воскресенье, 25 января 2015 г.

Хлебо-сольная карьера


Клип с поющими башкирскими силовиками, банкиром и чиновником взорвал все музыкальные чарты.
Это чудо вокального искусства с поражающим воображение видеорядом и графикой стало хитом интернета. Ну а что - пацаны уважаемые в республике люди пришли к успеху - не зря же стали героями программы БСТ "История признания" - известной своей неподкупностью и неангажированностью.





Широко раскинув крылья, кружит в небе беркут-птица…
Широко раскинув руки, кружат в клипе главный гибддешник, главный тюремщик, главный в Башкирии по туризму и главный светский банкир республики.
Вот, собственно, и сам поражающий воображение клип.





Уверена, что высокие гости шосов-бриксов будут от презентационного ролика и мастерства певцов в восторге. Особенно поражает богатая палитра жестов артистов, с которыми явно поработал хореограф: одни изображают самую романтичную сцену из фильма "Титаник", другие старательно отмахиваются от воображаемых насекомых. Прямо как Киса Воробьянинов, изображавший сеятеля.





Поскольку глава госкомитета по туризму и предпринимательству возглавил ведомство лишь в сентябре, то никакими особыми заслугами прославиться не успел. Разве что невероятной схожестью с главным башкирским скандалистом Загреевым.



Я признаюсь поначалу оторопела, приняв главу госкомитета за борца за МСУ, но сразу поняла, что Загреев и Шалыгин как-то плохо совместимы не то, что в одном клипе - даже в одной каморке звукозаписывающей студии.

Но думаю, что Загреев смотрелся бы не хуже - его публичные выступления всегда пользуются большим успехом.



Ну а пока мы вынуждены мириться с несправедливостью - слушать не заслужившего внимания башкирского чиновника.



Другим дебютантам есть чем гордиться: только за минувший год они добились невероятных успехов в профессиональной деятельности.




Начнем, пожалуй, с самого мимимишного - светского банкира-милашки, который смотрит на нас со всех фотоотчетов в глянце словно кот из «Шрека». Он завершил год с впечатляющими показателями...

В банке, в котором голосистый финансист председательствовал шесть лет и откуда успел слиться за год до банкротства, обнаружена недостача почти в миллиард.




КАК ВЕСЕННИЙ САД ЦВЕТИ! МОЙ БАШКОРТОСТАН!

Но за год он старательно запутывал следы: успел поработать председателем НПФ в одном банке, а теперь трудится управляющим башкирского филиала в другом.

Но похоже я поняла, в чем секрет этого успешного банкира: все это время он обеспечивал себе безбедную и достойную старость, о чем признался Российской газете.



Кроме этого теперь муниципальный депутат председательствует в комиссии по бюджету и финансам горсовета. Более достойной кандидатуры и представить было нельзя!
Кстати, следующий банк, симпатичной мордочкой которого непременно станет исполнитель патриотичного хита, будет десятым - юбилейным - в карьере нашего певца, начинавшего охранником в совхозе Цветы Башкирии.

Но мне этот невероятно удачливый зицпредседатель особенно мил даже не тем, что в безконкурентной борьбе уже 20 лет завоевывает корону отраслевого конкурса "Мордашка банковской системы Башкирии", а тем, что умеет давать дельные и полезные профессиональные советы:




Вот, собственно, своим же советом он и воспользовался! Ну чем еще можно заниматься, когда лопаются банки, а финансовая и банковская система страны трещит по швам? Ну конечно петь!




ЦВЕТИ МОЙ КРАЙ, ЦВЕТИ!

По-настоящему успешный из этого квартета - еще один красавчег, который при активной ротации министров умудряется сохранять кресло аж 15 лет! Тоже тот еще артист, не упускающий возможности покрасоваться перед камерой.




Даже перед камерой главной светской хроникерши Уфы!
Пока в его ведомстве идет активная ротация кадров, пойманных с поличным и рассаженных по камерам, во всех телевизорах республики активно ротируются кадры с их боссом, очень чувственно поющим на камеру.

Ну, а что же скрывалось за тонированными стеклами его автомобиля?



КАК ВЕСЕННИЙ САД ЦВЕТИ! МОЙ БАШКОРТОСТАН!

Как же прошел год в ведомстве у самого экспрессивного участника квартета?













Нет, но в целом-то год прошел успешно!






ЦВЕТИ МОЙ КРАЙ, ЦВЕТИ!

Вот еще один - не менее удачливый менестрель: оттрубил на нынешней начальственной должности еще больше - 17 лет, как один день!



Секрет его бессменной отсидки в этом кресле пытались разгадать журналисты Рауфы Рахимовой.

Аха-ха! Наверное заслуга этого певца в том, что число вверенного ему контингента сокращается от естественных причин непреодолимой силы.


КРАШЕ КРАЯ НЕ НАЙТИ! МОЙ БАШКОРТОСТАН!

Но конечно, у надзирателей бывают не только будни, но и праздники



Что же произошло в исправительной империи башкирского певца в минувшем году?












ЦВЕТИ МОЙ КРАЙ, ЦВЕТИ!


Уверена, что новый башкирский хит займет почетное место между песней "Я люблю тебя, жизнь!" в исполнении Жирика и "С чего начинается Родина", которую под собственый аккомпанемент спел ВВП.


