четверг, 29 января 2015 г.

Начитавшись Уфагуба. НАЧАЛОСЬ! В Башкирии четыре путиниста напали на узбека, один из нацистов убит при самозащите

Ночью 10 января 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение из больницы поселка Чишмы о том, что скончался пациент с колото-резаным ранением груди.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 января 2015 года четверо жителей поселка Чишмы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехали к сельскохозяйственной постройке КФХ «Агли» в деревню Арово для выяснения отношений с гражданином Республики Узбекистан, работавшим в хозяйстве, который якобы днем отказал в просьбе одного из приехавших  предоставить ему для личных нужд фермерскую лошадь.



Двое из приехавших стали избивать 23-летнего работника хозяйства, тогда он схватил со стола кухонный нож и стал, обороняясь, размахивать им. 22-летнему нападавшему попал ножом в бок, а 26-летнему – в руку.

Мужчины прекратили драку и уехали, обратившись за медицинской помощью, чтобы не знала полиция, к местному ветеринару из деревни Кляшево. Врач, заподозрив тяжелое ранение, повез 22-летнего пострадавшего в больницу, где тот впоследствии скончался.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проверяется версия самообороны. Расследование уголовного дела продолжается.

СУ СК


23 комментария:

  1. Надо было всех четверых того....А узбека жалко.

    ОтветитьУдалить
  2. скоты обратились к своему ветврачу,ничего таких в больницу для людей возить.

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно, нехрен заниматься рашизмом, притом в Башкирии - на мусульманской земле.
    Надо не забывать, когда русский большевизм-людоедство организовал голодомор многим удалось спастись в Средней Азии.

    ОтветитьУдалить
  4. В Башкирии четыре путиниста напали на узбека, один из нацистов убит при самозащите......
    А мы и не знали, что Башкурастане в аулах столько башкир-путинистов! Это те самые разъяренные "путинисты", которых п ердин обещал привести из обозленных аулов, революцию для дилькти делать? Или это новые наци лидерА подготовленные специально для башкирских провокаций против делегации Узбекистана во время ШОСоБРИКСов?

    ОтветитьУдалить
  5. Согласно Всероссийской переписи населения 2010 года п Чишмы : татары — 56,5 %, русские — 21,9 %, башкиры — 15,9 %, украинцы — 2,7 %, лица других национальностей — 3 %[13]. Назовите имена и национальность нападавших ими может быть любой из этого списка . алматинец .

    ОтветитьУдалить
  6. Ты все еще алматинец? Никак не доедешь до родины Монголии?
    К сведению заблудших, в Шишмах большинство в душе не признают татарскую кличку.
    Большинство коренной народ - башкиры, и есть русские, их поменьше чем коренных. Монголов если судить по р Ж е, их очень маленькое количество.

    ОтветитьУдалить
  7. Значит эти нападавшие гандоны были башкиры, честь и слава героям ! алматинец .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Переживай за свою Монголию, отстань от башкир. Прилип как банный лист.

      Удалить
  8. Мне башкиры и башкирки по сути на хуй не нужны . Меня волнует судьба моих соплеменников . алматинец .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну продолжи свой путь. Вам не привыкать блудить всему по свету.
      Сейчас ты уже алматинец, это считай на полпути до Улан-Батора.

      Удалить
    2. Наша Родина вся Евразия в том числе земля нугаев которая сейчас называется Башкирия и территория которая сейчас именуется Монголия. Вы же башкиры мелкие мышки которые не вылазили из своей норки , русаки подтянули вас для своих грязных дел и дали вам за ретивую службу чужую землю . алматинец .

      Удалить
    3. Для манкуртов где обкакался там и родина

      Удалить
  9. 10:33 "ШИШМАХ". Это от слова ШИШ вам, башкиры МАХ что ли?Клево!

    ОтветитьУдалить
  10. Шишма - земля племени башкир Минг.
    Из понаехавших есть русские, и мишары, которых пригнали русские и назвали татарами.
    А настоящих татар - монгольскими корнями в наших краях никогда не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мишары хотя и хотят отказаться от клички, но коррумпированной власти это не выгодно. Им нужна толпа безликая, чтобы было легче воровать.

      Удалить
  11. 18:52 Башнацик, оказывается что ты ,ничегошеньки не знаешь.Это значит, что ты сам пришлый с ХМАО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Манкурты могут только врать и врать, и примитивно: "ТАТАРСКИХ ДЖИХАД; БУЛГАР; ХМАО; ИДЕЛЬ УРАЛ; ТАТАРСКАЯ АВИАЦИЯ" и далее.

      Удалить
  12. Наша Родина вся Евразия в том числе земля нугаев которая сейчас называется Башкирия и территория которая сейчас именуется Монголия. Вы же башкиры мелкие мышки которые не вылазили из своей норки , русаки подтянули вас для своих грязных дел и дали вам за ретивую службу чужую землю . алматинец ....
    ты шо ипанулся шоли Далбатинец .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Башкиры исторически жили на своих землях. Придумали что башкиры якобы ногайцам проходимцам якобы дань платили, это абсурд, поскольку это физически не было возможно. Золотоордынский хан Ногай - откуда их название как и татары и калмыки их не было в наших краях до нашествия этих диких племен.
      Ногай род. 1230 г . Он был сыном Татара, внуком Бувала, седьмого сына Джучи.
      Джучи́ (1184 — 1227) — старший сын Чингисхана и его первой жены Бортэ из племени унгират
      Остальные жены Чингисхана были татарками.

      Удалить
    2. Анонимный1 февраля 2015 г., 4:33 Ну если нугаев и татар не было в этих краях то и башкир подавно здесь не было . Здесь жили финноугры и мадьяры и до них другие племена и народы . Основная часть башкир если посмотреть на их антропологический тип- монголоидного типа . Посмотри хорошенько на своих соплеменников или может мне одному так видится ? Мне лично не западло быть " черным " а вы как я вижу сильно комплексуете из за этого . алматинец .

      Удалить
    3. Безродым антропологическим рожам по совместительству потомкам детоубийц остается только врать и врать - в Башкирии не были башкир, были марсиане, ханты, монголы, эфиопы и были еще татарский джихад и татарская авиация.

      Удалить
  13. 19:57 Что ты мелко плаваешь? Пиши уж: - Наша(Ваша) родина - Земля, куда пошлют там и родина. Сегодня ты - алматинец а завтра ты - уланбаторовчанин.

    ОтветитьУдалить