВТБ24» в Башкирии Айдар Зубаиров. По словам автора музыки, в планах пригласить  и других известных личностей республики, в том числе и мэра города Ирека Ялалова.



 - С идеей снять музыкальное видео с участием представителей уфимских ведомств ко мне обратился мой друг, режиссер Марат Абдюшев, - сказал Рашитов. – Тема любви к родине всегда мне была близка, и я решил принять участие в этом творческом проекте.
По словам Абдюшева, «Мой край родной Башкортостан» - это праздничная заставка к одной из программ башкирского телевидения, монтаж которой проходил прямо перед наступлением Нового года.

- Было здорово увидеть, как такие серьезные люди раскрываются с новой, незнакомой нам  стороны, - признался Абдюшев, - ведь они не только носят мундиры и занимают высокие должности, но, как оказалось, еще и очень любят петь. На съемках мы то и дело шутили, снимая дубли по несколько раз. От работы все получили огромное удовольствие.

http://proufu.ru/obcestvo/item/45990-video-dinar-gilmutdinov-spel-o-lyubvi-k-bashkirii.html


16 комментариев:

  1. Скорее диагноз чем клип.

    ОтветитьУдалить
  2. Певуны председателя домкома Швондера?

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы мужики ! Респект ! Единственное замечание кроме минаретов можно и было православные соборы отметить ... а так молодцы !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Шалыгин и Гильмутдинов еще ведь силовики как бы пусть лучше переведутся в филармонию.

    ОтветитьУдалить
  5. ПОчему они поют не на государственной БЯке? И почему не отмечена любовь к башкирскому боевику СЮке и башкирскому фашисту валиди? С таким сомнительным вокалом, как они выступят в культур-мультурной программе на ШОСоБРИКСах!

    ОтветитьУдалить
  6. молодцы ребята!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Поют от жира.А кому же в ум придет на желудок ярлать голодный .....Хоть бы уж дело делали.А то все политики ....а дела нет

    ОтветитьУдалить
  8. Министру МВД РФ Колокольцеву Владимиру Александровичу
    От многочисленных жителей Кушнаренковского района Республики Башкортостан

    Заявление
    Уважаемый министр МВД РБ просим Вас провести проверку в сложившейся ситуации Кушнаренковском районе где происходит произвол со стороны правоохранительных органов.
    Грабежи продолжаются!
    Оставленный на кормление за «особый заслуги» перед Хамитовым Р.З. глава Кушнаренковского района Юсупов Алмаз Мамдухович нашел «новый» источник дохода. На сей раз незаконно обогащаться ему дозволяет нелегальный карьер возле д.Первушино. Своим постановлением он с помощью специалиста по земельным делам Киреева Сергея Юрьевича сделал отвод земли где вовсю идет разработка песчано-гравийной смеси и вывоз в бетонно-растворный узел у д.Ст.Камышлы. Деньги от такой деятельности предпринимателей уходят мимо казны района, кстати, абсолютно пустой. Выгоду имеет, лично господин Юсупов А.М. Расплачиваются с ним бетонными блоками и прочими стройматериалами. Все это вывозится в родной Чекмагуш. Там складируется возле многочисленных домов.
    Перед новым годом, дорогой Алмазик было запил (он кодированный). Но сейчас регулярно заглядывает в свой кабинет и говорит, что планирует якобы в 2015г. двинуть район вперед, вывести вроде бы даже в передовики по Башкирии. На деле же все, наоборот, в передовиках только по коррупции грабежу недр, распродаже земли и еще по браконьерству.
    Здесь отмечается Карамов Булат Данилович, начальник Кушнаренковского РОВД. Он перешел на питание мясом диких животных кабанов, лосей, барсуков Дичь тушами свозится для копчения в ПО «Кушнаренковское». Его хозяин Шарафутдинов Ахмет Фидаевич, родной брат начальника уголовного розыска подполковника Шарафутдинова Камиля Фидаевича без лишних разговоров принимает мясо. Вообще в коптильню свозятся и мясо от сворованных курдами животных у населения. Частенько можно видеть в гостях у Шарафутдинова и Флюра Муллаянова уголовника из д.Калтаево, отсидевшего десяток лет за убийство односельчанина. Он тоже таскает туши коров, свиней, часть из которых отдает за «крышу» Карамову и начальнику ОБЭП Манапову Ильдару. Кроме того в таких делах Флюру помогает его сын Наиль, сотрудник управления ГИБДД по РБ. Он обеспечивает отца рабсилой, которых подбирает даже на Федеральных трассах М-5, М-7 затем отвозит в Калтаево, помещает их в подвал, именуемый в народе зиндан. И эти люди по факту рабы делают все, кирпичи, кормят скотину и т.д. и т.п. Просто не понять почему-то сын Муллаянова Флюра осужденного за особо тяжкие преступления – убийства, работает в системе МВД в Управление ГИБДД Республики Башкортостан. Наши неоднократные обращения в Республике Башкортостан умышленно не рассматривается, даже не проводится служебные проверки, сколько может продолжаться такой правовой беспредел.
    С Уважением, многочисленные жители Кушнаренковского района Республики Башкортостан