СпиЖЖено у http://missis-fix.livejournal.com/50585.html






21 комментарий:

  1. Это большие босы Уфимской мафии. Особенно Гильмутдинов...

    ОтветитьУдалить
  2. не знаю , как на это реагировать, то ли плакать , то ли смеяться (учитывая положение в экономике) !!! рамиль хисаметдинов.

    ОтветитьУдалить
  3. и всё-таки смеюсь , КВН отдыхает. рамиль хисаметдинов.

    ОтветитьУдалить
  4. Ринат Баимов26 января 2015 г., 11:58

    Рамиль почему? Что плохого в том что люди поют. Затрат кстати там на 2 рубля. .А, поют от души. Но то что это любительский клип дураку понятно. Ты бы сам попробовал. Я Артуру однажды советовал. Он спел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ринат Членович так и не можешь ведь обойтись без слова дурак в своих текстах.Не подписывай дураку понятно чьи это комменты.

      Удалить
    2. Я Артуру однажды советовал.

      А ты кто собственно говоря Ринат Баимов
      Ты уж на самом деле не подписывайся нам и так понятно чьи комменты

      Удалить
    3. Что непонятного у рината Членовича.
      Он же написал советник Артура. Тот по его совету спел. Теперь все смеются.

      Удалить
    4. Ринат Баимов26 января 2015 г., 19:54


      Отвечу на все три вопроса. 1 Когда я советовал как что и с кем петь Артуру. Артур? Артур был влиятельным известным журналистом и политиком. Он принимал активное участие в формировании нового поколения молодёжи. С его помощью и организаторскими способностями он мог спокойно стать депутатом Госдумы или министром. После того как он стал слушать другие песни то мы знаем истории про него. О чём я очень сожалею.

      Удалить
    5. Ринат Баимов26 января 2015 г., 20:13

      Кто я такой? Это очень просто. Я тот кто не делает зла. Спросите у Муртазы Губайдулловича. Он знает. А вы должны знать Что на мероприятиях СБМ когда я был председателем, выросли и вышли в люди очень много интересных и известных людей. И заметьте там нет уголовников. А что было потом ? Не с меня спрос!

      Удалить
    6. Ринат,посоветуй этим "держимордам"заняться своими должностными обязанностями.(конечно глотку драть полегче чем работать,но все же и работать надо,раз уж занимаешь эти посты!).

      Удалить
  5. ринат, спасибо за предложение, оставлю это профессионалам. кстати, почему не выпустишь новый сольник ? с удовольствием послушал бы тебя. А, если серьезно,то самолюбование ,отнюдь не красят государственных мужей, когда гражданам страны не до песен, по существу многие просто выживают- цены,безработица,лекарства итд. рамиль хисаметдинов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ринат Баимов26 января 2015 г., 20:19

      Отвечу Рамиль. Что бы петь должно - в душе что то быть. Яркое. Вот Башкортостан тогда появился, а БарБарБар когда я ушёл. Потому что не слышали. Но когда дойдёт снова запоём. И диск выпустим.

      Удалить
  6. ребята переохладились, только этим можно объяснить этот шедевр, а причиной тому служит рецессия,т.е. охлаждение экономики страны и январские морозы ))) рамиль хисаметдинов.

    ОтветитьУдалить
  7. предлагаю, наградить певцов орденом "Салавата Юлаева". рамиль хисаметдинов.

    ОтветитьУдалить
  8. Снимите пожалуйста музыкальный клип Кушнаренковских чиновников Юсупова А.М глава Кушнаренковского района, Ахуновым зам главы по соц вопросам, Тангатаровым педофилом занимающий должность секретаря совета депутатов района и Сулеймановым И. уголовникам занимающий должность инженера ОКСА. Вот они вам споют как надо грабить район, как надо поставить район раком. И покажите главе республике может так услышит.

    ОтветитьУдалить
  9. Кушнаренковский район.
    Рок группа Кушнаренковские ВОРЫ, руководитель группы глава Кушнаренковского района Юсупов Алмаз Мамдухович и остальные чиновники районный администрации те которые разворовали район. Ахунов Ильдар, заместитель главы района по соц вопросам Нурмухаметов Ильфир начальник сельхоз отдела, который сегодня в стакане ( в запое) закодированный алкаш тоже мечтающий быть главой района, везет нашему району то рогатый то алкаш, Тангатаров Айвар секретарь районного совета депутатов педофил, Сулейманов Ильдар бывший зам главы по строительству уголовник и взяточник сегодня занимает должность инженера ОКСА. Вот такая организованная преступная группа ВОРЫ. Уважаемый Рустам Закиевич вот Ваша команда воров которая "работает во блага людей" ПОЗОР.

    ОтветитьУдалить
  10. реально - камеди клаб. РАФИК ,вообще, не виновен! рамиль хисаметдинов.

    ОтветитьУдалить
  11. Ринат Баимов26 января 2015 г., 20:22

    А мне нравиться - молодцы!!! Что плохого в том что они поют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А нам нравится знать что ты еще споешь в Базилевке ринат.

      Удалить
    2. Ринат Баимов27 января 2015 г., 07:14

      Ну как тебя туда положат. Так сразу пиши в Майдан. Так мол и так положили. Я прочитаю приеду и спою тебе персонально.

      Удалить
    3. ринат Членович не надо никуда езжать ты уже в Баэилевке по жизни.Так что можешь спеть с утра озон кой.

      Удалить