суббота, 24 января 2015 г.

Убитые тобою. Дети погибают из-за нищеты, вызванной отсутствием соседских Общин, не созданных из-за пассивности читателей "Майдан РБ" в деле распространения идей МСУ.

Убитые тобою

Дети погибают из-за <= нищеты, <= вызванной отсутствием соседских Общин, <=  не созданных из-за пассивности читателей "Майдан РБ" в деле распространения идей МСУ. 

Мать погибшей двухлетней девочки из Иглинского района не поехала в больницу, поскольку не нашла 200 рублей на дорогу в кассе взаимопомощи Общины (которой как таковой и не существует).






27 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов Иглинского района найдено тело девочки. Мать погибшего ребенка Ильмира Ф.  считает, что ее дочь умерла из-за проблем с сердцем:

- У Русланы были проблемы с сердцем. Наши иглинские врачи осматривали ее, - рассказала Ильмира ProUfu.ru, - и посоветовали ехать в Уфу на медицинское обследование к кардиологу. Но мне нужны были деньги на дорогу. Попросила дать денег у матери. Денег она не дала, хотя нам нужно было всего рублей 200. А обследование было бесплатным. Я «психанула» на нее и никуда не поехала. Даже после смерти доченьки она забрала все деньги, которые нам дали на похороны. Теперь она во всем винит меня.

А утром  я встала и увидела, что Русланочка не двигается, проверила пульс.  Доченька  уже не дышала. Бабушка во всем обвиняет меня, ругает, не хочет разговаривать со мной.

Кроме того, как сообщил ProUfu.ru анонимный источник, бабушка Русланы хотела  лишить свою дочь родительских прав и самой удочерить внучку.

Напомним, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена экспертиза для определения причины смерти ребенка, и уже по результатам проверки будет принято соответствующее решение.

http://proufu.ru/obcestvo/item/46277-mat-pogibshej-dvukhletnej-devochki-iz-bashkirii-ne-poekhala-v-bolnitsu-iz-za-200-rublej.html

Читатель, помни! 

Совершая перепост с "Майдан РБ" на своей ВК-страничке ТЫ помогаешь беднейшим слоям общества найти путь к коллективному Спасению перед грядущей Катастрофой, ибо идеи только тогда становятся материальной силой, когда они овладевают массами (как пример можно привести идею демократизации в эпоху "Гласности" в СССР или идею "Евроинтеграции" на Украине и т.д.).

5 комментариев:

  1. Конечно, идеи МСУ, - это хорошее дело. В теории они должны бы спасти человечество от деградации. Далее. Лично я почти каждый раз так и поступаю: материал от вас рассылаю во многие страницы в контакте. Но, скажем честно, таких материалов у вас мало. Вы и сами, должно быть, знаете, что ваш сайт почти все называют башистским. Именно здесь они чувствуют себя вольготно, и показывают свою архиагрессивность по отношению к татарам...
    Но с другой стороны, они часто нападают и на самого Загреева, неутомимого движителя идеи МСУ. По мне, терпеть такие издевательства от недоумок не может считаться толерантством, ибо агрессор всегда требует отпора, мощного и сильного. Другого оружия против него не существует. Толерантность он признает как слабость. Это же те же солдаты т.н. ИГИЛ, или бандиты 15-веков, если перейти в наши края.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, идеи МСУ, - это хорошее дело. В теории они должны бы спасти человечество от деградации. Далее. Лично я почти каждый раз так и поступаю: материал от вас рассылаю во многие страницы в контакте. Но, скажем честно, таких материалов у вас мало. Вы и сами, должно быть, знаете, что ваш сайт почти все называют башистским. Именно здесь они чувствуют себя вольготно, и показывают свою архиагрессивность по отношению к татарам...
    Но с другой стороны, они часто нападают и на самого Загреева, неутомимого движителя идеи МСУ. По мне, терпеть такие издевательства от недоумок не может считаться толерантством, ибо агрессор всегда требует отпора, мощного и сильного. Другого оружия против него не существует. Толерантность он признает как слабость. Это же те же солдаты т.н. ИГИЛ, или бандиты 15-веков, если перейти в наши края.

    ОтветитьУдалить
  3. Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, не стоит путать со свободой слова. Загреева трудно назвать толерантным, - напротив, он резко нетерпимо относится к угнетателям народа (см. например, видео его выступления в Горсовета, разве оно толерантно?!), но самому народу он всегда дает высказаться.
    А то что у нас народ такой, - так он не виноват. Какой уж есть. Другого народа у нас для Провозвестника нет. :(((
    А ему, похоже, другого и не надо для просвещения :)))

    ОтветитьУдалить
  4. У тя че мания величия,гундосишь тут от имени народа пшел на добродетель.

    ОтветитьУдалить
  5. Титульные и ошежереженные не распространяют идеи МСУ? Как так??? зато у них процветает идея статусного гомосексуализма по примеру голубого украла!!!

    ОтветитьУдалить