    ОтветитьУдалить
  9. Разворованный Юсуповы А.М. Кушнаренковский район.
    Да на самом деле перед домом Юсупова в с Чекмагушево как склад железо бетонных изделии, на складировано плиты перекрытии, фундаментные блоки, и перемычки. Чекмагушевцы во всю говорят,-- богатая же земля Кушнаренковская, как Алмаз Мамдухович разбогател за последние пять лет. Квартиры в Уфе купил, иномарку приобрел. Крупный рогатый скот держит целую ферму и корма вывозит с Кушнаренковского района. О каком работе мечтает Юсупов, о каком рывке в перед района, надо было работать как пришел на эту должность, а не попадать на крючек Ахунова и Сулиманова, Даже сегодня Ахунов И. главный рогатый в нашем районе мечтает занять кресло Юсупова. Как можно представить его Ильдара этого УРОДА главой района, этому УРОДУ который поломал очень много людских судеб разве можно доверить эту должность. Этому УРОДУ который когда работал главой района Касаткин составлял списки когда кого посадить, этому УРОДУ который связан с Уфимскими бандитами, этому УРОДУ который в месте со своей женой которая работала в госреестре распродали Шариповские земли, а деньги положили свой карман, тот который не законно выделил земельный участок отобрав у жителя района главе района Юсупову А.М. Его этого УРОДА Ахунова надо гнать с района а не должность давать. Кушнаренковцы хватит наверное унижать себя перед этими УРОДАМИ как эти Ахуновы, Юсуповы Сулимановы и Тангатаровы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снимите музыкальный клип вот этими Кушнаренковскими чиновниками Юсуповым А.М глава Кушнаренковского района, Ахуновым зам главы, Тангатаровым педофилом занимающий должность секретаря совета депутатов района и Сулеймановым И. уголовникам занимающий должность инженера ОКСА. Вот они вам споют как надо грабить район, как надо поставить район раком. И покажите главе республике может так услышит.

      Удалить
  10. Кушнаренковский район.
    Рок группа Кушнаренковские ВОРЫ, руководитель группы глава Кушнаренковского района Юсупов Алмаз Мамдухович и остальные чиновники районный администрации те которые разворовали район. Ахунов Ильдар, заместитель главы района по соц вопросам Нурмухаметов Ильфир начальник сельхоз отдела, который сегодня в стакане ( в запое) закодированный алкаш тоже мечтающий быть главой района, везет нашему району то рогатый то алкаш, Тангатаров Айвар секретарь районного совета депутатов педофил, Сулейманов Ильдар бывший зам главы по строительству уголовник и взяточник сегодня занимает должность инженера ОКСА. Вот такая организованная преступная группа ВОРЫ. Уважаемый Рустам Закиевич вот Ваша команда воров которая "работает во блага людей" ПОЗОР.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фауль
      В этой группе ВОРОВ забыли солистку Председателя совета депутатов Кушнаренковского района Дружинину Л. Которая танцуя пьяная на столе упала и сломала себе ногу. Хоть говори хоть не говори, на самом деле здесь правильно написали или рогатый, или алкаш, или развратники, или вместе всё взятое.
      Рустам Закиевич не ужели Вам не за подло держать этих УРОДОВ около себя???????.

      Удалить
  11. А ведь эту Дружинину Л. когда она училась в сельхоз институте её исключили из этого же института за аморальное поведения. Блин кто у нас в районе у руля, всем наверное понятно за что дают клеймо за аморальное поведения это пьянство и разврат. Глава администрации Юсупов прямо в кабинете занимается развратом, председатель районного совета депутатов которая составляет контракт с главой района пьяная танцует на столах, заместители главы района взяточники и алкаши это просто что то. Нормальному человеку в головой не понять то что творится сегодня в нашей республике.

    ОтветитьУдалить
  12. Динар Загитович! Прежде чем позорить ГИБДД Вы у остальных ГАИшников спросите разрешение на это. Сколько можно нас позорить? Вертолет скорее шут и клоун. Должность через отсосы заработал и теперь не знает чем пиарнуться. ПОЗОР,,,,,,,

    ОтветитьУдалить
  13. Господа Кушнарековцы! Вы много лет критикуете свое руководство. Оно периодически меняется, а вы не сбавляете оборотов.Есть ли такой человек, который по вашему мнению достоин быть вашим главой администрации?

    ОтветитьУдалить