понедельник, 26 января 2015 г.

"Я не Шарли!". Мусульмане требуют снести православное сооружение в Куюргазинском районе

Прокурору Куюргазинского района Республики Башкортостан.

Государственным учреждением культуры "НПЦ по охране и использованию недвижимых объектов культурного наследия РБ" выдано заключение о незаконности установленного "Объекта религиозного культа" на территории средней школы села Старая Отрада. Согласно заключения, данная постройка является самовольной и подлежит сносу виновным или за его счет.


Прошу обеспечить снос или перенос данной самовольной постройки и возврат земельного участка под ним средней школе села Старая Отрада.
Приложение на двух листах.

Исмагилов С.Ф.
26,01,2015 год







Читай ранее по этой теме:



И снова Кумертау. Русский ответ

Рядом с башкирскими селами Ямансары и Бахмут Куюргазинского района неизвестными людьми установлен очередной объект православного религиозного культа

Имам-хатыб МРО г. Кумертау Р. Кунаккулов и Д. Тулеганов заехали к директору школы В. Пивоварову и указали на незаконность установки креста – объекта религиозного культа на территории школы в с. Старая Отрада.



Р. Кунаккулов в свое время являлся учеником В. Пивоварова. Беседа была дружелюбной и мирной. Р. Кунаккулов возглавляет МРО «Нур Ислам» города Кумертау, которое относится к ЦДУМ РФ, возглавляемого верховным муфтием Талгатом Тажетдиновым.
Школа в с. Старая Отрада является государственной и называется МБОУ «Средняя общеобразовательная школа с. Старая Отрада». В школе учатся дети разных национальностей, да и село по своему составу многонациональное.
В. Пивоваров после разговора с Р. Кунаккуловым рассказал о визите мусульман членам казачьего общества и общества «Русские патриоты» г. Кумертау. Члены этих обществ решили своими методами разобраться с Р. Кунаккуловым, т.е. устроили самосуд с применением оружия.
По этому факту возбуждено уголовное дело, расследование которой на сегодня передано от отдела полиции в СО СК РФ по г. Кумертау. Для урегулирования межрелигиозного конфликта представитель АП РБ В. Пятков провел совещание, на котором присутствовали глава города и другие руководители местных служб и стороны конфликта. В. Пятков указал на недопустимость установки объектов религиозного культа вне территорий земель, выделенных религиозным организациям. Было предложено такие объекты, если установлены незаконно, перевести на территорию религиозных организаций.
Прекрасным примером в этом деле может служить архитектурное сооружение известного скульптора Ульфата Кубагушева. Скульптура посвящена жертвам голодомора 1920–22 гг. и установлена на кладбище с. Таймас.
Прошло немало времени после того памятного совещания. Что сделано за это время? По сообщениям местных мусульман, рядом с башкирскими селами Ямансары и Бахмут Куюргазинского района неизвестными людьми установлен очередной объект религиозного культа без всякого разрешения на то властей и согласия населения этих сел. А директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа с. Старая Отрада» В. Пивоваров пригласил попа С. Ветрова для освящения школы.
Возникает вопрос: существует ли государственная власть в г. Кумертау и Куюргазинском районе Республики Башкортостан?
P.S. Мусульмане решили по данному вопросу обратиться напрямую к президенту России, т.к. обращение к нижестоящим с требованием исполнения Конституции и Федеральных Законов РФ на территории г. Кумертау и Куюргазинском районе безрезультативны. Благо, материала с отписками и абсурдными ответами ответственных чиновников набралась целая папка.

11.08. 2014 г. Сагит Исмагилов
http://maidanrb.blogspot.cz/2014/08/blog-post_24.html

10 комментариев:

  1. ИншаАллах.истина побеждает.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, вам нечем более общественно -полезным заняться?
    Башкирские деревни спиваются, многие живут за счет пенсии и пособий, люди совершенно забыли заветы предков, стали нахлебниками, отучились работать.
    Вы же сами "кормитесь" от таинственных проявлений человеческой психики, то хотя бы не вносите религиозный раздрай в общинные отношения.
    Перестаньте, ради всего святого, божье слово на пути к человеческой душе замещать плаксивым кляузничеством.

    Букин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так пусть ставят полумесяцы на пару с крестом и все дела.

      Удалить
  3. Собирался же Круглый стол Общественной палаты РБ, битый час, даже не час долдонили бла-бла, ни один из приглашенных не поднял вопроса.
    Сагита Исмагилова кажется не приглашали, Бигнов знали кого звать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кому нужен правдоруб,Бигнову-мошеннику?

      Удалить
  4. Получается, потомки оккупантов продолжают черное дело своих предков.
    Понаставят свои кресты где попало, при том на мусульманской земле, и местных объявят исламскими экстремистами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти крестоносцы так и остались в своем средневековье.
      При этом они ИСЛАМ объявляют ваххабистским или чем угодно и ведут массовые репрессии примитивно подкидывая якобы экстремистские книжки, взрывчатку или наркотики.

      Удалить
  5. Эти крестоносцы так и остались в своем средневековье.
    При этом они ИСЛАМ объявляют ваххабистским или чем угодно и ведут массовые репрессии примитивно подкидывая якобы экстремистские книжки, взрывчатку или наркотики.......
    А муслямы, даже до средневековья не дозрели? На массовые репрессии они отвечают строительством мечетей для титульных геев уКралов, и названием улиц именами пособников фашистов-валиди. Даже на "примитив" не способны, ни наркоту свою не могут толком спрятать, ни экстремистские книжки, взрываются постоянно на запасах дедушкиного тротила. Вот такие муслямы в Башкурастане, не эффективные из них провокаторы для Сагитова к ШОСоБРИКСам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гебник-шовик-троль, да, слышим только как муслямы взрываются, доврался живущий в воровке-Московии.

      Удалить
  6. ебник-шовик-троль, да, слышим только как муслямы взрываются, доврался живущий в воровке-Московии......
    Что уже не взрываются муслямы? Научились взрывать других, во время подготовки титульных муслямов из башкирской популяции к провокациям на ШОСоБРИКСах?!

    ОтветитьУдалить